Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду под вечер быки на S&P пытались перейти в наступление и добились уже определенных успехов, однако медведи оказались сильнее и уже после нашего закрытия укатали фьючерс вниз с обновлением дна текущей коррекции. Поэтому ждем нашего открытия с гэпом вниз в полпроцента-процент. Итак, уже вторая попытка быков вернуть себе инициативу оказалась неудачной, вероятно теперь они должны немного отдохнуть, прежде чем попробовать снова, поэтому дневной диапазон S&P в четверг должен быть невысоким. На нашем рынке возможна пила, поскольку присутствуют попытки реализовать какие-то независимые от внешнего фона идеи, да и затянувшийся на индексе ММВБ боковик делает ситуацию неустойчивой.

conforgery

New member
Это ж больше 4к! А че не шорт на фсе?
;) Во, Костя тож вопрос задает схожий :) К ответу, сударь, к ответу.

По системе пока кэш, Коль. Вчера шорт открывался, но закрылся с лосиком.
Понял. Спасибо. А я стою в шорте пока, со вчерашнего вечера.

Последние дни украли весь мой профит за несколько месяцев. Было несколько тупых ошибок, с которыми я постоянно борюсь. Но больше всего оказалось системных лосей от пилы последних дней. Вроде ничего страшного, но неприятно откатываться назад на месяцы.(( ( Сегодня рассчитываю на коррекцию, думаю Европа поможет.

conforgery

New member
Какие мысли по дальнейшему движению? Похоже больше на консолидацию перед движением наверх. Но я пока шорт держу, не хочу раньше времени скидывать.

Non deus

New member
Какие мысли по дальнейшему движению? Похоже больше на консолидацию перед движением наверх. Но я пока шорт держу, не хочу раньше времени скидывать.
Похоже. А у меня наоборот: лонги висят. Но они более-менее глубоко - скинуть успею в случае чего.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Интересно,
Только не понял вывод? Нужно большой капитал чтобы манипулировать рынком или по крупному капиталу ты делаешь вывод о том что игрок -проффесионал?
нет, вывод такой: крупный капитал целенаправленно поддерживает мелкий капитал, привлекая "частных инвесторов" на биржи.
вывод с оговорками, что не видна картинка в общем, но из имеющейся выборки такое заключение сделать можно. а далее уже интересно кто и зачем это делает и далее по тексту.

SERC

New member
Тоже со вчера держу. Может на просадке сдам и на отскок прикуплю гп.
Пора уже скорректится. Сколько расти можно.

ASFedor

New member
нет, вывод такой: крупный капитал целенаправленно поддерживает мелкий капитал, привлекая "частных инвесторов" на биржи.
вывод с оговорками, что не видна картинка в общем, но из имеющейся выборки такое заключение сделать можно. а далее уже интересно кто и зачем это делает и далее по тексту.
кстати, в подтверждение такой мысли: просмотрел информацию по КИТ-у, они для удаленных регионов, где нет их офиса, даже готовы брать на себя почтовые расходы по пересылке им документов, плюс нет ограничений на минимальный капитал и низкие проценты за брокерское обслуживание плюс бесплатный депозитарий. ну чем не замануха?

ASFedor

New member
че та седня все спят :) тихо так. вот, то ли дело раньше было, по 100 страниц за день катали. читать - не перечитать.
камрады москвичи, чего там у вас? тихо уже?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху