Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Arahan

New member
посмотри, я получила огромное удовольствие, хорошая работа его... я ранние его фильмы просто заставляю себя смотреть, тяжеловато.... когда столько текста на меня выплёскивают... причем часто бессмысленного)

вудя, своей убогой режиссурой любой фильм испохабит. не рискну смотреть.

Но из сильных, психологических, могу присоветовать – “дневник баскетболиста” Очень тяжелый, но правдивый.

Denko

New member
посмотри, я получила огромное удовольствие, хорошая работа его... я ранние его фильмы просто заставляю себя смотреть, тяжеловато.... когда столько текста на меня выплёскивают... причем часто бессмысленного)
Попробую...

А свой АВАЗ преф я продал, цуко, в безубыток по 4,66, как раз на локальном лое, за день до начала роста...

Incroyable

New member
Попробую...

А свой АВАЗ преф я продал, цуко, в безубыток по 4,66, как раз на локальном лое, за день до начала роста...
а я с отдачей отработала на всех площадках, можно было и больше, но класса пока не хватает)

Arahan

New member
думаю, что звонят то все кто хочешь, но к трубке не всех подпускают.... у людей такая ужасная речь, вряд ли столичные актёры смогут это съимитировать...

Ох… встречаются еще наивные албанские школьники в наших селеньях)))

Звонят конечно, простые утята)… но тщательно отобранные.

Neyvin

New member
на что-то намекаешь?)
Ога, со злыми помыслами))

Просто про Газпром - там на часах вчера такой знатный супец сварганился в шорт от 197,5. По идее его можно уже прикрыть) Дальше заглядывать некуда пока)
Я правда вчера и прикрыл на проливе. Сейчас чуть ниже того уровня.

Вот и спросил тебя - чего это ты там в ГП в лонге?

Denko

New member
Недавно в гостях наблюдал, как мальчик 2,5 года играется с IPad'ом. Т.е. сидит, держит в руках, какие-то кнопки там на экране нажимает, там какие-то программы запускаются... Взаимодействует, короче...
У меня сын-ровесник, неделя разницы... Посмотрел я на это дело, и нашел для своего КПК. Сейчас вот выискиваю игрушки простые, для самых маленьких...
По поводу... Вчера слышал мнение Министра образования Фурсенко о дистанционном обучении - противник, нет, говорит, это не научит людей общаться и правильно взаимодействовать, никакие GoogleDocs и чаты в Скайпе...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху