Если кому надо ... могу Виконтову"штуковину - презентовать ... самовывоз ...Куда обращацо за наградами?
В Химках .... торгует(Табаков -Ширли-мырли)Если кому надо ... могу Виконтову"штуковину - презентовать ... самовывоз ...
Не дипломатично это как-то, даренное дарить.Если кому надо ... могу Виконтову"штуковину - презентовать ... самовывоз ...
Мурзя не дарит, Мурзя избавляется...Не дипломатично это как-то, даренное дарить.![]()
Это не подарок был ... а нагрузка - к мячу ... нагрузку - можно отдавать в качестве приза ...Не дипломатично это как-то, даренное дарить.![]()
Геннадьич, не отказывайся, бери! среднесрочно... будет выше...Если кому надо ... могу Виконтову"штуковину - презентовать ... самовывоз ...
Если кто сегодня заберет ... до 16-00 ... готов доплатить 100.000 копеек ... желающие - пишите в личку ...Это не подарок был ... а нагрузка - к мячу ... нагрузку - можно отдавать в качестве приза ...
Главное не передержать.Геннадьич, не отказывайся, бери! среднесрочно... будет выше...
точно. если эту штуковину передержать во рту - может слипнуца.Главное не передержать.
Я тоже)) Какое то необъективное судейство. Я ж точно знаю кто должен был выиграть, а тут вотоначоЯ не ожидал, что выиграю в номинации "Флудер".
А че самовывоз то? Шли уже подарки по почте)Если кому надо ... могу Виконтову"штуковину - презентовать ... самовывоз ...
ахахаха)))) жжошГеннадьич, не отказывайся, бери! среднесрочно... будет выше...
Оно мне надо ... вопрос - риторический ...А че самовывоз то? Шли уже подарки по почте)
красава! держи репку на закусонМужики,алкоголь творит чудеса )!!!
Мурзя,это у тебя(вас)юмор такой$илиистязание ума?Кстати ,с праздником!Оно мне надо ... вопрос - риторический ...