SystemForex.ru Обсуждение

Эми

New member
Он может быть таким подстраховочным вариантом, на случай если вебмани не будет работать. Думаю такой должен быть обязательно!

Здравствуйте, уважаемые клиенты компании!

У нас есть потрясающие новости! Теперь вы можете пополнить свой торговый счет, используя современную криптовалюту – биткоин!

Биткоин работает без каких-либо центральных органов или банков. Управление транзакциями осуществляется на основе коллективной сети.
Биткоин имеет открытый исходный код; его архитектура известна всему миру, никто не владеет и не контролирует Биткойн, но все могут стать участниками сети.

Более детальную информацию о пополнении торгового счета с помощью Биткоин и других платежных систем вы можете найти в разделе "Пополнение и снятие средств".

С уважением

Пожалуйста, обратите внимание, что 23 апреля 2017 года во Франции проходят президентские выборы.

На рынках могут наблюдаться экстремальная волатильность и расширенные спреды. Компания оставляет за собой право принять необходимые меры в случае необходимости для снижения рисков до, во время и после объявления результатов выборов, включая снижение торгового плеча и/или переход в режим "Только закрытие" для отдельных торговых инструментов без предварительного уведомления.

Пожалуйста, убедитесь, что ваших средств достаточно для поддержания открытых позиций с учетом вышеизложенных обстоятельств.

С уважением

IdoL

New member
Биткоины вообще тема очень рискованная, я лучше по старинке буду пополняться, ведь никто не знает сколько он завтра будет стоить...

Эми

New member
Биткоины вообще тема очень рискованная, я лучше по старинке буду пополняться, ведь никто не знает сколько он завтра будет стоить...
Но с другой стороны сли они остались и не используются, то почему бы не открыть счет!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что 07 мая 2017 года во Франции проходит второй тур президентских выборов.

На рынках может наблюдаться пониженная ликвидность, что может вызвать возможную экстремальную волатильность и расширенные спреды. Компания оставляет за собой право принять необходимые меры в случае необходимости для снижения рисков до, во время и после объявления результатов выборов, включая снижение торгового плеча и/или переход в режим "Только закрытие" для отдельных торговых инструментов без предварительного уведомления.

Пожалуйста, убедитесь, что ваших средств достаточно для поддержания открытых позиций с учетом вышеизложенных обстоятельств.

С уважением

Ан.Влад.

New member
Не поверите таких вариантов очень много, хотя бы золото к примеру.... Но все зависит от того насколько волатильный инструмент вам нужен!

Уважаемые дамы и господа!

Компания WELTRADE, от всей души хочет пожелать вам счастливых праздников!

Мы искренне благодарны вам за доверие к нашей компании и желаем успехов в 2018 году!

Мы надеемся, что все новогодние праздники вы встретите радостно и с улыбкой!

С уважением,
WELTRADE

Уважаемые, дамы и господа!

Компания WELTRADE анонсирует о старте нового конкурса.

CRYPTOWARS — это Конкурс на Crypto счетах с фиксированным депозитом $400 и удвоенным призовым фондом.
Призовой фонд конкурса: 20000$
Призовых мест: 40
Проведение конкурса с 29.05.18 по 23.07.18.
Допустимы все торговые стратегии.
Повторные регистрации разрешены. Подробные условия конкурса вы можете узнать здесь.

С уважением,
команда WELTRADE

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху