Ноутбук для скальпинга

• Автор темы Kloto
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Над стратегией и работаю. Просто часто, к сожалению, люди вместо того, чтобы давать советы по делу и по теме топика, начинают вникать туда, о чем человек их не спрашивал (это к комментарию "надо стратегий работайте" и пр.).
так это и есть по делу. к эффективности скальпинга стратегия имеет куда большее отношение, чем конфигурация ноутбука.

Kloto

New member
Ну так я это наверно и так понимаю. Но раз я спрашиваю про ноут, значит у меня вопрос именно по этой части.

Jannet

New member
А если брать стационарный комп вместо ноута, то по каким параметрам? Говорят, он всяко быстрее ноута почему-то...
Не слушайте что стац. комп быстрее ноута. Разные бывают стационарники и ноуты. А найти достойный ноутбук -не проблема, вопрос денег. Я например предпочитаю стационарнику нотбук - имею их дома 2 а стац. комп и не думаю заводить. Как уже упоминала вопрос цены, конечно если сравнить ноут и стационарник, то ноут с такими же параметрами как у стац. компа будет естественно дороже.

Jannet

New member
Вот это правильно. А если вы постоянно находитесь в разъездах, то оптимальный вариант вообще будет нетбук. По параметрам они тоже ничешные сейчас делаются!!!

Newred

New member
Тоже не признаю стационарники. Ноутбук имеет только плюся постравнению с ним. Еще конечно неплохо и нетбук иметь для большей мобильности.

Newred

New member
Еще как вариант, которы вообще значительно мобильность повысит - это планшет. Счас их целая куча разных выпускается - есть из чего выбрать.

Jannet

New member
Планшет- все=таки немного не то. Всеже оптимальным вариантом будет нетбук (или мелкий ноутбук). Планшет все равно немного неудобно будет пользовать.

Newred

New member
Ну не знаю, у самого нет планшета, но по отзывам пользователей довольно неплохая штука. И удобно ее пользовать в полне!!!

Jannet

New member
Планшет - это скорее ближе будет к КПК, или смартфону, ЧТОЛИ. Штука конечно забавная, и наверное полезная и удобная!!!

abramov

New member
Совет бывалого - на ноуте/компе для работы деньги экономить не надо.
Взял как-то ноут средненький - на нем активно торговал + на истории тестировал много. В итоге сгорел от нагрузки через пару месяцев.
Скупой платит дважды(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху