Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
дочитал таки послание ДАМ-а, че та он где-то в другой что ли стране живет?
вообще все мимо
остается только надеяться, что это я ничего не понимаю.

Лёля

New member
Ну а чо... у меня вот сделка была с Дорогобужпр по 10р. (с полгода назад)
Не усидел и недели. А ща он на 30% возрос. О КАК!
Вот! а у Коти есть, и сдавать он их планирует не ниже 15, хотя считает, что это не самая удачная его инвестиция была в этом году. Он вообще свой портфельчик то перетряс и сейчас номанно так сидит - хороший у него подбор папир и входы хорошие

Incroyable

New member
дочитал таки послание ДАМ-а, че та он где-то в другой что ли стране живет?
вообще все мимо
остается только надеяться, что это я ничего не понимаю.
Спасибо, дошла до успехов фармацевтики и поняла, что это сигнал на Аптеки 36 лонг)))))))))

Лёля

New member
Я его уже старого только в Коко Шанель смотрел)
я тоже смотрела этот фильм - мне понравился, я потом даже ее биографию прочла, интересная биография, множество любовных романов, одно время была даже любовницей Вальтера Шелленберга

Всем привет. По рынку ноль мыслей (((. (пока мой мувинг не перестанет отталкиваться от вчерашних данных).
Но как всегда, охота пошортить.

bess

New member
Я думаю, она просто семью на них кормила, да дочь поднимала на ноги)
А не спускала их на конкурсе ЛЧИ)))
про детей в рассказе не упоминается, почему именно дочь, а не 2 сына ?))
истратить мильены на прокорм семьи? бедный Ваня, знал бы на что жизнь положил))

Neyvin

New member
я тоже смотрела этот фильм - мне понравился, я потом даже ее биографию прочла, интересная биография, множество любовных романов, одно время была даже любовницей Вальтера Шелленберга
Ога, меня тоже этот факт заинтересовал)

Neyvin

New member
про детей в рассказе не упоминается, почему именно дочь, а не 2 сына ?))
истратить мильены на прокорм семьи? бедный Ваня, знал бы на что жизнь положил))
1. А....)) Там просто был еще один вариант расширенный мелодраматический, который моя девушка бывшая донасочиняла)) Там была дочь одна)) Но я после расставания - сжег тот вариант как Гоголь второй том "Мертвых душ")))

2. А на что потратить 27 миллионов? Ну может переехали в особнячок-с какой))

Incroyable

New member
Всем привет. По рынку ноль мыслей (((. (пока мой мувинг не перестанет отталкиваться от вчерашних данных).
Но как всегда, охота пошортить.
да давай уд отмашку на лонги, надоели ваши шорты, зима на дворе, школьники дома сидят, кто машину от снега не чистит - штраф, логи, лонги, лонги!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху