Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг медведям не особенно удалось раскачать рынки, коррекция на S&P завершилась к вечеру и индекс быстро вернулся на максимум. Возвращение случилось уже после нашего закрытия, поэтому можно ждать гэпа вверх с утра. Волатильность в пятницу предполагается небольшой, скорее всего и Штаты и соответственно мы будем потихоньку расти. Очередная попытка медведей затащить индексы в нормальную коррекцию вряд ли случиться на следующий же день после неудачи, так что у S&P есть возможность еще немного пообновлять максимум.

DEP

New member
Всем привет, други! Мой прогноз на 2010 г. оправдался, поросли как и предполагал, Сбер - молдца, ГАЗик как-то слабо все же, ваша туалетная бумага как и ожидалось в район 10 копеек вернулась. Свой вью на этот год чуть позже на пишу, а сейчас объясните, кто знает.
Вопрос по налогообложению ММВБ: к примеру у меня на начало года было денег 100000р, заработал с учетом убыточных сделок и комиссий 16% на конец года вывел все в деньги получилось 116000р. , налогов должно быть уплачено по логике 2080 р. Брокер "Открытие" налогооблагаемую базу определяет в 35000 и соответственно налогов 4550 р. Вопрос с какого хр..на? Ведь убыточные сделки по году и прибыльные сальдируются, а комиссия брокера и биржи уменьшают налогооблагаемую базу. Может я чего упустил?!

ASFedor

New member
интересно, сегодня будет тоже, что и последние два дня? с утра гэп вверх, а потом в минус ползком или как-то по другому.
всем доброго утра.

ККолич

New member
... Может я чего упустил?!
1. спроси у брокера.
2. Работал только на ММВБ или ФОРТС тоже был (может не ФОРТС, а срочная секция ММВБ)? если был, то там могут быть проблемы с сальдированием прибыли и убытков (опять же проблемы с сальдированием были в прошлом году, в этом не знаю -- законодательство могли изменить в более щадящий режим).

Доброе утро, коллеги.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Я за неуход ниже 190000 Ри :)
Давайте уже дальше расти, хватит пилиться.
Сегодня в 16:30 важная стата по занятости и безработице в США.

DEP

New member
Уже запросил, жду. Если налогообложение не изменилось, то объяснение одно - видимо все же какие-то весьма прибыльные бумаги у меня были в портфеле, не все вывел в деньги на конец 2009г., и упустил этот момент.

DEP

New member
Все други, разобрался! Распадская и Иркутскэнерго оставались на конец года в портфеле, они то и дали прибыль после продажи, которую в 2009 г. налогом не обложили. Вот что значит не заниматься биржей, а оставить все на самотек

vangabear

New member
Всем привет!!!
Я за неуход ниже 190000 Ри :)
Давайте уже дальше расти, хватит пилиться.
Сегодня в 16:30 важная стата по занятости и безработице в США.
намана все братуха. нижние цели вроде как отменились. смотрю на 198. но в рынок не лезу, не смогу днем наблюдать.

Neyvin

New member
Всем доброго утра! Сегодня провел первую сделку в этом году)) И хочу сказать, что месяц совсем не торговать - это классно и полезно, тем более, когда голова забита совсем другим))
Не торгуйте, когда депрессия, когда пьяные, когда влюблены, когда эйфория и т.д.)

ASFedor

New member
Всем доброго утра! Сегодня провел первую сделку в этом году)) И хочу сказать, что месяц совсем не торговать - это классно и полезно, тем более, когда голова забита совсем другим))
Не торгуйте, когда депрессия, когда пьяные, когда влюблены, когда эйфория и т.д.)
а шо, уже всё?

Neyvin

New member
кого выбрал из трех?
увы раз ты так это пишешь, то видимо всех разогнал...
Ри даж на 700 пуктиков припала от такой новости.
Нет, я одну разогнал, вторая сама разогналась)) Оставил ту, с которой хорошо. Только она самая сложная)) Я почему-то всегда выбираю самых трудных)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху