Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
Ну это общая фраза про "риск инвестиций".
оттуда..

Я же намекаю на эмитентов с завышенной доходностью по бумаге. И последствия влезания в них.
Непонятно, сначала хором утверждают, что нет никакого риска потому что "праздники", теперь говорят, что все таки риск есть)
Не будет дефолта, а не будет риска. Ты же начинал про дефолты. А откуда такие высокие проценты по бумагам кто в теме облигаций последние два года, тот знает.
Скажу по секрету, у а/к Сибирь купон тоже 18%. Считаешь ее рисковой компанией, которой нельзя доверить деньги на две недели?

Хирург

New member
Что-то меня от такого рынка в сон клонит, неужто до НГ так будет теперь :-(
Ещё и встать сегодня в 6 утра пришлось, кровь ездил сдавать, а у нас такой снегопад, что я еле успел к 10 часам в больницу.
Ещё и у машины опрыскиватели лобового стекла замёрзли, точнее вода там в шлангах наверное замёрзла. И никак не оттаивает, а машину в гараж нет времени поставить, каждый день куда-то ездить приходится. Позавчера из больницы выписывался, вчера ездил в паспортный стол, взял заявление на восстановление утерянного паспорта, который у меня украли в больнице вместе с сумкой, нетбуком и деньгами. Завтра вроде бы не нужно никуда ехать, но так неохото в гараж тащиться, чтоб машину на один день поставить. В субботу в главный паспортный стол ехать, заявление и документы подавать. Эх жизнь моя жестянка... :))

Не будет дефолта, а не будет риска. Ты же начинал про дефолты. А откуда такие высокие проценты по бумагам кто в теме облигаций последние два года, тот знает.
Скажу по секрету, у а/к Сибирь купон тоже 18%. Считаешь ее рисковой компанией, которой нельзя доверить деньги на две недели?
о
вот это уже лучше,
а почём продают?

надо их затаривать сразу после падения самолёта =) дарю грааль =)

конечно на растущей нефти дела авиакомпаний ухудшаются... но не век же ей расти!

кстати, почём керосинчик для народу? небось по внутренней дотационной цене, не?

SERC

New member
возможно, что я... уже точно не помню... помню, что некоторых минусовал... так сказать, в режиме тестирования системы...
Одной рукой забрал, а другой отдай) и эта... тренируйся вон... на кошках)))
Ща мы тоже тренировку начнём:)

mehanizator1

New member
Ещё и у машины опрыскиватели лобового стекла замёрзли, точнее вода там в шлангах наверное замёрзла. И никак не оттаивает, а машину в гараж нет времени поставить, каждый день куда-то ездить приходится.
та же фигня, еле отогрел. там летняя еще оставалась, наверное надо было слить, а я поверх налил зимней :)

Drovsh

New member
Ещё и у машины опрыскиватели лобового стекла замёрзли, а машину в гараж нет времени поставить, каждый день куда-то ездить приходится, взял заявление на восстановление утерянного паспорта. Эх жизнь моя жестянка... :))
Чета мне это кого-то напоминает, а точно МЕНЯ :)

JetFlash

New member
Неа)) не считаю))
Ведь мы же знаем, что с ней за две недели ничего не может произойти такого, что приведет к дефолту!!! Жизнь вся будет под ёлкой, инвестиционные проекты под охраной, граница на замке...
Это уже всем понятно!

mehanizator1

New member
по поводу репутации смотрю вопросы возникают. вот текущие настройки, по ним вроде должен быть понятен механизм:

Посмотреть вложение 16

сам я никого не репую. себе выставил сотню репсилы для удобства модерирования - чтоб не ползая по админке одним движением мышки можно было засадить нехорошего человека в ридонли.

JetFlash

New member
о
вот это уже лучше,
а почём продают?

надо их затаривать сразу после падения самолёта =) дарю грааль =)

конечно на растущей нефти дела авиакомпаний ухудшаются... но не век же ей расти!

кстати, почём керосинчик для народу? небось по внутренней дотационной цене, не?
Как?! Ты еще не понял, что самолеты не могут падать в новогодние праздники? )))

Denko

New member
Что-то меня от такого рынка в сон клонит, неужто до НГ так будет теперь :-(
Ещё и встать сегодня в 6 утра пришлось, кровь ездил сдавать, а у нас такой снегопад, что я еле успел к 10 часам в больницу.
Ещё и у машины опрыскиватели лобового стекла замёрзли, точнее вода там в шлангах наверное замёрзла. И никак не оттаивает, а машину в гараж нет времени поставить, каждый день куда-то ездить приходится. Позавчера из больницы выписывался, вчера ездил в паспортный стол, взял заявление на восстановление утерянного паспорта, который у меня украли в больнице вместе с сумкой, нетбуком и деньгами. Завтра вроде бы не нужно никуда ехать, но так неохото в гараж тащиться, чтоб машину на один день поставить. В субботу в главный паспортный стол ехать, заявление и документы подавать. Эх жизнь моя жестянка... :))
Отлично провел время(((

Лёля

New member
напоминалка

16.30 мск количество заявок на пособие по безработице в США;
18.00 запасы на складах оптовой торговли за сентябрь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху