+1. Либо надо их доработать. Еще шрифт логотипа стал отличаться от шрифта остального сайта - это тоже не есть хорошо. Либо логотип отдельно - шрифт отдельно, либо одним шрифтом.На мой взгляд, эти буквы совсем лишние,не несут никакой смысловой нагрузки и только отвлекают,но маркетологи,конечно,со мной не согласятся ))
это да.Лично мне нравится. Выглядит очень солидно и основательно. Напомнило шапку газеты The Times.
Согласен.Уважаемый Мех)!
На мой взгляд, RT, как в заголовке сайта, так наверное и на любом другом носителе - пресса, деловая полиграфия и т.д. сто пудов нуждается в доработке.
В данном варианте имеется чисто механическое "сближение" двух букв, из стандартного шрифта. Это видно, например, в верхней части в точки сопряжения буквы R и T. Там есть "впадинка", говорящая об этом. Она не несет никакой смысловой нагрузки, а только подчеркивает "небрежность" выполнения.
Постарался на конкретном примере показать, о чем пойдет речь дальше, с более общими пожеланиями.
В данном случае, было бы более логично (учитывая, что по сути это логотип) либо доработать уже существующее начертание, но придав ему все таки более "рукотворности", убрав лишние засечки, либо усилив их. Кроме того, можно задействовать "по графике" внутренние контуры,и т.д... вариантов много.
Тем более, что в принципе, тут есть где поработать, т.к. есть 2 большие буквы, сопряженные между собой, есть 2 слова, которые могут быть более логично "привязаны" в этому элементу.
Но нужно уйти от "просто офисного шрифта".
))))))))))))))))))почему то сразу вспомнил офтальмологов ))) и их таблицу..
я за большие буквы РТ
РТ
мне хочется, чтобы логотип был красивымМеня совершенно устраивает существующий логотип. Но я его почти не замечаю, не обращаю внимания, т.к. я на сайте давно и захожу уже автоматически на нужные мне страницы ,почти с закрытыми глазами
Мех, зачем тебе нужно так заморачиваться с этим логотипом? Какую цель преследуешь?
РТ читается двояко, как РТ на русском и как ПТ на латинице. RT читается однозначно.Ставить латинские буквы в логотипе есть смысл, на мой взгляд, если хочешь привлечь иностранную аудиторию. А для нас, для русских трейдеров, можно бы и русские буквы РТ оставить.