Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Капризку не вижу ((((
А вот шефа - да. Сейчас дебоширам обрезание-то сделает.
По путнему, бан бы обоим на сутки.
Неее. Луччи форум на карантин.))) Может так грипп новый - "трейдерский" распространяется. Вот же зараза как мутировал))))))

Лёля

New member
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване - пьяный муж, вокруг - горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается...

ККолич

New member
газон успеет на 240?
я до 5 мин сиплого разложил.
считаю, осталось макс. до 1312,5 сходить (с приседанием на 1308 или ниже)
после чего есть возможность на 1180.
я сейчас затрудняюсь сказать куда он успеет. 3 дня с рисунками сидел -- ничего не нарисовал внятного. пока продолжим.

Колич
может логичнее вначале на 190 газону?
вот туда не логичнее пока. если придёт, то скорее всего это будет новый тренд с красивыми южными целями.

Лёля

New member
газон успеет на 240?
я до 5 мин сиплого разложил.
считаю, осталось макс. до 1312,5 сходить (с приседанием на 1308 или ниже)
после чего есть возможность на 1180.
не, ну ты точно болеешь
про 240 пошутила, но полюбэ они туда завтра не дойдут - это же почти +13% к пятничному закрытию - нереал
не знаю, даже если графики посмотрю, все равно - не знаю
я решения только утром перед открытием принимаю всегда, но пока мне кажется, что вверх откроются завтра

цыфирьки твои запишу)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху