репы кончились, блинвместо подписи пиши "хуерга" и все будет понятно кому через подпись в ЖЖ надо зайти и нагадить.
ржал
репы кончились, блинвместо подписи пиши "хуерга" и все будет понятно кому через подпись в ЖЖ надо зайти и нагадить.
в это время я был в дорогемомент истины был в 20 00, а ты со своим моментом опоздал на час. хотя возможно вошел по более удачной чем в 20 00 цене.
интересно, откуда рожа появилась.вот еще вариант (вариант! их много):
187(188)-173
в декабре когда считал нефть, насчитал 107... поэтому пока тока вверх, а до конца большой коррекции еще около 35 торговых дней. начало в точке 107...Охо, нефть то уже выше 101
зовут наверняка Юля. но слишком много народу как в том баяне опечатывались Ю на Б, но однажды очень пьяный человек опечатался так что вместо первой буквы нажал Э. и с тех пор такой ник!
про окно уже просвяти темного медведя лонгующего.очень мне нравится вариант:
закрываем газону окно и летим будить Скорпи
именно так...как это?
ты спал все то время пока мы тут бились с пендосами, с кукловодами, с рынком, с Лукичем и пр.?
дырка там в графике.про окно уже просвяти темного медведя лонгующего.
окна-форточки, а я не в зуб ногой что это значит..
печально, дружищеименно так...
судьба.видимо пришло время тигру покинуть этот мир
блин посмотрел график брента так выглядит, что собралась 100 пробивать. Ну это конечно мои имхи, но как показывает моя система в таких случаях вероятность пробоя выше. опять же имхи, но обычно когда бумага собирается от какого-то сопротивления отскочить вниз то подходит она к ней сразу на УРА и так же вниз, а тут присели и выстрельнули. Согласно тренду на дневниках конечно должна до 97 присесть, но на часах хороший тренд нарисовали + гэпом открылись. В общем вот так