Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
а у меня следующий вопрос: вот у меня ксетра в 17.30 закрывается, я могу продолжить торговлю на паркете через локальные биржи до 20 часов, после закрытия сессий и на них, могу торговать до минимум 22 часов на внебирже через брокера... А как у вас? где торговать акциями после закрытия Мамбы можно?

Бганга

New member
Ога, но я эт вопрос для себя методом тыка уже решил давно, более геморновато получилося.) Репку те за старания уж накинул:)

Ну что я за трейдар такой. 1,5недели держал лонг не дёргаясь - профитно.
2 дня как в шортах(сиди ты коль причины и мотивации были, да дай ты этой прибыли течь) - профитно, но НО на сегодняшнем гепе моча ударила и перевернулся да с плечом. Итог за день -3,9%. Я фшоке.
Что, кроме утреннего оптимизма на форуме, толкнуло тебя на такой необдуманный шаг, как использование плечей?

Так тыж сказал, что 30% оптиксовых бычкоф - это ниачом!!!!!
Да плюс я чота с утра в рост уверовал((
ну так 30% это было вчера =) вот сегодня утром вверх и попёрли, т.к. бычкоф мало, а шортистофнадо было высадить.
а дальнейший-то рост откуда =)

SERC

New member
а у меня следующий вопрос: вот у меня ксетра в 17.30 закрывается, я могу продолжить торговлю на паркете через локальные биржи до 20 часов, после закрытия сессий и на них, могу торговать до минимум 22 часов на внебирже через брокера... А как у вас? где торговать акциями после закрытия Мамбы можно?
Ну я только о предторговой(или как там) сессии в Ангаре знаю(Ай-ти инвест)

никак.
есть фьючи...
ну ещё есть ртс-боард - но я хз чё это. в втб24 вроде его нету )

SERC

New member
Что, кроме утреннего оптимизма на форуме, толкнуло тебя на такой необдуманный шаг, как использование плечей?
Желание моментально отбить лося, вернутся к исходным уровням, выйти в кэш, успокоится и обдумать дальнейшие действия по плану №3, который теперь отложен. Поступил я, конечно, не айс(
А так, бурненький фсиплый, нежелающая падать нефть, сберу пора было на трендовой линии отталкиватся вверх при таком положительном фоне, хотя до линии он и не достал ещё, но так бывает, всё же примерно

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
понятно, у меня сегодня AIG выстрелила, да как! годовой переписывает, 47$ уже сделала и на 48$ может сходить... короче, дождалась!

Бганга

New member
Желание моментально отбить лося, вернутся к исходным уровням, выйти в кэш, успокоится и обдумать дальнейшие действия по плану №3, который теперь отложен. Поступил я, конечно, не айс(
Полезный совет могу дать. На истории можно тестировать не только торговые алгоритмы, но и свою интуицию. Я как раз уже второй месяц этим занимаюсь. Вот возьми часовой или дневной график и на бумаге совершай сделки, открывая по одной свечке. Потом на удачных тестах будет отчетливо видно, что просадки - это нормально и отбивать лосей не надо, надо искать новые точки для входа. И депозит целее будет. Торгуя на бумаге проще научиться отключать эмоции.

понятно, у меня сегодня AIG выстрелила, да как! годовой переписывает, 47$ уже сделала и на 48$ может сходить... короче, дождалась!
я вообще в шоке - зачем сидеть в такой слабой бумаге - это же зомби, восставший из ада на анаболиках - и то только потому, что грохнуться ему не даёт его раздутый размер - т.к. в этом случае он задавит кучу всего вокруг.

ну? и настал шоутайм для тех, кто покупал по 80 цетов)
ты тоже? =)

гораздо большее число покупало по 1500 баксов, затем усреднились по 1300, затем по 1100 - выгодно, чё,затем по 900, затем ааАААА просадка до 700?!, о! вновь 900, опять прикупим,
затем по 500, затем по 600, затем по 500, затем по 50 баксов - дёшево ж.

а когда они по 80 центов продавались - тут уже и деньги кончились усредняться - с работы ж уволили.
пришлось десяток акций продать, на бутылочку пивка - с горя.

SERC

New member
Полезный совет могу дать. На истории можно тестировать не только торговые алгоритмы, но и свою интуицию. Я как раз уже второй месяц этим занимаюсь. Вот возьми часовой или дневной график и на бумаге совершай сделки, открывая по одной свечке. Потом на удачных тестах будет отчетливо видно, что просадки - это нормально и отбивать лосей не надо, надо искать новые точки для входа. И депозит целее будет. Торгуя на бумаге проще научиться отключать эмоции.
Вот у меня давно закрался план оттестировать интуитивно-системную стратегию гепов, когда при любом гепе открываешь противоположную позицию на часть депо. При ходе цены не в твою сторону на значительное расстояние - резкое крупное усреднение. Дальше разные мыслишки есть. Но на истории внешний фон не оттестировать, думается, а это было бы важно знать, потому-что этож не механические сделки, а интуитивные.
И это, всё боялся что помидорами закидают, а как историю, вернее где её нужно тестировать? А то я квик прокручиваю и как-то не объективненько получается, думается.

Incroyable

New member
ты тоже? =)

а когда они по 80 центов продавались - тут уже и деньги кончились усредняться - с работы ж уволили.
пришлось десяток акций продать, на бутылочку пивка - с горя.
я не поняла - мне заплякать надо?))))

Вот у меня давно закрался план оттестировать интуитивно-системную стратегию гепов, когда при любом гепе открываешь противоположную позицию на часть депо. При ходе цены не в твою сторону на значительное расстояние - резкое крупное усреднение.
обычно после гепа проезжаем ещё такое же расстояние в сторону гепа, так что стратегия будет лосить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху