Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
это не связано.
почему не рассматривать эту цифру?
да потому что завтра этой цифры не будет, и мне все равно, а я если и войду в шорт или лонг, то завтра и закрою
а куда я буду открываться - я решу завтра
вот и все

Мангуп

New member
да потому что завтра этой цифры не будет, и мне все равно, а я если и войду в шорт или лонг, то завтра и закрою
а куда я буду открываться - я решу завтра
вот и все
.
но я веть не о том.
мне захотелось порассуждать в эту цифру

vangabear

New member
Вангабир, нашла изречение для тебя: :)
"Никогда не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны."
Поль Валери
ну раз калисто непобедимый шопипец. придется поспорить с полем валери.
поль ты не прав!!!
те кого ты назвал безупречными друзьями иуды - не был его друзьями в смысле слова друг. они были соратники и кто угодно, но не друзья.
даже если они и были друзья, то ты все равно не прав. не понял простейший смысл библии. июда не был прохим. он как и его друзья был простой человек. с верой и с сомнением, с внутренними противоречиями. и в этом смысле скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты. на месте иуды мог быть любой из спутников иисуса :)
------------
Эля, разумеется в широком смысле слова судить о человеке по друзьям нельзя. особенно по форумным "дружкам"

vangabear

New member
5. Какие у тебя еще вопросы были? Про то, что Калисто ищет трейдеров для ДУ? Что здесь непонятного не знаю. Если хочешь, могу популярно разъяснить отдельным постом, ибо букв немало выйдет.
да хочу. Леля не раскололась. если действительно много слов, пожалуйста, напиши в жж.

vangabear

New member
Говорю то, что обсуждалось публично. Он предлагал честное пари, неоднократно. Ты отказался. Это я имел в виду под словом "слился". Так что не вру)
Лукич, опять по новой пошло?
из двух спорящих...
есть люди которые не участвуют в спорах. но во многих ситуациях готовы поучаствовать в честном соревновании.

Мангуп

New member
даже в жизни, говорят, надо полпуда соли с человеком съесть.
а вы пытаетесь в виртуале людей характеризовать.
слов не нашел подходящих.
думаю, мысль понятна

vangabear

New member
Леля, у тебя все хорошо?
твой анекдот про одинокую подругу... в воскресенье вечером... лошади, обершталмейстер, цирк можешь обратно в игнор ставить.

Лёля

New member
Леля, у тебя все хорошо?
твой анекдот про одинокую подругу... в воскресенье вечером... лошади, обершталмейстер, цирк можешь обратно в игнор ставить.
а не, не беспокойся, все хорошо, у меня сегодня был день посещения бабушки, но она мне позвонила и сказала, что приезжать не надо, у нее все есть и она нормально себя чувствует, поэтому сижу дома с наслаждением в разобранном виде, ленюся)

Анек запостила, мну подруга позвонила, рядом живёт, у нее двое маленьких детей, пока разговаривали, было слышно как они орали и мамкали, ну она мне говорит, если тебе скучно, то давай заходи
нинада)))

я киношку докачиваю, сейчас уже смотаюсь от вас)

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
товарищ Кургинян рассказывает интересное (осторожно! большой видео-ролик - 1 час, плюс не всем будет понятно/интересно)
честно сказать, такой взгляд на наши беды встречаю впервые: то ли мало знаю, то ли мало живу.
давно подозревал, что золотой унитаз вместо полета в космос - это как-то не совсем то, что мне нужно, хотя очень многие вокруг относились к моим смутным ощущениям с непониманием, в каком-то смысле белой вороной был, но с собой боролся. теперь стало ясно, что во мне не так.

[ушел искать чертежи космолета]

ойле

New member
Давненько,не был,формат форума поменялся-но все также калисто-не продыхнуть,даже любители полетать стараются всех загадить. http://www.russian-trader.ru/forums/images/smilies/icon_eek.gif
Форум по идее- место излагать свои мысли,а не искать их в чужих.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху