хехе :-DНу как минумум у ноута должны быть монитор и клавиатура.
А зачем много оперативки и проца? Много я считаю более 2Gb и 2 GHz. А особенно повеселил большой хард)хехе :-D
а по сабжу, оно, как бе, чем мощнее, тем лучше. Разве, может на видеокарту можно наплевать, а так много оперативки, мощный проц., большой хард. Если ноут с собой не таскать, а это вряд ли, т.к. скальпинг, то можно также обратить внимание на диагональ монитора, чем она больше, тем удобнее будет наблюдать за происходящим.
Я ж не знаю, что будет за софт, может быть придется какие расчеты делать? когда делал тесты на истории, загруженной в базу access, с запросами из Excel, очень даже все на ноуте тормозило. базы данных по сделкам, если их хранить на ноуте, хотя бы за один месяц жрут места ой-ой-ой. конечно, вопросы оптимизации, но у меня в этом плане руки немного не из того места, поэтому для себя решил вопрос более мощным компом.А зачем много оперативки и проца? Много я считаю более 2Gb и 2 GHz. А особенно повеселил большой хард)
Кнопки должны быть из железа, по ним же колотить нужно с неимоверной скоростью! )))))Лады, все понятно. Я хотела по-конкретнее рекомендаций - типа там, сетевая карта такая-то, и т.п., но видимо тут существенного значения нет.
Клото задаёт подозрительные вопросы... то одно, то другое...))))можно еще завести темы "кресло для скальпинга", "стол для скальпинга", "квартира для скальпинга".
над стратегией работайте.