Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Николаус, а я имела ввиду другую перестановку: не сортировку в самом столбце, а порядок столбцов. Сейчас показывает так: название,%изменения, макс, мин, цена.... Так мне хотелось бы чтобы цена была первым столбцом, а потом всё остальное
Этого я добиться с правой мышкой не смогла
Я про неё и писал - првой по табл. - редактировать- появится такая вот табличка - стрелками вверх-вниз легулируй.

бычки сопротивляются так, будто в полночь все их бабки превратятся в тыкву.

ну дайте уж хотя бы до линии поддержки откорректиться.

Incroyable

New member
Я про неё и писал - првой по табл. - редактировать- появится такая вот табличка - стрелками вверх-вниз легулируй.
Спасиб, всё получилось, стыжусь вопросов своих канечна, но думаю, что Серк себе тоже мотает на ус) польза!

Scorpio

New member
купил SIH, если не выбьют, то может на праздники уйду в лонгах бакса.
думаю, что рубль еще не отыграл высокие цены на нефть и может укрепиться в краткосрочной перспективе
покупка мартовских фьючерсов на доллар-рубль интересна как хеджирование рублевых активов с переносом позиции на новый год

Лёля

New member
бычки сопротивляются так, будто в полночь все их бабки превратятся в тыкву.

ну дайте уж хотя бы до линии поддержки откорректиться.
я вышла, хорошего понемножку: 2 лонга седни, а шортов не было - гыгы

Candesco

New member
думаю, что рубль еще не отыграл высокие цены на нефть и может укрепиться в краткосрочной перспективе
покупка мартовских фьючерсов на доллар-рубль интересна как хеджирование рублевых активов с переносом позиции на новый год
Спасибо! Буду иметь ввиду.

потому и отменили.. спалили тему
Лучше (и как потом подтвердилось ) надо было чечню отменить.. На территории ресефесерии то ими не баловались- по крайней мере массово.
Я влип на этом- в декабре 1991 г заказал на НАРЗе коптилку и оплатил материалы и 50 % стоимости.. а потом - новый год - и - хоп! Новые цены.. (к вопросу о новогоднем дефолте)))) и надо доплачивать не 60 тыс. р. а аж 140 000.. А где взять ? денешки то кредитные ,время идёт, все растерялись, пока народ к ценам привык- из банка приходит бумага, что % теперь не 12, а 40.. через месяц- уже 70%...договор вместе с уставом бухгалтер потерял..пока с заводом воевал, пока все док-ты восстановил - и буквально пары дней не хватило по авизо денешки вернуть......
Плюнул - тем и закончилось.
А коптилку сами потом сварили )) Но это уже совсем другая история..

Юрок

New member
Возможно... Думаю, и до 6400 можем просесть... Но у меня есть долгосрок, а есть спекульский краткосрок... Долгосрок - лонг...
Тогда ещё вопрос: мне кажется логичным долгосрок лонг делать на мамбе, т.к. комиссия становится несущественной, и можно рассчитывать на дивы. А Вы как думаете?

Denko

New member
Тогда ещё вопрос: мне кажется логичным долгосрок лонг делать на мамбе, т.к. комиссия становится несущественной, и можно рассчитывать на дивы. А Вы как думаете?
а за плечи кто платить будет? А до марта реестр не закроют...

Incroyable

New member
Хренась! AIG была, есть и будет моей любимой акцией! Быки сегодея нардругались над мишками...
http://www.marketwatch.com/investing/stock/AIG

ой, слушаю сейчас Вести, а там такой какетливый голос переводчика с французского) ага, по-этоуму опять рос автоваз, для меня очхорошо!

Народ, слушайте Вести, это какой-то лингвистический кайф!
Херасеньке, какими словами закончил примьер пресс-конференцию, кто не прослушад её - тот лох!)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху