Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
за этот график Лукичу не грех мне десяток репок накидать.
по его вопросам к Алену я понял, что он в растерянности.
Лукич?

DQ_Still

New member
Здравствуйте всем!)
не знаю как для кого, а для меня год тигра закончился самоубийством оного где то с неделю назад))
обычно я работаю на кухне, здесь у меня, как водится, есть вытяжка над плитой, а на на ней стоят: конфеты какие то, цветок, трава в горшке для кота, Morlacka kru (вишневый ликер, Мангуп знает)), кофе в зернах, фляжка с виски и он, тигр, дутая фигурка ентой кошки из стекла, в которой 0.5 неплохого коньяка было изначально (подарок друзей на прошлый НГ)
к моменту самоубиства там грамм сто оставалось
так вот
сижу я ночью, никого не трогаю
и вдруг - краем глаза вижу как он (тигр) выпрыгивает из задних рядов интсталляции и пролетев около метра по горизонтали рухает вниз
очччень мелкие осколки и все в коньяке, целый час убирал
но без претензий
видимо пришло время тигру покинуть этот мир

Мангуп

New member
видимо пришло время тигру покинуть этот мир
судьба.
а мне много лет назад из вьетнама привезли стекляную фляжку с заспиртованными детенышами кобры.
я об этом уже писАл, но тебя здесь, точно помню, не было

Drovsh

New member
блин посмотрел график брента так выглядит, что собралась 100 пробивать. Ну это конечно мои имхи, но как показывает моя система в таких случаях вероятность пробоя выше. опять же имхи, но обычно когда бумага собирается от какого-то сопротивления отскочить вниз то подходит она к ней сразу на УРА и так же вниз, а тут присели и выстрельнули. Согласно тренду на дневниках конечно должна до 97 присесть, но на часах хороший тренд нарисовали + гэпом открылись. В общем вот так

на пятничной ветке еще написал, можете и репнуть меня за это

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху