Мля, третий день вас тут развлекаю. Хоть бы кто спасибо сказал ))о, пля! римейк "Пари-2011" походу запускают, теперь с ненормативной лексикой Мурзи.
Смотрите на экранах РТ
Мля, третий день вас тут развлекаю. Хоть бы кто спасибо сказал ))о, пля! римейк "Пари-2011" походу запускают, теперь с ненормативной лексикой Мурзи.
Смотрите на экранах РТ
Спасибо огромное. Были очень рады. Заходите ещёМля, Хоть бы кто спасибо сказал ))
прямо так уж и не фиг)))Заглянул, а тёрки всё продолжаются.(На работе был, икал из за вас) Сразу видно, делать не фиг.
"...ЪЕще короче ...
я бы хотел проверить твой школьный аттестат или как он там называется, забыл.Есть желающие взять любой постЪ Мурзи - на любую дату ... и проверить у брокера, сделанное Мурзей утверждение по рынку ? ...
Бес"платно отвезу ... и накормлю за свой счетЪ ... (по Москве) ...
Дабы любоваться бесконечно, в подпись что-ли поставить... )Учитесь, господа, адекватно реагировать на критику) Серк, уважаю.
Ну что ты суетишься, как потерпевший? Я же говорю - за еду не поеду, а условия ты помнишь. Да и не волнуйся так, нам с тобой на след. неделе по трейдингу говорить предстоит.Еще короче ...
Есть желающие взять любой постЪ Мурзи - на любую дату ... и проверить у брокера, сделанное Мурзей утверждение по рынку ? ...
Бес"платно отвезу ... и накормлю за свой счетЪ ... (по Москве) ...
ща новый виток начнется)я бы на его месте послала бы Серка на йух
Ага, прикинь ... ща"бы Норик вылез - и сказалЪ ... вези - Мурзя ... за свой счет ...я валяюсь)
Мурзик подумал что погорячился и потом в посте дописал - (по Москве)
не, ну прально :smile:
Бхаха)))я бы хотел проверить твой школьный аттестат или как он там называется, забыл.
интересуют 2 вещи.
давали ли вам в школе русский язык?
в каком городе находилась эта замечательная школа?
Мангуп, стрельни по ним с танка штоль, на фиг)))))))ща новый виток начнется)
не давать русский язык, а преподавать русский языкя бы хотел проверить твой школьный аттестат или как он там называется, забыл.
интересуют 2 вещи.
От"пля - граматейнашелся ...я бы хотел проверить твой школьный аттестат или как он там называется, забыл.
интересуют 2 вещи.
и йя тебя люблю)Копиркин не боец, таких не берут в космонавты, слишком впечатлительный
я бы на его месте послала бы Серка на йух
Капризку не вижу ((((Капризка на форуме.
привет)