[смотрит глазами, полными раскаяния]Да мне тоже эти форумчане не нравятся. Всё пытаются Вас в заблуждение ввести. Удовольствие, наверное, от этого получают. Ещё и в хорошего-плохого полицейского играют. Как им не стыдно?
все, доигрались вас в этику впишу как анти-героя и легенду типа, наверное много сливает и поэтому злость на невинных вымещает[смотрит глазами, полными раскаяния]
смысла нет вам ждать? Ибо кто смеется над братом по предначертанию (или трейдером) увидет писание сие, но не уразумеет , ибо затуманен разум его в злорадстве его...С нетерпением ждём-с этого монументального произведения. По возможности будем конструктивно критиковать. Типа так: КГ/АМ.
Да добрые мы. Может и уразумеем чего. Вы, главное пишите. Не бросайте.смысла нет вам ждать? Ибо кто смеется над братом по предначертанию (или трейдером) увидет писание сие, но не уразумеет , ибо затуманен разум его в злорадстве его...
1. Не смейся над братом ибо, свой депозит от лосей спасти не можешь, а над малым профитом ближнего смеешься. Позор тебе! Напиши ему формулу и зачтется тебе и в профите своем возрадуешсяДа добрые мы. Может и уразумеем чего. Вы, главное пишите. Не бросайте.
потому, что если их не резать маленькими, то они вырастут и забодают вас своими рогами. Тем более, раз вы поставили стоп, то значит эта бумага не может быть хорошей. "хорошая бумага"- категория инвесторов, а у трейдеров понятие "нам пока по пути".Почему к лосям такое негативное отношение, ведь теряя в малом сохраняем большее. Хотя лоси бывают разные. Расскажу недавнюю историю. Был я в длинной поэиции по одной хорошей бумаге. И вдруг она резко падает и выбивает мой стоп (убыток 2.3%), потом также резко возвращается обратно. Как я был зол, всех виновных в карьер и расстрелять, думал я. Лишь на следующий день узнал, что в это время был взрыв в Домодедово. Вот так. Почему трейдеры такие нервные и не сдержанные? Реагируют на всё.
Врагом сами себе вы быть не можете. Иначе давно себя бы гденить утопили, как раз таки друг раз продолжаете трейдитьглавная моя заповедь: враг моему благосотоянию - только я сам=) беру себя в руки и опять: торговать, торговать, торговать
значит, вы- инвестор и женитесь на акции и не "верите , что ребята (аналитики) сочиняют про девчат (акции)". А спикуль, он- бл*дун, если бумага пытается капать на мозги, то он посылает ее сразу к черту и идет к другой. Стопы не для всехА я не пользуюсь стопами никогда. 2008 доходил до -20% и то это из-за того, что был уверен в невозможности банкротств, что по облигациям все равно расплатятся. Тогда больше 10% потерял на облигациях, после чего перестал иметь дело с ними.
Надеюсь, что 2008 не повторится и у меня сейчас нет облигаций. Ну да если и будет 2008, то уже проходили это, совсем не страшно.
нервы нужны железные, чтобы совсем без стопов обходитьсяБез стопов тоже торгуется довольно неплохо. Хотя все-равно полностью от них не стоит отказываться. Для разнообразия в конце концов![]()
закаливание железа просходит в процессе...нервы нужны железные, чтобы совсем без стопов обходиться
Я думаю, что инфляция заложена в стоимость акций. Повышение цен на товары и услуги компании в среднем по экономике соответствует повышению цен ее поставщиками. Но добавленная стоимость, создаваемая компанией, при этом автоматически растет по экспоненте. За счет этого растет величина чистых активов. При неизменном количестве акций и растущих чистых активах стоимость акций также растет. Я так себе механизм представляю.интересно, всегда ли инфляция заложена в цену акции?
К примеру- бензин, банковские услуги. Или акции это всегда только спекулятивный спрос, ожидания и т.д.? Т.е. Повышение цен на услуги компаний представленных на бирже приводит ли к подоражанию акций.