Ноутбук для скальпинга

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

ASFedor

New member
Ну как минумум у ноута должны быть монитор и клавиатура.
хехе :-D

а по сабжу, оно, как бе, чем мощнее, тем лучше. Разве, может на видеокарту можно наплевать, а так много оперативки, мощный проц., большой хард. Если ноут с собой не таскать, а это вряд ли, т.к. скальпинг, то можно также обратить внимание на диагональ монитора, чем она больше, тем удобнее будет наблюдать за происходящим.

MIGHTY C@T

New member
хехе :-D

а по сабжу, оно, как бе, чем мощнее, тем лучше. Разве, может на видеокарту можно наплевать, а так много оперативки, мощный проц., большой хард. Если ноут с собой не таскать, а это вряд ли, т.к. скальпинг, то можно также обратить внимание на диагональ монитора, чем она больше, тем удобнее будет наблюдать за происходящим.
А зачем много оперативки и проца? Много я считаю более 2Gb и 2 GHz. А особенно повеселил большой хард)

ASFedor

New member
А зачем много оперативки и проца? Много я считаю более 2Gb и 2 GHz. А особенно повеселил большой хард)
Я ж не знаю, что будет за софт, может быть придется какие расчеты делать? когда делал тесты на истории, загруженной в базу access, с запросами из Excel, очень даже все на ноуте тормозило. базы данных по сделкам, если их хранить на ноуте, хотя бы за один месяц жрут места ой-ой-ой. конечно, вопросы оптимизации, но у меня в этом плане руки немного не из того места, поэтому для себя решил вопрос более мощным компом. :)

Последнее редактирование:

Kloto

New member
Лады, все понятно. Я хотела по-конкретнее рекомендаций - типа там, сетевая карта такая-то, и т.п., но видимо тут существенного значения нет.

zon

New member
Для скальпинга бери ноут не ниже 2 GHz-желат 2 ядерный и чтоб разьм был под аторой монитор с о временем он тебе понадобиться .Я скальпил на ноуте в этом году с 2 мя монит в ЛЧИ в дватцатку попал сейчас взял стац с проц Core 7-870 вот в нем все летает.Аноут по неск раз приход откл за день процессор разгонялся на нем до 100% и все сразу глючит.Пока был новый было нормально- короче хватило его на 2 года.Может быть мне просто такой неудачный попался

voznov

New member
Лады, все понятно. Я хотела по-конкретнее рекомендаций - типа там, сетевая карта такая-то, и т.п., но видимо тут существенного значения нет.
Кнопки должны быть из железа, по ним же колотить нужно с неимоверной скоростью! )))))

hardcam

New member
по мощнее однозначно
и что ту выбирать,а дальше от суммы отталкиваться.

мышку игровую берите..это точно..быстрая и крепкая)и удобная

zon

New member
про сеть конечно чем выше скорость тем лучше,но у меня сеть50-100кбс,а вот мышку точно лучше игровую брать-она превосходит простую в несколько раз

Kloto

New member
А если брать стационарный комп вместо ноута, то по каким параметрам? Говорят, он всяко быстрее ноута почему-то... Никаких сложных вычислений в системе не предусмотрено, просто скорость прохождения сигнала важна. А мышь у меня сейчас X7 - она как?

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
можно еще завести темы "кресло для скальпинга", "стол для скальпинга", "квартира для скальпинга".

над стратегией работайте.

JetFlash

New member
можно еще завести темы "кресло для скальпинга", "стол для скальпинга", "квартира для скальпинга".

над стратегией работайте.
Клото задаёт подозрительные вопросы... то одно, то другое...))))
к вайне готовца точно!)))0

Kloto

New member
Над стратегией и работаю. Просто часто, к сожалению, люди вместо того, чтобы давать советы по делу и по теме топика, начинают вникать туда, о чем человек их не спрашивал (это к комментарию "надо стратегий работайте" и пр.).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху