Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Для беременных - Акрон - с дисконтом в 10% продают ... а"то Вы не знаете ...
право не знаю. за Акроном и беременными не слежу. типа системщик, новости так, фоном.
подозреваю под беременностью имелись ввиду дивы? и что, в самом деле по 100р за штуку будут давать?

Хирург

New member
Вот вам сегодняшнее расписание статы, часть из которой уже прошла, но основная ещё впереди:
11:00 Франция Purchasing managers index – Индекс менеджеров по закупкам
11:30 Швейцария Решение Банка Швейцарии по процентным ставкам
11:30 Германия Purchasing managers index – Индекс менеджеров по закупкам
12:00 Еврозона Purchasing managers index – Индекс менеджеров по закупкам
12:30 Великобритания Retail Sales – Розничные продажи.
13:00 Еврозона Inflation (HICP) – Гармонизированный индекс потребительских цен.
16:30 США Balance of payments – Сальдо платежного баланса по текущим операциям (Платежный баланс).
16:30 США Housing Starts – Объем нового жилищного строительства.
16:30 США Initial Jobless Claims – Первичные обращения за пособием по безработице за предыдущую неделю.
18:00 США Philadelphia Fed Survey – Индекс деловой активности Федерального Резервного банка Филадельфии

JetFlash

New member
показалось)))
Я в фильме увидел, что каждый герой косячит как может))) И объясняет это тем, что типа кругом расисты.
В начале фильма два негра, пожаловавшись друг другу на "расизм" официантки, угоняют машину. Затем пьяной тетке показалось, что ее домогается коп, затем совершенно тупой араб мозг выносит работнику. То есть расизма нет, а герои считают, что есть. Как-то так.))

Incroyable

New member
показалось)))
Я в фильме увидел, что каждый герой косячит как может))) И объясняет это тем, что типа кругом расисты.
В начале фильма два негра, пожаловавшись друг другу на "расизм" официантки, угоняют машину. Затем пьяной тетке показалось, что ее домогается коп, затем совершенно тупой араб мозг выносит работнику. То есть расизма нет, а герои считают, что есть. Как-то так.))
ты прав, именно это и было мессажем фильма)
а этот смотрел? American History X с Эдвардом Нортоном?

Бганга

New member
Москвичи, как у вас там? а то у меня говорят, что тыщу людей задержано, а вести тока путина транслируют
Что-то около тыщи задержанных. В основном подростки, как русские, так и кавказцы. Милиция хорошо сработала, крупных инцидентов вроде не было. По радио дядька с утра рассказывал, что его дитё вчера взяло нож и ушло на улицу. Их банду поймала милиция, ножик отняли и в пол-второго ночи он уже домой вернулся из обезьянника.

Incroyable

New member
Что-то около тыщи задержанных. В основном подростки, как русские, так и кавказцы. Милиция хорошо сработала, крупных инцидентов вроде не было. По радио дядька с утра рассказывал, что его дитё вчера взяло нож и ушло на улицу. Их банду поймала милиция, ножик отняли и в пол-второго ночи он уже домой вернулся из обезьянника.
спасиб! чей-то путина не транслируют, может анонимусы порвали серверы)))

JetFlash

New member
ты прав, именно это и было мессажем фильма)
а этот смотрел? American History X с Эдвардом Нортоном?
давно смотрел. Но фильм мне показался весьма однобоким и предсказуемым. Мне кажется некоторые темы нужно развивать ненавязчиво

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху