Залог, находящийся у кредитора ...и таки где дают гарантию 100%?
Залог, находящийся у кредитора ...и таки где дают гарантию 100%?
Ответ понятен...Только ленивый не бросит камень в огород Мурзи, Серега ...
Сорьки, что вопросом на вопрос ... но ... скажите: Мурзя похож на человека, который даст в"займы без 100% гарантии возврата займа(+процентов)? ...
я еще и отпуск взял, так что время взять себя в руки естьЭто потому, что 10-дневных каникул катастрофически не хватает. Вот дней 20 было бы уже кое-что. Я только на лыжах физическую форму восстановил, а уже опять надо на работу выходить всякой куйней заниматься...
Не согласен ... сегодня портфель по"толстел на 941.720-15 ... могу подарить 0-15 ... разве жмот на такое способен? ...Ответ понятен...
Вы - не понторез... Вы - жмот...![]()
Мурзя, не сори деньгами!! они этого не любят. подарить 0.15, скажешь тоже пипец. слов нет какое расточительство.Не согласен ... сегодня портфель по"толстел на 941.720-15 ... могу подарить 0-15 ... разве жмот на такое способен? ...
Давайте - я Вам 0-15... а Вы мне репку... и вопрос исчерпан...Не согласен ... сегодня портфель по"толстел на 941.720-15 ... могу подарить 0-15 ... разве жмот на такое способен? ...
Вот ... слова - умного человека ... репу - за ум ...Мурзя, не сори деньгами!! они этого не любят. подарить 0.15, скажешь тоже пипец. слов нет какое расточительство.
Серега, друг ... я тебе репу - и даром - тыцну ... пока система не дает ... я помню-помню ...Давайте - я Вам 0-15... а Вы мне репку... и вопрос исчерпан...
Ферзя сЪ"ели?...
Коллега ... у Вас рас"чет не верный ... Мурзя свои слова может выпиской от брокера подтвердить ... если чО ...хм. мурзя работает без плечей. 25% было в кеше.
итого от 75% капитала сегодня прирос типа один лям.
индекс прирос на 1,5-1,6. если портфель выбрат типа хорошо, то прирост портфеля должен быть больше индекса. пусть 2,2% теперь считаем пропорцию. 941000 прироста относится к X рабочему сайзу как 2,2 к 100.
получается что-то типа 43 лимона рабочий сайз. и еще 25% кеша итого 57мио.
опять блин с золотым унитазом не клеится![]()
учитывая 9,5 за весь прошлый год. какая-то несуразица.
Мурзя - человек словахм. мурзя работает без плечей. 25% было в кеше.
итого от 75% капитала сегодня прирос типа один лям.
индекс прирос на 1,5-1,6. если портфель выбрат типа хорошо, то прирост портфеля должен быть больше индекса. пусть 2,2% теперь считаем пропорцию. 941000 прироста относится к X рабочему сайзу как 2,2 к 100.
получается что-то типа 43 лимона рабочий сайз. и еще 25% кеша итого 57мио.
опять блин с золотым унитазом не клеится![]()
учитывая 9,5 за весь прошлый год. какая-то несуразица.
спутал вас с Мурзей по аватаре...
Чо за люди?
Высылай адрес - получишь шахматы ...Мурзя - человек слова
Если сказано, что денег в долг даст - значит даст.
Если сказано, что шахматы отправит - как отрезано.
Если сказано 941 000 - так и есть.
Странный Вы.
Чо за люди?
Да Вы половину уж слопали... зачем они мне теперь...Высылай адрес - получишь шахматы ...
Классная ава!Да Вы половину уж слопали... зачем они мне теперь...
Не хнычЪ ... куплю тебе новые ... не"кусанные ... + штуковина ...Да Вы половину уж слопали... зачем они мне теперь...
Да, но она не моя... временная так сказать)Классная ава!
Да на"хрена мне конфеты?Не хнычЪ ... куплю тебе новые ... не"кусанные ... + штуковина ...
Ты чО ... любимой девушке подаришь ... вот обрадуец"ца ...Да на"хрена мне конфеты?