Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ога, со злыми помыслами))

Просто про Газпром - там на часах вчера такой знатный супец сварганился в шорт от 197,5. По идее его можно уже прикрыть) Дальше заглядывать некуда пока)
Я правда вчера и прикрыл на проливе. Сейчас чуть ниже того уровня.

Вот и спросил тебя - чего это ты там в ГП в лонге?
на Боллика часового смотрела, да вчера оставила немного после залива... но уверенности, что буду высиживать нет... шорты мне пока не удаются.. слишком новый инструмент, привыкнуть нужно...

а про нас песня оказывается уже сложена: Мастер и Сервант называется))))))))))
хочешь послушать?)))))

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
на Боллика часового смотрела, да вчера оставила немного после залива... но уверенности, что буду высиживать нет... шорты мне пока не удаются.. слишком новый инструмент, привыкнуть нужно...

Да ты чО)) Ну Мастером быть не откажусь)) Спасибо, уважила))

Arahan

New member
Недавно в гостях наблюдал, как мальчик 2,5 года играется с IPad'ом. Т.е. сидит, держит в руках, какие-то кнопки там на экране нажимает, там какие-то программы запускаются... Взаимодействует, короче...
У меня сын-ровесник, неделя разницы... Посмотрел я на это дело, и нашел для своего КПК. Сейчас вот выискиваю игрушки простые, для самых маленьких...
По поводу... Вчера слышал мнение Министра образования Фурсенко о дистанционном обучении - противник, нет, говорит, это не научит людей общаться и правильно взаимодействовать, никакие GoogleDocs и чаты в Скайпе...
Это будет первая и возможно самая фатальная ошибка в жизни пацана… Я бы детей младше 18-20 вообще в компьютерам не подпускал, а тем более к играм. Жаль в нашем мире, это малореально.

Denko

New member

хочешь послушать?)))))

Depeche Mode

Monk

New member
Это будет первая и возможно самая фатальная ошибка в жизни пацана… Я бы детей младше 18-20 вообще в компьютерам не подпускал, а тем более к играм. Жаль в нашем мире, это малореально.
А мне кажется, что в будущем коммуникация будет осуществляться исключительно через комп, со временем даже писать от руки детей перестанут учить. Устная речь тоже будет без конца упрощаться и оптимитзироваться.
Не становитесь на пути прогресса.

Incroyable

New member
Отлично! Наташ, а как у вас там преподносят события у нас последние?
цитируя путина - скромно, секунду две показывают киевский и милицию с мегафонами и говорят, что тыщу задержали в москве, что были выступления в питере и самаре, но я сейчас на мусорном канале, надо ценьльный посмотреть

Arahan

New member
А мне кажется, что в будущем коммуникация будет осуществляться исключительно через комп, со временем даже писать от руки детей перестанут учить. Устная речь тоже будет без конца упрощаться и оптимитзироваться.
Не становитесь на пути прогресса.
И чё? По вашему, всё вышесказанное это хорошо? Не вдаваясь в ужасы того, чем это грозит, можно с улыбкой отметить, что гиподинамия таким людям обеспечена. ))))

SERC

New member
Это вообще кто?)) Просто в свете недавно пронесшегося ураганом срача - выглядит он скажем так, провокационно)
Пётр, Вы то ещё чего

Малколм Кэмпбелл родился 11-го марта 1885-го года в Кенте в Англии - в семье Уильяма Кэмпбелл, продавца алмазов.

Или вот:ООО "МАЛКОМ" : дома, бани, ограждения, теплицы, печи, фундамент
:)

Neyvin

New member
Пётр, Вы то ещё чего

Малколм Кэмпбелл родился 11-го марта 1885-го года в Кенте в Англии - в семье Уильяма Кэмпбелл, продавца алмазов.

Или вот:ООО "МАЛКОМ" : дома, бани, ограждения, теплицы, печи, фундамент
:)
Ога, вот на бани я и наткнулся в поисковике))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху