тебе, кста, удобнее из Мангупии торговать, потому что нам приходится до 23.50 мск сидеть на вечерке, а тебе только до 10 вечера - удобно жеж, так что не жалуйсятак они совсем больные.
и время всё попутали
тебе, кста, удобнее из Мангупии торговать, потому что нам приходится до 23.50 мск сидеть на вечерке, а тебе только до 10 вечера - удобно жеж, так что не жалуйсятак они совсем больные.
и время всё попутали
подснежников не нашел, вернее нашел, но они не цветы)в лес за подснежниками?
Я просто читаю докУмент и думаю, что это тот же МММ... Но в душе тлеет надеждаТы про Альфу? Если да, то не понял, что смутило то? Ну ОАО, ну торгуются акции на бирже - логично же ))
спасибоподснежников не нашел, вернее нашел, но они не цветы)
принес хризантем
и вам:
че сказать? плохо всеспасибо
Олег, по сберпр скажи чо-нить
Все они прогорели, выплаты реально идутспасибо
Олег, по сберпр скажи чо-нить
нда уж, плоха, завтра надо не проспать и посмотреть открытиече сказать? плохо все
по всем моим системам он в шортовой зоне((
с обычным сбером чуть получше
жечь купюры - пижонство (с), даже рубли))Все они прогорели, выплаты реально идут
да у них в семейке походу ничего не жгут, вон бумажку какую-то на форум притащил с 93 года хранится)))жечь купюры - пижонство (с), даже рубли))
по всем системам работаю только от лонга, ты же знаешь? ))нда уж, плоха, завтра надо не проспать и посмотреть открытие
а ты в кэше, в шортах, в лонгах?
вспомнила, дапо всем системам работаю только от лонга, ты же знаешь? ))
их (лонгов) осталось довольно много - в среднем 5/6, хотя один депозит даже в плече - но он особенный, там риску побольше ))
ага, у меня везде в системах есть три состояния - лонг, кэш и шорт, хотя в реале только два - лонг и и кэш, но для понимания нужны все три)вспомнила, да
просто ты когда пишешь, что системы в шортовых зонах стоят, то я иногда забываюсь
да, понятноага, у меня везде в системах есть три состояния - лонг, кэш и шорт, хотя в реале только два - лонг и и кэш, но для понимания нужны все три)
такой ты дима бле..шорт откат от хая процентов на 30-50% будет, будет в этом году, однозначно и точно. Почему? потому что он был прошлый год а почему в прошлому году был шорт потому что он был и в позопрошлом а почеуму был в позопрошлом потому как он был и все преведущие годы.
это как? ушел из школы домой в 17 лет, а пришел в 37? 20 лет где-то по бабам шлялся - роль Одиссея отыгрывал?Играл роль Одиссея в школе.. мда.. редкие они бляди)))))
рискну предположить "в первом классе"!!!!заглянул на секунду. Кто угадает - с какого момента пишу не я? Тут туса, форум включен... Ребята старались мое имя не опорочить, но блин... когда я писал с ошибками?!