это не связано.про 240 пошутила
почему не рассматривать эту цифру?
это не связано.про 240 пошутила
у денпанаса прочитал. там что то за обмен с иркутскэнерго....у меня еще 2/3 позы осталось
кинь ссыль про плотины, а то я не в теме
да потому что завтра этой цифры не будет, и мне все равно, а я если и войду в шорт или лонг, то завтра и закроюэто не связано.
почему не рассматривать эту цифру?
.да потому что завтра этой цифры не будет, и мне все равно, а я если и войду в шорт или лонг, то завтра и закрою
а куда я буду открываться - я решу завтра
вот и все
ну раз калисто непобедимый шопипец. придется поспорить с полем валери.Вангабир, нашла изречение для тебя:
"Никогда не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны."
Поль Валери
да хочу. Леля не раскололась. если действительно много слов, пожалуйста, напиши в жж.5. Какие у тебя еще вопросы были? Про то, что Калисто ищет трейдеров для ДУ? Что здесь непонятного не знаю. Если хочешь, могу популярно разъяснить отдельным постом, ибо букв немало выйдет.
Лукич, опять по новой пошло?Говорю то, что обсуждалось публично. Он предлагал честное пари, неоднократно. Ты отказался. Это я имел в виду под словом "слился". Так что не вру)
это бы было логичнее.или 176-173?
ты умеешь ездить верхом?даже в жизни, говорят
один раз пробовал.ты умеешь ездить верхом?
ну это нещитово)один раз пробовал.
3 или 4 года мне было.
поэтому не помню
как скажешь)ну это нещитово)
а не, не беспокойся, все хорошо, у меня сегодня был день посещения бабушки, но она мне позвонила и сказала, что приезжать не надо, у нее все есть и она нормально себя чувствует, поэтому сижу дома с наслаждением в разобранном виде, ленюся)Леля, у тебя все хорошо?
твой анекдот про одинокую подругу... в воскресенье вечером... лошади, обершталмейстер, цирк можешь обратно в игнор ставить.
в чужых чего?Форум по идее- место излагать свои мысли,а не искать их в чужых.