Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Это не там где идейного скина в тюрьме свои отымели?
Эсли тот фильм, то я его бод другим название видел.
Американская история икс, он так и называется. да, он попал в тюрьму, а его фашики там отымели в зад за то, что предал идеалы фашизма!!!

Denko

New member
ты прав, именно это и было мессажем фильма)
а этот смотрел? American History X с Эдвардом Нортоном?
И Крэш, и про нациков смотрел, конечно, сильные фильмы, страшно, когда парню челюсть о бордюр ломают...
Из книжек, недавно прочитал Дяченко "Цифровой", очень понравилось, рекомендую...

Incroyable

New member
И Крэш, и про нациков смотрел, конечно, сильные фильмы, страшно, когда парню челюсть о бордюр ломают...
Из книжек, недавно прочитал Дяченко "Цифровой", очень понравилось, рекомендую...
поищу, спасибо, чаще давай рекомендации, а как тебе фильм Вуди Эллена? Мне очень понравилось, частично портреты моих знакомых (образно)

Incroyable

New member
Помню, фильм не понравился. Негатива много. Называется "Столкновение"
Здравствуйте, всем!
мне понравилось, хотя очень очень грустный фильм, но любой эпизод - абсолютно жизненный, а самое жизненное - схема отношений между людьми, их предрассудки, беспомощность и ограниченность... много там всего... из жизни

Denko

New member
поищу, спасибо, чаще давай рекомендации, а как тебе фильм Вуди Эллена? Мне очень понравилось, частично портреты моих знакомых (образно)
Ты имеешь в виду Dark Stranger? Не смотрел пока, да я вообще Аллена не очень, пару фильмов только смог посмотреть...

Incroyable

New member
Ты имеешь в виду Dark Stranger? Не смотрел пока, да я вообще Аллена не очень, пару фильмов только смог посмотреть...
посмотри, я получила огромное удовольствие, хорошая работа его... я ранние его фильмы просто заставляю себя смотреть, тяжеловато.... когда столько текста на меня выплёскивают... причем часто бессмысленного)

Aquarius

Administrator
мне понравилось, хотя очень очень грустный фильм, но любой эпизод - абсолютно жизненный, а самое жизненное - схема отношений между людьми, их предрассудки, беспомощность и ограниченность... много там всего... из жизни
Негатива по жизни хватает. Такие фильмы могут нравиться тем, у кого жизнь - мёд. imho

Incroyable

New member
Народ! Тюмень с Путиным на проводе! А представьте, Лукич повторит подвиг Виконта и дозвонится в студию! ООООО! Это будет ОГО ГО!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху