Ну а как без этого?!Все же живые люди!Чат в LiteForex хорош пока народ не слился, как все ливанут так тишина и сплошная ругань)))
Ну а как без этого?!Все же живые люди!Чат в LiteForex хорош пока народ не слился, как все ливанут так тишина и сплошная ругань)))
это точно, но у профи трейдера эмоции должны быть сдержанные, а нервы стальные))) я бы рекомендовал на демке сидеть год как минимум, все равно новички раньше не смогут выйти на стабильный заработок или хотя бы научиться не сливать.Ну а как без этого?!Все же живые люди!
ну все теперь народ поголовно на демках будет торговать, всех уже запугали)))это точно, но у профи трейдера эмоции должны быть сдержанные, а нервы стальные))) я бы рекомендовал на демке сидеть год как минимум, все равно новички раньше не смогут выйти на стабильный заработок или хотя бы научиться не сливать.
думаю что все верно пишет чел, зачем лезти на реал и сливать там бесконечно пока на демо счете не научитесь стабильно зарабатывать, тем более в LiteForex она бессрочная.ну все теперь народ поголовно на демках будет торговать, всех уже запугали)))
ну сливать на реале ни кто вам не мешает, здесь про то что LiteForex демо счета предоставляет на неограниченный срок, что большая редкостьГод на демо счете? Ну неееет, там никакой ответственности не чувствуется. А вот постараться не слить депо, это да, это я считаю основа в обучении
а лучше всего сразу сюда, Конкурс Форекс на демо-счетах: BEST OF THE BESTну сливать на реале ни кто вам не мешает, здесь про то что LiteForex демо счета предоставляет на неограниченный срок, что большая редкость
вот это действительно путний конкурс, регулярный и призовые огромные.а лучше всего сразу сюда, Конкурс Форекс на демо-счетах: BEST OF THE BEST
Вот и Новогодняя акция завершилась, победителей целая куча, и все практически Азиаты)))вот это действительно путний конкурс, регулярный и призовые огромные.
Совершенно верно, демка не дает не какой ответственности за деньги. А реальный счет пусть и центовый уже приучает к дисциплине.Год на демо счете? Ну неееет, там никакой ответственности не чувствуется. А вот постараться не слить депо, это да, это я считаю основа в обучении
сейчас можно переходить на ежемесячные трейдерские конкурсы.Вот и Новогодняя акция завершилась, победителей целая куча, и все практически Азиаты)))