на долгосрок да ещё с плечами?...а за плечи кто платить будет? А до марта реестр не закроют...
на долгосрок да ещё с плечами?...а за плечи кто платить будет? А до марта реестр не закроют...
а что заХренась! AIG была, есть и будет моей любимой акцией! Быки сегодея нардругались над мишками...
http://www.marketwatch.com/investing/stock/AIG
Кеша, какой сентимент?а что за
Sentiment on AIG
по твоей ссылке?
аналитики беариш, коммьюнити булишь,
а какой-то Хулберт с горы примерно в кеше.
что за хрень такая - и где по Сберу посмотреть? =)
АИГу нельзя на таком таймфрейме смотреть, чокнуться можно....посмотрел на графике за 3 и 5 лет твою АиДжи... мусорная папирка.
но Мурзе бы понравилась "апсайд" большоооооой
В ветке Газпрома юмористы не хуже наших засели)вот жеж РБК нечего делать как всякие мульки публиковать
http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml
Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году
доверяй им после этого по прочим новостям
Ога, но я эт вопрос для себя методом тыка уже решил давно, более геморновато получилося.) Репку те за старания уж накинулСпасиб, всё получилось, стыжусь вопросов своих канечна, но думаю, что Серк себе тоже мотает на ус) польза!
и всё нажитое потерял? это грустно... дам репку в утешение(Ну что я за трейдар такой. 1,5недели держал лонг не дёргаясь - профитно.
2 дня как в шортах(сиди ты коль причины и мотивации были, да дай ты этой прибыли течь) - профитно, но НО на сегодняшнем гепе моча ударила и перевернулся да с плечом. Итог за день -3,9%. Я фшоке.
Не то горе, что позади, а то, что впереди.Ога, но я эт вопрос для себя методом тыка уже решил давно, более геморновато получилося.) Репку те за старания уж накинул
Ну что я за трейдар такой. 1,5недели держал лонг не дёргаясь - профитно.
2 дня как в шортах(сиди ты коль причины и мотивации были, да дай ты этой прибыли течь) - профитно, но НО на сегодняшнем гепе моча ударила и перевернулся да с плечом. Итог за день -3,9%. Я фшоке.
ты на таком гепе перевернулся?... хм....Ога, но я эт вопрос для себя методом тыка уже решил давно, более геморновато получилося.) Репку те за старания уж накинул
Ну что я за трейдар такой. 1,5недели держал лонг не дёргаясь - профитно.
Не, не фсё, но больше чем чем.. в этом может и кроется положительный результат прибыльных и убыточных сделок?и всё нажитое потерял? это грустно... дам репку в утешение(
дать не могу, оказывается уже дала...
Так тыж сказал, что 30% оптиксовых бычкоф - это ниачом!!!!!ты на таком гепе перевернулся?... хм....
я б добавил шорты, если б не проспал =)
а вот счас всё пофиксил, а ОНО вроде не растёт... опять чтоле открываться? по хУдшей цене.
пока есть на че торговать - победа будет за тобой... главное, чтобы патроны были!Так тыж сказал, что 30% оптиксовых бычкоф - это ниачом!!!!!
Да плюс я чота с утра в рост уверовал((