Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
нет, вывод такой: крупный капитал целенаправленно поддерживает мелкий капитал, привлекая "частных инвесторов" на биржи.
вывод с оговорками, что не видна картинка в общем, но из имеющейся выборки такое заключение сделать можно. а далее уже интересно кто и зачем это делает и далее по тексту.
Спасибо за анализ, интересно, сам хотел подобное посмотреть, но руки не доходили.
Я вот только вот что скажу - не совсем согласен с выводом, что крупный капитал поддерживает мелких. Суммы более 10 млн., которые слили много - это скорее похоже не на крупный капитал, а на шальных буратин, которые в общем-то по целям и эмоциям на бирже не отличаются от нас, грешных, более мелких.
Крупный капитал - это несколько иное, там другие суммы, это инвест компании, банки - там своего не упустят и кормить никого не собираются))

Monk

New member
кстати, в подтверждение такой мысли: просмотрел информацию по КИТ-у, они для удаленных регионов, где нет их офиса, даже готовы брать на себя почтовые расходы по пересылке им документов, плюс нет ограничений на минимальный капитал и низкие проценты за брокерское обслуживание плюс бесплатный депозитарий. ну чем не замануха?
У брокеров другой интерес, им нужны комисионные со сделок, чем больше сделок тем больше коммисионные. Т.е. им важнее чтобы люди играли, выигрывают ли они это уже менее интересно

ASFedor

New member
Спасибо за анализ, интересно, сам хотел подобное посмотреть, но руки не доходили.
Я вот только вот что скажу - не совсем согласен с выводом, что крупный капитал поддерживает мелких. Суммы более 10 млн., которые слили много - это скорее похоже не на крупный капитал, а на шальных буратин, которые в общем-то по целям и эмоциям на бирже не отличаются от нас, грешных, более мелких.
Крупный капитал - это несколько иное, там другие суммы, это инвест компании, банки - там своего не упустят и кормить никого не собираются))
ну, я про разделение в разрезе конкурса. и опять же, вывод с оговоркой. :)

ASFedor

New member
У брокеров другой интерес, им нужны комисионные со сделок, чем больше сделок тем больше коммисионные. Т.е. им важнее чтобы люди играли, выигрывают ли они это уже менее интересно
есть мнение, что брокеры заинтересованы в том, чтобы клиент работал как можно дольше. не слил все за месяц, заплатив мизерные комиссионные, а торговал долго, принося стабильный, пусть и небольшой доход.

Neyvin

New member
ну, я про разделение в разрезе конкурса. и опять же, вывод с оговоркой. :)
Ок)
Богатые буратинки оплатили банкет)
Нафиг вообще приперется на конкурс с десятком лямов и слить половину)) Может это благотворительность?))

ASFedor

New member
Ок)
Богатые буратинки оплатили банкет)
Нафиг вообще приперется на конкурс с десятком лямов и слить половину)) Может это благотворительность?))
да вообще ахтунг.
два участника, которые больше всех слили:
fortunately
нач капитал 21,82 млн.
слив 15,62 млн.
DMA_DIRECT
нач. капитал 148,35 млн.
слив 42,15 млн.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху