Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Создаю юридическую компанию, которая оказывает правовую помощь в сфере трейдинга.
Дефолты, налоги, договоры - вот этим будем заниматься. Ну и многим другим. Оптимизация налогообложения будет интересной темой, я думаю. Суды по облигациям.
Хорошая идея! учитывая, что наш рынок существует не так давно и только формируется. про налоги интересно.

Бганга

New member
мне в таких случаях помогает удаление некорректных таблиц или окон и создание их заново
Не, это не помогло. Вечером попробую импорт всех настроек в пустой работающий квик и обновление версии, других идей пока нет.

Monk

New member
Никто не сталкивался с ситуацией, когда в клиентском портфеле нулевые данные показаны? Лимит по денежным средствам и по ценным бумагам отображаются правильно. Еще новости не транслируются. Проблема не у брокера, именно в моем квике. Что можно сделать? Я уже все меню облазил...
Привет всем,
Такое может быть если пользовался ВЭБ-версией квик. Вообще то данные по клиентскому портфелю храняться не локально, я думаю.... А это тебе брокер сказал что проблема не у него?

bess

New member
не плохая статья. только для наших компаний эта теория не очень подходит на мой взгляд. ну и добавил бы к статье, что дешевая акция может оставаться дешевой много лет. т.е. нужно быть готовым долго ждать и пересиживать возможные просадки.
эт да, заходят маркеры разогнать говнобумагу-сделают,
но в любом случае,-некое понимание фундаментала не помешает, по крайней мере картинка отражает кто как работает, ну в некоторой степени конечно))

vangabear

New member
"В Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужин."
http://abelomorov.livejournal.com/
не смешная история. чем крупнее компания тем больше мегабайт в цепочке писем.
я спасся от этого дауншифтингом.
и вообще работал дома на кухне с рабочим ноутбуком. вечером сказали что ВЧЕРА, точнее завтра утром должна быть презентация, небольшая слайдов 20-25. окей. дома ночью на кухне выдавливаю из себя слайд за слайдом.и 6лять о ужас обнаруживаю что горящий пепел с сигареты упал на клавиатуру и лежит себе прожигает 3 клавиши.. дернул рукой и полный стакан виски-колового допинга вылился в клаву... ипать...
легкий душ клавиатуры, фен.... итог: презентацию доделал, но смотреть ее так никто и не стал. 3 прожженные клавиши и клава с прилипающими кнопками.. одна кнопка в итоге отламалась и отвалилась.
бук проработал еще 2 года и на момент моего увольнения я пришел сдавать этот бук в техническую дирекцию... глаза девочки-приемщицы стали как у того ленивца когда она увидела ЭТО...
далее в течении 2х часов я ходил пить кофе, курить, обедать.. а бедная девочка как Анна Скворцова решала вопрос. и мне и ей повезло что буку было уже почти 4 года, гарантию и все все все нормы он выработал, какой-то умный дядя в телефон сказал этой несчастной девочке выкинуть бук в помойку, а мне все подписать и отпустить. поскольку перспектива была неочень. неподписанный обходной лист = не выдавать трудовую книжку = я подаю в суд о невыдачи трудовой и все попадают на полугодовой геморрой, с очень большой вероятностью что я еще и зарплату за этот срок получу :) хорошо что на поиск четкого дяди ушло лишь 2 часа. а не 7 месяцев как в истории из цитаты.

vangabear

New member
я что-то не понял. АД по прежнему показывает весь стакан ФОРТС, кто-то ведь что-то писал про плазу2 и про 20 заявок в стакане. непонятно

Бганга

New member
Привет всем,
Такое может быть если пользовался ВЭБ-версией квик. Вообще то данные по клиентскому портфелю храняться не локально, я думаю.... А это тебе брокер сказал что проблема не у него?
Квик обычный, не ВЭБ. Нашел в компьютере копию квика, которой раньше пользовался - там портфель правильно отображается. Но при попытке перенести новые настройки в старую, работающую копию она зависла. Так что вся надежда на обновление версии + импорт настроек.

zemma

New member
Света привет! Это ты к продолжению разговора о кредите для увеличения депо))))) Сюрприз для добровольных кредиторов с РТ)))
Хе- хе)) да я просто по ходу действия начиталась на банковских форумах про всякие ужасы "коллекторские", а сегодня наткнулась на эту статью. Делюсь инфой.

и нет никаких добровольных кредиторов, так... понты:)

Мурзя

New member
Мурзя, 17YY взяли.
судя по часовикам можно ли сказать что ждем 18ZZ?
про дневки поговорим завтра.
В формуле 17YY, коллега, - YY - это цифра равная количеству лет моей сестре ...

Моей сестре - явно больше 14 лет ... по"сему - ждем - 17YY ...

После взятия этой цели - вернемся к вопросу о 18ZZ ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху