Сбер"преф - будет существенно выше ...Он круче Меха))
Ладно, стрельнуло вон вроде в +0,9(это я про сберпреф). Мурзя говорит - среднесрочно будет выше...
И это... тыщонку, в смысле на 7млн.200тыщ?
Сбер"преф - будет существенно выше ...Он круче Меха))
Ладно, стрельнуло вон вроде в +0,9(это я про сберпреф). Мурзя говорит - среднесрочно будет выше...
И это... тыщонку, в смысле на 7млн.200тыщ?
Почему?разумеется нет.
не читая сразу предположение ВЫМРУТ ОТ ГЕЙСТВА?"От оно чё, Михалыч!" http://www.perunica.ru/zdoroviezh/1913-prichina-vymiraniya-chelovecheskoj-populyacii.html![]()
хрень какая-то, извините."От оно чё, Михалыч!" http://www.perunica.ru/zdoroviezh/1913-prichina-vymiraniya-chelovecheskoj-populyacii.html![]()
Это потому, что 10-дневных каникул катастрофически не хватает. Вот дней 20 было бы уже кое-что. Я только на лыжах физическую форму восстановил, а уже опять надо на работу выходить всякой куйней заниматься...че та лениво как-то все. надо себя в руки брать.
По мне - каникулы эти вредная штука. А на работе нужно работу работать, не ...., ну то, чем ты занимаешься)))))Это потому, что 10-дневных каникул катастрофически не хватает. Вот дней 20 было бы уже кое-что. Я только на лыжах физическую форму восстановил, а уже опять надо на работу выходить всякой куйней заниматься...
Согласен.Сбер"преф - будет существенно выше ...
Я так понимаю, что этот камень в Ваш огород...zemma
и нет никаких добровольных кредиторов, так... понты![]()
Природный признак достаточности)Почему у людей растут пузы?
Я не по своей волеПо мне - каникулы эти вредная штука. А на работе нужно работу работать, не ...., ну то, чем ты занимаешься)))))
Только ленивый не бросит камень в огород Мурзи, Серега ...Согласен.
Я так понимаю, что этот камень в Ваш огород...
Вы - понторез?
Мало. Именем - скорее на кота, а авой - на глаза девушки. Сорьки.Только ленивый не бросит камень в огород Мурзи, Серега ...
Сорьки, что вопросом на вопрос ... но ... скажите: Мурзя похож на человека,
и таки где дают гарантию 100%?Только ленивый не бросит камень в огород Мурзи, Серега ...
Сорьки, что вопросом на вопрос ... но ... скажите: Мурзя похож на человека, который даст в"займы без 100% гарантии возврата займа(+процентов)? ...
-летят два крокодила один розовый, другой полосатый. ответьте дети на вопрос сколько мне лет?!В формуле 17YY, коллега, - YY - это цифра равная количеству лет моей сестре ...
Моей сестре - явно больше 14 лет ... по"сему - ждем - 17YY ...
После взятия этой цели - вернемся к вопросу о 18ZZ ...