я б сказал с 24 августа, если дневки глядетьВ сбере от 95р с 17числа вообще тренд четкий.
Есть такая картинка. )В сбере от 95р с 17числа вообще тренд четкий.
http://www.youtube.com/watch?v=I52YfmzO-9g&feature=topvideosче та седня все спяттихо так. вот, то ли дело раньше было, по 100 страниц за день катали. читать - не перечитать.
камрады москвичи, чего там у вас? тихо уже?
Спасибо за анализ, интересно, сам хотел подобное посмотреть, но руки не доходили.нет, вывод такой: крупный капитал целенаправленно поддерживает мелкий капитал, привлекая "частных инвесторов" на биржи.
вывод с оговорками, что не видна картинка в общем, но из имеющейся выборки такое заключение сделать можно. а далее уже интересно кто и зачем это делает и далее по тексту.
У брокеров другой интерес, им нужны комисионные со сделок, чем больше сделок тем больше коммисионные. Т.е. им важнее чтобы люди играли, выигрывают ли они это уже менее интереснокстати, в подтверждение такой мысли: просмотрел информацию по КИТ-у, они для удаленных регионов, где нет их офиса, даже готовы брать на себя почтовые расходы по пересылке им документов, плюс нет ограничений на минимальный капитал и низкие проценты за брокерское обслуживание плюс бесплатный депозитарий. ну чем не замануха?
это ж из 6 кадровhttp://www.youtube.com/watch?v=I52YfmzO-9g&feature=topvideos
ну, я про разделение в разрезе конкурса. и опять же, вывод с оговоркой.Спасибо за анализ, интересно, сам хотел подобное посмотреть, но руки не доходили.
Я вот только вот что скажу - не совсем согласен с выводом, что крупный капитал поддерживает мелких. Суммы более 10 млн., которые слили много - это скорее похоже не на крупный капитал, а на шальных буратин, которые в общем-то по целям и эмоциям на бирже не отличаются от нас, грешных, более мелких.
Крупный капитал - это несколько иное, там другие суммы, это инвест компании, банки - там своего не упустят и кормить никого не собираются))
есть мнение, что брокеры заинтересованы в том, чтобы клиент работал как можно дольше. не слил все за месяц, заплатив мизерные комиссионные, а торговал долго, принося стабильный, пусть и небольшой доход.У брокеров другой интерес, им нужны комисионные со сделок, чем больше сделок тем больше коммисионные. Т.е. им важнее чтобы люди играли, выигрывают ли они это уже менее интересно
китайцы, кстати, молодцы, уже свое рейтинговое агенство открыли, скоро забьют на все эти S&P, обосравшиеся на весь мир с американской ипотекой.S&P повысило рейтинги Китая до "AA-" с "A+", прогноз - "стабильный"
Я тебе больше скажу, посмотрев на недельный, мы круто опоздалия б сказал с 24 августа, если дневки глядеть
ну да, март 9-го года было бы самое тоЯ тебе больше скажу, посмотрев на недельный, мы круто опоздали![]()
Прикол!это ж из 6 кадров
звука нету, про что там?
Ок)ну, я про разделение в разрезе конкурса. и опять же, вывод с оговоркой.![]()
да вообще ахтунг.Ок)
Богатые буратинки оплатили банкет)
Нафиг вообще приперется на конкурс с десятком лямов и слить половину)) Может это благотворительность?))
а Акрон-то растет! хехе
Вот ведь как бываета Акрон-то растет! хехе
думал, что не читаешь!!! это была провокация!!!Конечно - растет ... и расти - будет ... по"кудова ...