Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
гуугл чтоле?)))) да лана, давай тему сменим: где другие члены сообщества?
гугл, конечно, посильнее рынка, но он с очень раздутой капитализацией, да и чрезмерно перекуплен, поди.

а где другие члены - не знаю..
думаю через полчаса подтянутся.

а что происходит, если годовой хай на адском объёме проезжаем?
это позитифф, но ещё зависит как цена себя далее поведёт в 1-2 дня - могут супчики там всякие навариться, если цена закроется ниже хая, когда пойдёт его тестировать.

SERC

New member
обычно после гепа проезжаем ещё такое же расстояние в сторону гепа, так что стратегия будет лосить.
Я этого "обычно" не замечал. И сегодня "не обычно" было.
Ну, а если так, то значит перед "обычно" тарим или после "обычно" шортим:)
Вот я сам и хочу на каждом отдельном дне посмотреть, но в квике настройи - с" по", какие-то мудрёные(муторно), может что попроще есть. Ладно, а то я тут велосипед изобретать ужо начал, наверное:)

пля, скачай с финама котировки и посмотри в амиброкере...
или прямо в финаме - там есть обычный график - и интерактивный в Java - там можно любой период любой день взять..

но в амиброкере круче, конечно.

Я этого "обычно" не замечал. И сегодня "не обычно" было.
Ну, а если так, то значит перед "обычно" тарим или после "обычно" шортим:)
Вот я сам и хочу на каждом отдельном дне посмотреть, но в квике настройи - с" по", какие-то мудрёные(муторно), может что попроще есть. Ладно, а то я тут велосипед изобретать ужо начал, наверное:)
сегодня был контртрендовый геп, а, значит, выгодно было добавляться по тренду, т.е. вниииз =)
а если бы был геп по тренду... то ему не стоит противоречить. иначе распилит.

ладно всем спок ночи, что я тут граали раздаю направо-налево.

Бганга

New member
Вот у меня давно закрался план оттестировать интуитивно-системную стратегию гепов, когда при любом гепе открываешь противоположную позицию на часть депо. При ходе цены не в твою сторону на значительное расстояние - резкое крупное усреднение. Дальше разные мыслишки есть. Но на истории внешний фон не оттестировать, думается, а это было бы важно знать, потому-что этож не механические сделки, а интуитивные.
И это, всё боялся что помидорами закидают, а как историю, вернее где её нужно тестировать? А то я квик прокручиваю и как-то не объективненько получается, думается.
Ну, гэпы они и в экселе запросто тестируются. У меня, кстати, все в экселе.
Я сейчас в квике прокручиваю - да это не объективно. Все, что нельзя выразить в виде формул, - необъективно :) Если бы мне, давнишнему системщику, еще пару месяцев назад кто-то сказал, что тестировать что-то вручную в квике интересно, я бы не поверил. Но это оказалось реально интересно и полезно!

короче, в понедельник (максимум - во вторник) на закрытии будем на 160к.
а пятница - разводиловный день - туда-сюда повозит, возможно даже вверх.

SERC

New member
сегодня был контртрендовый геп, а, значит, выгодно было добавляться по тренду, т.е. вниииз =)
а если бы был геп по тренду... то ему не стоит противоречить. иначе распилит.

ладно всем спок ночи, что я тут граали раздаю направо-налево.
А я его посчитал корекционно-разворотным. Пока непереубедился.
И это.. как это ЧТО? Я те чо репки не за граали накидываю что ли.

SERC

New member
Ну, гэпы они и в экселе запросто тестируются. У меня, кстати, все в экселе.
Я сейчас в квике прокручиваю - да это не объективно. Все, что нельзя выразить в виде формул, - необъективно :) Если бы мне, давнишнему системщику, еще пару месяцев назад кто-то сказал, что тестировать что-то вручную в квике интересно, я бы не поверил. Но это оказалось реально интересно и полезно!
Я с формулами - как мой дед футболист:)
Репку те закинул)

Бганга

New member
Я с формулами - как мой дед футболист:)
Репку те закинул)
А у тебя выхода другого нет. Либо ты учишься на исторических данных, либо сливаешь депозит в режиме реального времени :) Если формулы для тебя трудны, то и забей на них. Самый дешевый способ набраться опыта - использование исторических данных :)

Alen

New member
моя раскоряка по обеим позициям уже принесла прибыль. мастерство не пропъёшь. и вроде день то скучный был. держим дальше, курим бамбук.

Kalisto

Active member
ты тоже? =)

гораздо большее число покупало по 1500 баксов, затем усреднились по 1300, затем по 1100 - выгодно, чё,затем по 900, затем ааАААА просадка до 700?!, о! вновь 900, опять прикупим,
затем по 500, затем по 600, затем по 500, затем по 50 баксов - дёшево ж.

а когда они по 80 центов продавались - тут уже и деньги кончились усредняться - с работы ж уволили.
пришлось десяток акций продать, на бутылочку пивка - с горя.
В аиге, насколько знаю, был обратный сплит (reversal split 20 к 1), однако есть "особо продвинутые трейдеры", которые считают это ростом, впрочем, как есть и те, которые считают простой сплит падением.
Так и торгуют ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху