Incroyable
New member
от чудаки! ну этож Малком из клокворк оранж!!!!!Ога, вот на бани я и наткнулся в поисковике))
от чудаки! ну этож Малком из клокворк оранж!!!!!Ога, вот на бани я и наткнулся в поисковике))
И Кэмпбелл.. наводит на раздумье как-то))Ога, вот на бани я и наткнулся в поисковике))
Я его уже старого только в Коко Шанель смотрел)от чудаки! ну этож Малком из клокворк оранж!!!!!
Вот! а у Коти есть, и сдавать он их планирует не ниже 15, хотя считает, что это не самая удачная его инвестиция была в этом году. Он вообще свой портфельчик то перетряс и сейчас номанно так сидит - хороший у него подбор папир и входы хорошиеНу а чо... у меня вот сделка была с Дорогобужпр по 10р. (с полгода назад)
Не усидел и недели. А ща он на 30% возрос. О КАК!
Не знаю, просто тенденция такова.И чё? По вашему, всё вышесказанное это хорошо?
Спасибо, дошла до успехов фармацевтики и поняла, что это сигнал на Аптеки 36 лонг)))))))))дочитал таки послание ДАМ-а, че та он где-то в другой что ли стране живет?
вообще все мимо
остается только надеяться, что это я ничего не понимаю.
Я думаю, она просто семью на них кормила, да дочь поднимала на ноги)Петь, а что там сделала с мильонами жена того трейдера-ивана, есть продолжение?
ну, это да.Не знаю, просто тенденция такова.
В роли Пиаф?))Шанель не смотрела, только Пиаф, но он там не снимался)
Ну ты силён!!! Йа абзац почитал и уже заскучал.дочитал таки послание ДАМ-а...
я тоже смотрела этот фильм - мне понравился, я потом даже ее биографию прочла, интересная биография, множество любовных романов, одно время была даже любовницей Вальтера ШелленбергаЯ его уже старого только в Коко Шанель смотрел)
про детей в рассказе не упоминается, почему именно дочь, а не 2 сына ?))Я думаю, она просто семью на них кормила, да дочь поднимала на ноги)
А не спускала их на конкурсе ЛЧИ)))
Ога, меня тоже этот факт заинтересовал)я тоже смотрела этот фильм - мне понравился, я потом даже ее биографию прочла, интересная биография, множество любовных романов, одно время была даже любовницей Вальтера Шелленберга
1. А....)) Там просто был еще один вариант расширенный мелодраматический, который моя девушка бывшая донасочиняла)) Там была дочь одна)) Но я после расставания - сжег тот вариант как Гоголь второй том "Мертвых душ")))про детей в рассказе не упоминается, почему именно дочь, а не 2 сына ?))
истратить мильены на прокорм семьи? бедный Ваня, знал бы на что жизнь положил))
да давай уд отмашку на лонги, надоели ваши шорты, зима на дворе, школьники дома сидят, кто машину от снега не чистит - штраф, логи, лонги, лонги!Всем привет. По рынку ноль мыслей (((. (пока мой мувинг не перестанет отталкиваться от вчерашних данных).
Но как всегда, охота пошортить.
Ты о чем? Я один на форуме.Конф, а зачем тебе столько твоих клонов?