Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Все таки у ВТБ 24 бестолково сипи транслируется - за 30.12.2010 сразу идет 11.01.2011. Пропущенные дни всю картину ломают.Сапково как-то.

Бганга

New member
че та лениво как-то все. надо себя в руки брать.
Это потому, что 10-дневных каникул катастрофически не хватает. Вот дней 20 было бы уже кое-что. Я только на лыжах физическую форму восстановил, а уже опять надо на работу выходить всякой куйней заниматься...

Фима

New member
Это потому, что 10-дневных каникул катастрофически не хватает. Вот дней 20 было бы уже кое-что. Я только на лыжах физическую форму восстановил, а уже опять надо на работу выходить всякой куйней заниматься...
По мне - каникулы эти вредная штука. А на работе нужно работу работать, не ...., ну то, чем ты занимаешься)))))

Бганга

New member
По мне - каникулы эти вредная штука. А на работе нужно работу работать, не ...., ну то, чем ты занимаешься)))))
Я не по своей воле :) Я же в банке работаю, а там благодаря бурной законотворческой деятельности ЦБ вообще жизни не стало - ежедневная нервотрепка, безумное количество никому не нужной работы и куча макулатуры на выходе. Они еще хотят, что банки кредиты выдавали под низкие ставки , ггг :)

Мурзя

New member
Согласен.

Я так понимаю, что этот камень в Ваш огород...
Вы - понторез?
Только ленивый не бросит камень в огород Мурзи, Серега ...

Сорьки, что вопросом на вопрос ... но ... скажите: Мурзя похож на человека, который даст в"займы без 100% гарантии возврата займа(+процентов)? ...

vangabear

New member
Только ленивый не бросит камень в огород Мурзи, Серега ...

Сорьки, что вопросом на вопрос ... но ... скажите: Мурзя похож на человека, который даст в"займы без 100% гарантии возврата займа(+процентов)? ...
и таки где дают гарантию 100%?

vangabear

New member
В формуле 17YY, коллега, - YY - это цифра равная количеству лет моей сестре ...

Моей сестре - явно больше 14 лет ... по"сему - ждем - 17YY ...

После взятия этой цели - вернемся к вопросу о 18ZZ ...
-летят два крокодила один розовый, другой полосатый. ответьте дети на вопрос сколько мне лет?!
-вам, марь иванна, 26.
-Вовочка как ты догадался?
-мне 13 и папа называет меня полудурком...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху