Американская история икс, он так и называется. да, он попал в тюрьму, а его фашики там отымели в зад за то, что предал идеалы фашизма!!!Это не там где идейного скина в тюрьме свои отымели?
Эсли тот фильм, то я его бод другим название видел.
Американская история икс, он так и называется. да, он попал в тюрьму, а его фашики там отымели в зад за то, что предал идеалы фашизма!!!Это не там где идейного скина в тюрьме свои отымели?
Эсли тот фильм, то я его бод другим название видел.
И Крэш, и про нациков смотрел, конечно, сильные фильмы, страшно, когда парню челюсть о бордюр ломают...ты прав, именно это и было мессажем фильма)
а этот смотрел? American History X с Эдвардом Нортоном?
ага. а нигеры его брата завалилиАмериканская история икс, он так и называется. да, он попал в тюрьму, а его фашики там отымели в зад за то, что предал идеалы фашизма!!!
поищу, спасибо, чаще давай рекомендации, а как тебе фильм Вуди Эллена? Мне очень понравилось, частично портреты моих знакомых (образно)И Крэш, и про нациков смотрел, конечно, сильные фильмы, страшно, когда парню челюсть о бордюр ломают...
Из книжек, недавно прочитал Дяченко "Цифровой", очень понравилось, рекомендую...
Помню, фильм не понравился. Негатива много. Называется "Столкновение"мне показалось, что он освещает тему "почвы" и расовых предрассудков, а как он по-русски называется?
мне понравилось, хотя очень очень грустный фильм, но любой эпизод - абсолютно жизненный, а самое жизненное - схема отношений между людьми, их предрассудки, беспомощность и ограниченность... много там всего... из жизниПомню, фильм не понравился. Негатива много. Называется "Столкновение"
Здравствуйте, всем!
Ты имеешь в виду Dark Stranger? Не смотрел пока, да я вообще Аллена не очень, пару фильмов только смог посмотреть...поищу, спасибо, чаще давай рекомендации, а как тебе фильм Вуди Эллена? Мне очень понравилось, частично портреты моих знакомых (образно)
посмотри, я получила огромное удовольствие, хорошая работа его... я ранние его фильмы просто заставляю себя смотреть, тяжеловато.... когда столько текста на меня выплёскивают... причем часто бессмысленного)Ты имеешь в виду Dark Stranger? Не смотрел пока, да я вообще Аллена не очень, пару фильмов только смог посмотреть...
Негатива по жизни хватает. Такие фильмы могут нравиться тем, у кого жизнь - мёд. imhoмне понравилось, хотя очень очень грустный фильм, но любой эпизод - абсолютно жизненный, а самое жизненное - схема отношений между людьми, их предрассудки, беспомощность и ограниченность... много там всего... из жизни
Шо вы таки не признали _Дмитрий_Люсёк_Сорокина?)Убил аватаркой! Репу тебе за неё)
А у кого не мёд - тому Санту Барбару или Просто Марию!Негатива по жизни хватает. Такие фильмы могут нравиться тем, у кого жизнь - мёд. imho
... по"кудова не йобнецо!Конечно - растет ... и расти - будет ... по"кудова ...
ой, а в личку можно? а то не понять ничегошеньки)Шо вы таки не признали _Дмитрий_Люсёк_Сорокина?)
тожнеудержалсяотреповати![]()
А шо вы таки не взяли его на ацкок по 193?)Газпром сегодня перестанет падать или нет?
не на шта)А шо вы таки не взяли его на ацкок по 193?)
Наталья, а зачем ты в нем засела? По сигналу, али просто?Газпром сегодня перестанет падать или нет?