я болею. и вся семья лежит. лазарет.Мангуп, стрельни по ним с танка штоль, на фиг)))))))
масла в огонь плеснул и пошел дальше болеть
я болею. и вся семья лежит. лазарет.Мангуп, стрельни по ним с танка штоль, на фиг)))))))
Неее. Луччи форум на карантин.))) Может так грипп новый - "трейдерский" распространяется. Вот же зараза как мутировал))))))Капризку не вижу ((((
А вот шефа - да. Сейчас дебоширам обрезание-то сделает.
По путнему, бан бы обоим на сутки.
Ты эта... На форум в маске заходи ))))) (Давай выздоравливай, мы в Новый Год переболели. Неприятно это, но пройдёт)))))я болею. и вся семья лежит. лазарет.
Мангуп, ползи до грядки, выкапывай чеснок. Иначе ханая болею. и вся семья лежит. лазарет.
"...Ъ-"...Ъ
ок)не давать русский язык, а преподавать русский язык
а в каком городе находилась твоя школа?)))
по неск. раз твои месаги иногда прих-ся читать.От"пля - граматейнашелся ...
эпидемия. Нора, видать, тоже заболел - какой день уже репы не снимает у мну, влежку видать лежит, бедныйМангуп, ползи до грядки, выкапывай чеснок. Иначе хана![]()
далеко ползти, коленки сотрутсяМангуп, ползи до грядки, выкапывай чеснок. Иначе хана![]()
ты не глазливая?о, пля! римейк "Пари-2011" походу запускают, теперь с ненормативной лексикой Мурзи.
Смотрите на экранах РТ
Всё, пипетс! Завтра Газпром - 240!
так и запишем в досье - земельный участок большой :smile:далеко ползти, коленки сотрутся
Не надейсяэпидемия. Нора, видать, тоже заболел - какой день уже репы не снимает у мну, влежку видать лежит, бедный
газон успеет на 240?ты не глазливая?
я сейчас затрудняюсь сказать куда он успеет. 3 дня с рисунками сидел -- ничего не нарисовал внятного. пока продолжим.газон успеет на 240?
я до 5 мин сиплого разложил.
считаю, осталось макс. до 1312,5 сходить (с приседанием на 1308 или ниже)
после чего есть возможность на 1180.
вот туда не логичнее пока. если придёт, то скорее всего это будет новый тренд с красивыми южными целями.Колич
может логичнее вначале на 190 газону?
не, ну ты точно болеешьгазон успеет на 240?
я до 5 мин сиплого разложил.
считаю, осталось макс. до 1312,5 сходить (с приседанием на 1308 или ниже)
после чего есть возможность на 1180.