Как выглядят буквы RT в логотипе сайта?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Выглядит нормально. Всё чётко, ясно. Но можно в сети поискать логотипы РТ. Наверняка, есть. По ходу поиска, могут появиться новые идеи.

Kalisto

Active member
а мне сказали что отстойно :)
Я воздержусь от оценки, но посоветую обратить внимание на услуги дизайн бюро. Стандартный комплект (лого - стиль сайта) стоит совсем недорого. Если отношение к проекту серьезное и есть намерение развивать его дальше, то стоит потратиться.

Последнее редактирование:

SERC

New member
Мой совет: Если не геморно, то поставить русскую Р и провести голосовалку. Если сантемент наклюнется, то париться неочем, а если 50/50 - париловка:)
РТ
RT
А лично моё мнение - RT, очень красиво.
Разве что негармоничность с расшифровкой - Русский трейдер, но на это, помоему никто внимания не обращает)
Аля, это мол Электронный адрес, что есть правда!

Как выглядят буквы RT в логотипе сайта?
Честно, не очень.. Слитно- некрасиво смотрится.
И ещё. "Русский трейдер"- по русски, а RT- латинка. Когда рядом- не стильно .
имхо

Non deus

New member
На мой взгляд, сочетание RT смотрится вполне хорошо. )
Если общественность за РТ, то в голову приходит такой вариант:
- вертикальные отрезки букв "Р" и "Т" расположены под углом так, что их основания стремятся в одну точку, а верхние части отклоняются друг от друга (при этом дуга от буквы "Р" и горизонтальный отрезок от "Т" - остаются под первоначальным углом). Так буквы не сливаются и появляется некий объемный эффект.
Глупо как-то написал... ))

fore

New member
Уважаемый Мех)!

На мой взгляд, RT, как в заголовке сайта, так наверное и на любом другом носителе - пресса, деловая полиграфия и т.д. сто пудов нуждается в доработке.
В данном варианте имеется чисто механическое "сближение" двух букв, из стандартного шрифта. Это видно, например, в верхней части в точки сопряжения буквы R и T. Там есть "впадинка", говорящая об этом. Она не несет никакой смысловой нагрузки, а только подчеркивает "небрежность" выполнения.
Постарался на конкретном примере показать, о чем пойдет речь дальше, с более общими пожеланиями.

В данном случае, было бы более логично (учитывая, что по сути это логотип) либо доработать уже существующее начертание, но придав ему все таки более "рукотворности", убрав лишние засечки, либо усилив их. Кроме того, можно задействовать "по графике" внутренние контуры,и т.д... вариантов много.
Тем более, что в принципе, тут есть где поработать, т.к. есть 2 большие буквы, сопряженные между собой, есть 2 слова, которые могут быть более логично "привязаны" в этому элементу.

Но нужно уйти от "просто офисного шрифта".

Лёля

New member
на мой взгляд, в аббревиатуре буквы слишком близко расположены (сливаются), может лучше так:
RT: Русский Tрейдер

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху