О ойле New member 6 Фев 2011 #721 Мангуп написал(а): в чужых чего? "их"- что имеется ввиду? своих мыслей? не искать в чужих мыслях? Нажмите для раскрытия... да,я именно об этом(конечно и)
Мангуп написал(а): в чужых чего? "их"- что имеется ввиду? своих мыслей? не искать в чужих мыслях? Нажмите для раскрытия... да,я именно об этом(конечно и)
Л Лёля New member 6 Фев 2011 #722 Дурдом им.Чапаева Откуда все эти люди берутся? C Марса что ли прилетают?
D Drovsh New member 7 Фев 2011 #723 Мангуп написал(а): мне логично от этих уровней на 190, а потом хоть на 360 и у рихи отлично смотрится 184 и к новым северным целям Нажмите для раскрытия... мну вообще-то газон на 190 уже не видится. Из коридора вышел так что как-то нет. Скорее если он будет 190 то будет и ниже
Мангуп написал(а): мне логично от этих уровней на 190, а потом хоть на 360 и у рихи отлично смотрится 184 и к новым северным целям Нажмите для раскрытия... мну вообще-то газон на 190 уже не видится. Из коридора вышел так что как-то нет. Скорее если он будет 190 то будет и ниже
C conforgery New member 7 Фев 2011 #724 Лёля написал(а): Конф, я через час на Маросейке буду, ты мну коктейль халявный обещал))) Нажмите для раскрытия... Эх, Леля, поздно я прочитал послание твое. Теперь готов 2 коктейля отдать. Привет всем!
Лёля написал(а): Конф, я через час на Маросейке буду, ты мну коктейль халявный обещал))) Нажмите для раскрытия... Эх, Леля, поздно я прочитал послание твое. Теперь готов 2 коктейля отдать. Привет всем!
D dddforum New member 23 Фев 2011 #725 привет всем. амеры как и предполагалось, слились. в последнее время лонги - это игра в отскок, только у меня или есть еще у кого такое чувство?
привет всем. амеры как и предполагалось, слились. в последнее время лонги - это игра в отскок, только у меня или есть еще у кого такое чувство?
Н николаус New member 24 Фев 2011 #726 dddforum написал(а): привет всем. амеры как и предполагалось, слились. в последнее время лонги - это игра в отскок, только у меня или есть еще у кого такое чувство? Нажмите для раскрытия... Это же старая пятница- здесь уже никто не живёт Мангупа не видел?)) Последнее редактирование: 24 Фев 2011
dddforum написал(а): привет всем. амеры как и предполагалось, слились. в последнее время лонги - это игра в отскок, только у меня или есть еще у кого такое чувство? Нажмите для раскрытия... Это же старая пятница- здесь уже никто не живёт Мангупа не видел?))