"В Банках работают "зомби", или как пригласить девушку на ужин."
http://abelomorov.livejournal.com/
не смешная история. чем крупнее компания тем больше мегабайт в цепочке писем.
я спасся от этого дауншифтингом.
и вообще работал дома на кухне с рабочим ноутбуком. вечером сказали что ВЧЕРА, точнее завтра утром должна быть презентация, небольшая слайдов 20-25. окей. дома ночью на кухне выдавливаю из себя слайд за слайдом.и 6лять о ужас обнаруживаю что горящий пепел с сигареты упал на клавиатуру и лежит себе прожигает 3 клавиши.. дернул рукой и полный стакан виски-колового допинга вылился в клаву... ипать...
легкий душ клавиатуры, фен.... итог: презентацию доделал, но смотреть ее так никто и не стал. 3 прожженные клавиши и клава с прилипающими кнопками.. одна кнопка в итоге отламалась и отвалилась.
бук проработал еще 2 года и на момент моего увольнения я пришел сдавать этот бук в техническую дирекцию... глаза девочки-приемщицы стали как у того ленивца когда она увидела ЭТО...
далее в течении 2х часов я ходил пить кофе, курить, обедать.. а бедная девочка как Анна Скворцова решала вопрос. и мне и ей повезло что буку было уже почти 4 года, гарантию и все все все нормы он выработал, какой-то умный дядя в телефон сказал этой несчастной девочке выкинуть бук в помойку, а мне все подписать и отпустить. поскольку перспектива была неочень. неподписанный обходной лист = не выдавать трудовую книжку = я подаю в суд о невыдачи трудовой и все попадают на полугодовой геморрой, с очень большой вероятностью что я еще и зарплату за этот срок получу

хорошо что на поиск четкого дяди ушло лишь 2 часа. а не 7 месяцев как в истории из цитаты.