Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Хм.. сгонял в магаз, нету сдачи у них, как всегда впрочем)))
Вот! что и треб доказать, они уже в курсе и спецом выманивают мелочь у населения. типа сдачи нету, а сами вечером ползают над этой кучей с лупой в надежде на клад))))))

Urals

New member
Перерыв половину своей копилки , нашел кучу монет с таким выпуском ))) но год правда начинается с 2005 по 2010 )) вообщем надоело , забросил поиски сокровища ))

bess

New member
уже пробежался )) у нашел 50 копеек с буквой М )) только год выпуска 2008 ))
Ушел дальше рыться в копилке ))
ребенок мой копил эти 50коп лет десять, куча огромная была, в магазинах не принимали, она по пять руб набирала и уносила в буфет на калачи, так все и растаскала, кто ж знал? щас говорю ей: вот доча, съела ты какой-нибудь калачик за сотню тыщ и даж не почувствовала...))))))

fore

New member
Всем привет. Поздравляю с началом нового рабочего года.
У меня КИТ, с выставлением заявок на ММВБ проблемы, РТС работает нормально.
Сижу пока в кэше. Желею, что в декабре стредл не продал, а с другой стороны лишнего риска не взял.
Может для "разгона" стрэнг продать 175-180 :) Я вот хотел сейчас, но ГО пока нереально большое. А так очень хорошо: тэтта- 440, вега уже 170.
Подожду до вечерки, дождусь понижения ГО.

voznov

New member
Может для "разгона" стрэнг продать 175-180 :) Я вот хотел сейчас, но ГО пока нереально большое. А так очень хорошо: тэтта- 440, вега уже 170.
Подожду до вечерки, дождусь понижения ГО.
Привет! Это ты про какую серию 15.02? Так вечером и вола упадет. Я сейчас присматриваюсь к 15.03.

SERC

New member
Вот, налоги списали только что. Почему-то 14%?
Я вот вообще не понял, что списали. Сегодня, когда моя бумага в моменте была +0,5% - профит состовлял +1%(т.к. с 1м плечом), а сейчас уже бумага +0,30% - профит +0,15%, а не 0,60 положенные.

Хирург

New member
А мне уже второй год подряд брокер должен остаётся, т.к. списывает налогов при выводе в течение года на большую сумму, чем в итоге оказывается заработано. Перестраховщики, блин :) А деньги ведь теперь вернут только через полгода. Хорошо, что не сильно много там.

Хирург

New member
Ну и традиционно, теперь уже, о предстоящей статистике на сегодня:
15:45 США ICSC/Goldman Sachs Weekly Store Sales – Индекс продаж в розничных сетях ICSC/Goldman Sachs за предыдущую неделю.
16:55 США Redbook Store Sales – Объем розничных продаж в крупных супермаркетах по данным агентства Redbook на конец предыдущей недели.
18:00 США Wholesale Inventories – Запасы на складах оптовой торговли за ноябрь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху