Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Вот наконец и закончились новогодние праздники, в ближайшую неделю измученная алкоголем страна будет пытаться вернуться в рабочий режим. Пока мы отмечали, внешний фон продолжал торговаться, хотя и не сказать, чтобы получилось что-то особенно активное. Те, кто уходил на праздники в позициях в надежде на новогоднее чудо, будут разочарованы. S&P к текущему моменту вырос примерно на процент, нефть упала примерно на два процента. Общее направление открытия индекса ММВБ, таким образом, должно быть примерно нейтральным, хотя по отдельным фишкам возможны более-менее существенные разрывы. Локальное состояние внешнего фона достаточно спокойное, так что вторник скорее всего уйдет на осмысление полученного открытия. Контекст фактически начался заново, поэтому гэпы будут единственным, за что трейдерам можно будет зацепиться.

fore

New member
Добрый день)
У меня вся надежда (чуда ясно, что не будет) на рост волатильности. В индексе процент прибавим, вола подпрыгнет немного, там глядишь и фиксация прибыли не за горами :???:

Хирург

New member
Всем привет!!
Что-то я никак не соображу куда Ришка гэпнет. Вроде бы должна вверх, т.к. сиплый выше нашего закрытия, но нефть ниже, и доллар хорошо так подрос. Не исключаю и гэпа вниз. Мне в принципе это не так уж и важно, просто интересная ситуация.
Да, и с началом нового рабочего года всех!! ;-)

fore

New member
Такое чувство, что все IT-шники тоже пока не очень в процесс въехали. В 2-х терминалах разные цифры, цены открытия позиции, последние, вар. маржа и процент изменения вообще не совпадают. Понять ничего невозможно)) То ли в плюсе, то ли в минусе я)).

yaroslava

New member
У брокера Кит финанс проблема, не возможно торговать (пишет торговый счет заблокирован), говорят глобальная решают совместно с ММВБ, у кого еще так? и кто что знает?

fore

New member
У брокера Кит финанс проблема, не возможно торговать (пишет торговый счет заблокирован), говорят глобальная решают совместно с ММВБ, у кого еще так? и кто что знает?
Подозрение на ММВБ (Уралсиб). Да и на сам Уралсиб тоже)). Новостей уже час нет. Графики вроде проснулись, но с опозданием на полчаса.
Непонятно только - а кто ж тогда в стаканах торгует :)

Perecz

New member
Уважаемые клиенты.
Выставление заявок на бирже ММВБ временно не доступно.
Решением данной проблемы занимаются наши специалисты совместно с биржей ММВБ.

По телефону сказали "решают".

voznov

New member
Всем привет. Поздравляю с началом нового рабочего года.
У меня КИТ, с выставлением заявок на ММВБ проблемы, РТС работает нормально.
Сижу пока в кэше. Желею, что в декабре стредл не продал, а с другой стороны лишнего риска не взял.

ККолич

New member
Аналогично. Графики идут без отставаний, но заявки не выставляются.

Доброе утро, коллеги.

упс. прошла.

voznov

New member
Что-то лень, что либо делать. Праздники расслабили. Куража нет. Посижу-ка недельку в кэше. Почитаю РТ, может вдохновлюсь.

bess

New member
всем приветы!
гляньте чего нашла, неужто не лохотрон?))
http://fishki.net/comment.php?id=43429

срочно в магазины все за монетами))))

Luckich

New member
О, РТ 7 лет?! Пусть и с запозданием, но поздравляю! Выходим из возраста детского сада, впереди большая школа и взрослая жизнь!)

Urals

New member
всем приветы!
гляньте чего нашла, неужто не лохотрон?))
http://fishki.net/comment.php?id=43429

срочно в магазины все за монетами))))
уже пробежался )) у нашел 50 копеек с буквой М )) только год выпуска 2008 ))
Ушел дальше рыться в копилке ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху