Трейдерские блоги, RSS ленты

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

pashan

New member
Ну а как без этого?!Все же живые люди!
это точно, но у профи трейдера эмоции должны быть сдержанные, а нервы стальные))) я бы рекомендовал на демке сидеть год как минимум, все равно новички раньше не смогут выйти на стабильный заработок или хотя бы научиться не сливать.

kuz

New member
это точно, но у профи трейдера эмоции должны быть сдержанные, а нервы стальные))) я бы рекомендовал на демке сидеть год как минимум, все равно новички раньше не смогут выйти на стабильный заработок или хотя бы научиться не сливать.
ну все теперь народ поголовно на демках будет торговать, всех уже запугали)))

Niki4

Member
ну все теперь народ поголовно на демках будет торговать, всех уже запугали)))
думаю что все верно пишет чел, зачем лезти на реал и сливать там бесконечно пока на демо счете не научитесь стабильно зарабатывать, тем более в LiteForex она бессрочная.

Год на демо счете? Ну неееет, там никакой ответственности не чувствуется. А вот постараться не слить депо, это да, это я считаю основа в обучении

klod

Member
Год на демо счете? Ну неееет, там никакой ответственности не чувствуется. А вот постараться не слить депо, это да, это я считаю основа в обучении
ну сливать на реале ни кто вам не мешает, здесь про то что LiteForex демо счета предоставляет на неограниченный срок, что большая редкость

Совершенно верно, демка не дает не какой ответственности за деньги. А реальный счет пусть и центовый уже приучает к дисциплине.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху