Вся Библия нафиг!!! (с)Рад, что вернулся ты, а то тебя уже там номинировали на "Утрату форума"))
П.С. прошу простить верующих.
Вся Библия нафиг!!! (с)Рад, что вернулся ты, а то тебя уже там номинировали на "Утрату форума"))
Не будет дефолта, а не будет риска. Ты же начинал про дефолты. А откуда такие высокие проценты по бумагам кто в теме облигаций последние два года, тот знает.Ну это общая фраза про "риск инвестиций".
оттуда..
Я же намекаю на эмитентов с завышенной доходностью по бумаге. И последствия влезания в них.
Непонятно, сначала хором утверждают, что нет никакого риска потому что "праздники", теперь говорят, что все таки риск есть)
ога, особенно Котя под это определение подходит, сидит в облигах ТКС и не парится, и невдомёк ему бедному, что тама такая засада :smile:молодёжь...
оНе будет дефолта, а не будет риска. Ты же начинал про дефолты. А откуда такие высокие проценты по бумагам кто в теме облигаций последние два года, тот знает.
Скажу по секрету, у а/к Сибирь купон тоже 18%. Считаешь ее рисковой компанией, которой нельзя доверить деньги на две недели?
да, было дело. я помню даже к брокеру по этому поводу обращался, объясните, кто он такой, этот "Главный трейдер РФ"Это брат Главного трейдера РФ (был такой в 2008 г., кто-то должен помнить)))
Я тоже скучаю! Но буду вести набеговое хозяйствование...Рад, что вернулся ты, а то тебя уже там номинировали на "Утрату форума"))
Правой кнопкой на таблице - редактировать - внизу справа "заголовки столбцов" вверх/внизНиколаус, как поменять местами столбцы в "Текущей таблице параметров"? спасибо
Одной рукой забрал, а другой отдай) и эта... тренируйся вон... на кошках)))возможно, что я... уже точно не помню... помню, что некоторых минусовал... так сказать, в режиме тестирования системы...
та же фигня, еле отогрел. там летняя еще оставалась, наверное надо было слить, а я поверх налил зимнейЕщё и у машины опрыскиватели лобового стекла замёрзли, точнее вода там в шлангах наверное замёрзла. И никак не оттаивает, а машину в гараж нет времени поставить, каждый день куда-то ездить приходится.
Чета мне это кого-то напоминает, а точно МЕНЯЕщё и у машины опрыскиватели лобового стекла замёрзли, а машину в гараж нет времени поставить, каждый день куда-то ездить приходится, взял заявление на восстановление утерянного паспорта. Эх жизнь моя жестянка...)
Вот на прошлой все ясно было... А пеленки развешивать заново в феврале начну, второй сын на подходе...не поняла, пелёнки развешиваешь или это мониторы протираешь? разрешение какое-то нечёткое)))0
н
Статистика существуетпускай им поторгуют полгодика для начала..
мне ж статистика нужна для тестирования стратегии.
Неа)) не считаю))Скажу по секрету, у а/к Сибирь купон тоже 18%. Считаешь ее рисковой компанией, которой нельзя доверить деньги на две недели?
Как?! Ты еще не понял, что самолеты не могут падать в новогодние праздники? )))о
вот это уже лучше,
а почём продают?
надо их затаривать сразу после падения самолёта =) дарю грааль =)
конечно на растущей нефти дела авиакомпаний ухудшаются... но не век же ей расти!
кстати, почём керосинчик для народу? небось по внутренней дотационной цене, не?
ну на вкус и цвет...)ога, особенно Котя под это определение подходит, сидит в облигах ТКС и не парится, и невдомёк ему бедному, что тама такая засада :smile:
Отлично провел время(((Что-то меня от такого рынка в сон клонит, неужто до НГ так будет теперь :-(
Ещё и встать сегодня в 6 утра пришлось, кровь ездил сдавать, а у нас такой снегопад, что я еле успел к 10 часам в больницу.
Ещё и у машины опрыскиватели лобового стекла замёрзли, точнее вода там в шлангах наверное замёрзла. И никак не оттаивает, а машину в гараж нет времени поставить, каждый день куда-то ездить приходится. Позавчера из больницы выписывался, вчера ездил в паспортный стол, взял заявление на восстановление утерянного паспорта, который у меня украли в больнице вместе с сумкой, нетбуком и деньгами. Завтра вроде бы не нужно никуда ехать, но так неохото в гараж тащиться, чтоб машину на один день поставить. В субботу в главный паспортный стол ехать, заявление и документы подавать. Эх жизнь моя жестянка...)