Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Ну ты силён!!! Йа абзац почитал и уже заскучал.
Аб чём-то там говориться вкратце.
да херню всякую, модернизация, инновация, ему все хлопают. сюда говорит 20 млрд. рублей, все хлоп-хлоп-хлоп. а сюда говорит 30! все опять хлоп-хлоп-хлоп. Трагические, говорит события у нас происходят, я вот даже начальника гувд краснодарского края в отставку отправил и поручил разобраться, а что же это творится. развивать, говорит, будем дальше демократию и делать выборы из одного и более кандидатов, армию будем всячески развивать, полицию. в общем не зря его лунтиком называют.

да давай уд отмашку на лонги, надоели ваши шорты, зима на дворе, школьники дома сидят, кто машину от снега не чистит - штраф, логи, лонги, лонги!
Жестко у вас там со штрафами ((((
А ученики что, оз-за низкой температуры дома сидят? Кстати, при какой температуре у вас отменяют занятия в школе( или как там)?

bess

New member
1. сжег тот вариант как Гоголь второй том "Мертвых душ")))

2. А на что потратить 27 миллионов? Ну может переехали в особнячок-с какой))
Жаль, что сжег.. мелодрамма-интересно)
Думаю, особнячок-обязательно, ну и возможно интереса ради закупила на пару мильенчиков сбер по 14 и забыла про него,.....продолжение следует..)

Incroyable

New member
его лунтиком называют.
а что это?
а в Германии с марта прекращают действие всеобщей воинской повинности... тот кто хочет, может служить в армии или нести альтернативную службу в социальных учреждениях, а может и ничего не делать... такто

Incroyable

New member
Жестко у вас там со штрафами ((((
А ученики что, оз-за низкой температуры дома сидят? Кстати, при какой температуре у вас отменяют занятия в школе( или как там)?
думаю ученики из-за снега и гололёда, в Гамбурге и ещё где-то дома оставили... Таких температур, ПРО которые ты подумал, здесь не бывает)

ASFedor

New member
а что это?
а в Германии с марта прекращают действие всеобщей воинской повинности... тот кто хочет, может служить в армии или нести альтернативную службу в социальных учреждениях, а может и ничего не делать... такто
да есть такой детский мультик. там с луны нечто ушастое, по имени Лунтик, похожее на слона розового, прилетело и всячески осваивает, что же на земле происходит.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
я, к сожалению, ссыль уже потеряла с описанием истории их взаимотношений, если не читал, то поищи в инете - интересненько так)
Ога, на досуге надо ть)

Уже вторая половина торгов, а у меня на фортс ни одного сигнала)

Neyvin

New member
Думаю, особнячок-обязательно, ну и возможно интереса ради закупила на пару мильенчиков сбер по 14 и забыла про него,.....продолжение следует..)
А потом через год открыла терминал второй раз, увидела цену и за Иваном вслед)))

bess

New member
Надоело за этим дохлым рынком наблюдать, один урка отдуваеца за всех)))
Пойду лучше в доме уют предновогодний донаводить)
всем удачи и теплого настроения, несмотря ни на какие погоды!..)

Neyvin

New member
А потом через год открыла терминал второй раз, увидела цену и за Иваном вслед)))

Incroyable

New member
да есть такой детский мультик. там с луны нечто ушастое, по имени Лунтик, похожее на слона розового, прилетело и всячески осваивает, что же на земле происходит.
этот?

не похож с первого взгляда, медвед лучше одет)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху