Не распространяетсято есть распространяется льготный период на выдачу нала? или нет?
Я про неё и писал - првой по табл. - редактировать- появится такая вот табличка - стрелками вверх-вниз легулируй.Николаус, а я имела ввиду другую перестановку: не сортировку в самом столбце, а порядок столбцов. Сейчас показывает так: название,%изменения, макс, мин, цена.... Так мне хотелось бы чтобы цена была первым столбцом, а потом всё остальное
Этого я добиться с правой мышкой не смогла
Ну там не в авизо дело было..авизо погубили сами авизовщики. Ибо жадные! ))
Спасиб, всё получилось, стыжусь вопросов своих канечна, но думаю, что Серк себе тоже мотает на ус) польза!Я про неё и писал - првой по табл. - редактировать- появится такая вот табличка - стрелками вверх-вниз легулируй.
Шорты ГП и Гамака выбило по стопу с профитом. Перезашёл в шорты ГП и Сбера.
Всем привет и удачи.
потому и отменили.. спалили темуНу там не в авизо дело было..
Их отменили летом 1992 из-за мошенничества ..Даже было такое понятие- "чеченские авизовки".
думаю, что рубль еще не отыграл высокие цены на нефть и может укрепиться в краткосрочной перспективекупил SIH, если не выбьют, то может на праздники уйду в лонгах бакса.
Думаете, пониже зайти не получится?Перезашел в лонги ГМК, частично в мартовский фуч, надолго......
я вышла, хорошего понемножку: 2 лонга седни, а шортов не было - гыгыбычки сопротивляются так, будто в полночь все их бабки превратятся в тыкву.
ну дайте уж хотя бы до линии поддержки откорректиться.
Спасибо! Буду иметь ввиду.думаю, что рубль еще не отыграл высокие цены на нефть и может укрепиться в краткосрочной перспективе
покупка мартовских фьючерсов на доллар-рубль интересна как хеджирование рублевых активов с переносом позиции на новый год
Возможно... Думаю, и до 6400 можем просесть... Но у меня есть долгосрок, а есть спекульский краткосрок... Долгосрок - лонг...Думаете, пониже зайти не получится?
Лучше (и как потом подтвердилось ) надо было чечню отменить.. На территории ресефесерии то ими не баловались- по крайней мере массово.потому и отменили.. спалили тему
Тогда ещё вопрос: мне кажется логичным долгосрок лонг делать на мамбе, т.к. комиссия становится несущественной, и можно рассчитывать на дивы. А Вы как думаете?Возможно... Думаю, и до 6400 можем просесть... Но у меня есть долгосрок, а есть спекульский краткосрок... Долгосрок - лонг...
а за плечи кто платить будет? А до марта реестр не закроют...Тогда ещё вопрос: мне кажется логичным долгосрок лонг делать на мамбе, т.к. комиссия становится несущественной, и можно рассчитывать на дивы. А Вы как думаете?
Если можно. Какую просадку Вы можете вытерпеть с плечами?а за плечи кто платить будет? А до марта реестр не закроют...