Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
поздравляю всех с началом трудового года. на этой неделе надо оглядеться и потихоньку начать торговать
С наступившим! Вливайся потихоньку в рыночек, Сань, а то без тебя ликвидность сильно снизилась, да и волатильность тоже :)
Как праздники-то провёл расскажешь? Новости какие интересные есть?

Alen

New member
С наступившим! Вливайся потихоньку в рыночек, Сань, а то без тебя ликвидность сильно снизилась, да и волатильность тоже :)
Как праздники-то провёл расскажешь? Новости какие интересные есть?
Да так, не очень. Были личные проблемы. Жизнь штука непростая. На торги пока посмотрю пару-тройку дней - надо втянуться, мыслей пока ноль.

Мурзя

New member
ты как то нечестно фиксишь... Если рынок растет дальше, то оказывается, что ты зафиксил лишь самую малую часть) Бомби уж по взрослому

Я по взрослому - не работаю ... я"ж тебе рассказывал ... открываю-закрываю - как в слоеном пироге ... слоями (долями) ...

bess

New member
во как надо торговать!)))))
http://fincake.ru/portfolios/wrjan/5834
судя по журналу операций, чувак даж на 10-м эшелоне умудряется за день такие суммы прокручивать))_))))
а ведь там еще и не высчитывается комиссия
а люди то по незнанию верят
обман, кругом обман, как страшно жить))))))

Denko

New member
во как надо торговать!)))))
http://fincake.ru/portfolios/wrjan/5834
судя по журналу операций, чувак даж на 10-м эшелоне умудряется за день такие суммы прокручивать))_))))
а ведь там еще и не высчитывается комиссия
а люди то по незнанию верят

обман, кругом обман, как страшно жить))))))
Да, оборот по бумаге 100 000 рублей в день, а у парня провернуто на 11 ярдов...

Бганга

New member
Никто не сталкивался с ситуацией, когда в клиентском портфеле нулевые данные показаны? Лимит по денежным средствам и по ценным бумагам отображаются правильно. Еще новости не транслируются. Проблема не у брокера, именно в моем квике. Что можно сделать? Я уже все меню облазил...

SERC

New member
Тьфу на этот рынок.
Растёт то, что мне не нужно.
А что нужно, то не растёт.
Может по"позже вырастет?)

Denko

New member
Тьфу на этот рынок.
Растёт то, что мне не нужно.
А что нужно, то не растёт.
Может по"позже вырастет?)
Мой отчим попросил меня пофиксить частично его Никель перед Новым годом и переложить его в Лук и Сурпреф... Причем звонит мне раз в три месяца примерно, у себя дома поглядывая в бегущую строку РБК.
Я, помню, еще тогда хотел с ним поспорить маленько...
И не стал весь свой Никель продавать, в лонгах тысчонку держу...

conforgery

New member
Создаю юридическую компанию, которая оказывает правовую помощь в сфере трейдинга.
Дефолты, налоги, договоры - вот этим будем заниматься. Ну и многим другим. Оптимизация налогообложения будет интересной темой, я думаю. Суды по облигациям.

SERC

New member
Мой отчим попросил меня пофиксить частично его Никель перед Новым годом и переложить его в Лук и Сурпреф... Причем звонит мне раз в три месяца примерно, у себя дома поглядывая в бегущую строку РБК.
Я, помню, еще тогда хотел с ним поспорить маленько...
И не стал весь свой Никель продавать, в лонгах тысчонку держу...
Он круче Меха))
Ладно, стрельнуло вон вроде в +0,9(это я про сберпреф). Мурзя говорит - среднесрочно будет выше...
И это... тыщонку, в смысле на 7млн.200тыщ?

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
Создаю юридическую компанию, которая оказывает правовую помощь в сфере трейдинга.
Дефолты, налоги, договоры - вот этим будем заниматься. Ну и многим другим. Оптимизация налогообложения будет интересной темой, я думаю. Суды по облигациям.
а как не сливать депозит? )))

Candesco

New member
интересная статейка, можт кому пригодится...)
http://fincake.ru/stock/articles/7489
не плохая статья. только для наших компаний эта теория не очень подходит на мой взгляд. ну и добавил бы к статье, что дешевая акция может оставаться дешевой много лет. т.е. нужно быть готовым долго ждать и пересиживать возможные просадки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху