у дедушки...[на ногах]
у дедушки...[на ногах]
ох уж мне эти йоги!!![на ногах]
жжелезно)ну, было 15, стало 14, значит кто-то минусанул.
Ага, мне вон Инкрой закинула, а её спёрли(((кто-то мне минус к репе дал, причем втихаря. уже кстати второй минус. и молчат. как страшно жить.
В праздники жизнь будет существовать только под елкой. Какие, нах, корпоративные события?а корпоративные события тоже не могут произойти?
Банкротство, проблемы с профильным бизнесом заемщика.. что, исключены?
ну ему ехать то до встречи с быком немного осталосьАкрос, создаётся впечатление, что мишке больно в нижнем отсеке тела и он согбён...
ты случайно но тот **** который живет в моей голове и постоянно что-то бубнит?Что-то никак я не могу понять, что сегодня происходит на рынке, стоит чуть отрасти, как возвращается все на прежнее место. По ощущением кто-то наращивает шорты при любой возможности. Либо их порвут выстрелом вверх, либо, раз вверх не пущают, польемся вниз. В общем, диагноз таков: Либо пациент жив, либо мертв.
не переживай, овощебазу скоро откроют, я тебе ищо закину)Ага, мне вон Инкрой закинула, а её спёрли(((
Поправлю тебе РЕПУТАЦИЮ![]()
если это был вброс, то я не смогла его тематически поддержать, прости... жду следующего)Новая аватарка? Привет )
так думает вся толпа. а кукл тупо глядит на 80\20 зашортившихся\залонгованных и дергает в другую сторону.Кто что думает, куда статистика пнет рынок? Я думаю вверх. Почему то.
А почем брал??йопта... мех пофиксил время на форуме..
я тока заметил![]()
а политические риски? на открытии после праздников разве нельзя получить гэп вниз и слив облигаций?В праздники жизнь будет существовать только под елкой. Какие, нах, корпоративные события?
в мемориз! =)ты случайно но тот **** который живет в моей голове и постоянно что-то бубнит?