Это ещё чо за перец?))опа! я попалась, я думала это он
на Боллика часового смотрела, да вчера оставила немного после залива... но уверенности, что буду высиживать нет... шорты мне пока не удаются.. слишком новый инструмент, привыкнуть нужно...Ога, со злыми помыслами))
Просто про Газпром - там на часах вчера такой знатный супец сварганился в шорт от 197,5. По идее его можно уже прикрыть) Дальше заглядывать некуда пока)
Я правда вчера и прикрыл на проливе. Сейчас чуть ниже того уровня.
Вот и спросил тебя - чего это ты там в ГП в лонге?
Да ты чО)) Ну Мастером быть не откажусь)) Спасибо, уважила))на Боллика часового смотрела, да вчера оставила немного после залива... но уверенности, что буду высиживать нет... шорты мне пока не удаются.. слишком новый инструмент, привыкнуть нужно...
а про нас песня оказывается уже сложена: Мастер и Сервант называется))))))))))
Это будет первая и возможно самая фатальная ошибка в жизни пацана… Я бы детей младше 18-20 вообще в компьютерам не подпускал, а тем более к играм. Жаль в нашем мире, это малореально.Недавно в гостях наблюдал, как мальчик 2,5 года играется с IPad'ом. Т.е. сидит, держит в руках, какие-то кнопки там на экране нажимает, там какие-то программы запускаются... Взаимодействует, короче...
У меня сын-ровесник, неделя разницы... Посмотрел я на это дело, и нашел для своего КПК. Сейчас вот выискиваю игрушки простые, для самых маленьких...
По поводу... Вчера слышал мнение Министра образования Фурсенко о дистанционном обучении - противник, нет, говорит, это не научит людей общаться и правильно взаимодействовать, никакие GoogleDocs и чаты в Скайпе...
Мы ж договаривались, что ты - Сервант! Бесс тебя побери)Да ты чО)) Ну Мастером быть не откажусь)) Спасибо, уважила))
Это вообще кто?)) Просто в свете недавно пронесшегося ураганом срача - выглядит он скажем так, провокационно)теперь ты попался
![]()
Я ни о чем таком не договаривался?))Мы ж договаривались, что ты - Сервант! Бесс тебя побери)
это МалкомЭто вообще кто?)) Просто в свете недавно пронесшегося ураганом срача - выглядит он скажем так, провокационно)
ага, с Гааном в главной роли)))) Но он пел про Сервант))) Я посчитала это сигналом в лонг по Газу))))Я ни о чем таком не договаривался?))
Признайся, это был эротический сон?))
на Боллика часового смотрела, да вчера оставила немного после залива... но уверенности, что буду высиживать нет... шорты мне пока не удаются.. слишком новый инструмент, привыкнуть нужно...
а про нас песня оказывается уже сложена: Мастер и Сервант называется))))))))))
хочешь послушать?)))))
Отлично! Наташ, а как у вас там преподносят события у нас последние?ага, с Гааном в главной роли)))) Но он пел про Сервант))) Я посчитала это сигналом в лонг по Газу))))
А мне кажется, что в будущем коммуникация будет осуществляться исключительно через комп, со временем даже писать от руки детей перестанут учить. Устная речь тоже будет без конца упрощаться и оптимитзироваться.Это будет первая и возможно самая фатальная ошибка в жизни пацана… Я бы детей младше 18-20 вообще в компьютерам не подпускал, а тем более к играм. Жаль в нашем мире, это малореально.
Начинаю - дофик"шивать - Урку ...
цитируя путина - скромно, секунду две показывают киевский и милицию с мегафонами и говорят, что тыщу задержали в москве, что были выступления в питере и самаре, но я сейчас на мусорном канале, надо ценьльный посмотретьОтлично! Наташ, а как у вас там преподносят события у нас последние?
И чё? По вашему, всё вышесказанное это хорошо? Не вдаваясь в ужасы того, чем это грозит, можно с улыбкой отметить, что гиподинамия таким людям обеспечена. ))))А мне кажется, что в будущем коммуникация будет осуществляться исключительно через комп, со временем даже писать от руки детей перестанут учить. Устная речь тоже будет без конца упрощаться и оптимитзироваться.
Не становитесь на пути прогресса.
Конф, а зачем тебе столько твоих клонов?
Пётр, Вы то ещё чегоЭто вообще кто?)) Просто в свете недавно пронесшегося ураганом срача - выглядит он скажем так, провокационно)
Ога, вот на бани я и наткнулся в поисковике))Пётр, Вы то ещё чего
Малколм Кэмпбелл родился 11-го марта 1885-го года в Кенте в Англии - в семье Уильяма Кэмпбелл, продавца алмазов.
Или вот:ООО "МАЛКОМ" : дома, бани, ограждения, теплицы, печи, фундамент
![]()