Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
должно рынок вштырить нехило - срач поднялся конкретный заранее

не высижу я в транснефти 45. 42 и хватит, а там видно будет.
гидру держу. если под покупку плотин будут хорошие для гидры условия то докупаюсь
тело преф держу - 92 хочу, 95 мечтаю. если выше- буду смотреть на предмет перезахода поновостям о нём
А я только от 45000 - начну продавать ...

Эля

New member
Он и не указывает)) Еще подумай что ответить.
Лукич, я подумала, поэтому и вернулась.
Отвечу тебе последний раз, больше дискутировать с тобой не буду.
Ты для меня не авторитет.
Мне все равно что ты думаешь.
Ты упал в моих глазах, так что даже не дыши в мою сторону. :)

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
.. то, что Калисто пишет ночью, так у всех режим бодрствания разный, а то что по трейдингу пишет мало, ну и чо такого? если его попросить озвучить свое вью, то он не отказывается же (за редкими исключениями)
Так вроде вообще никогда не отказывался )) Да, торговля у меня в основном среднесрочная, свои торговые принципы и наработки я высказывал неоднократно. Ну не повторять же мне их каждый день.
Вот на след. неделе будет больше свободного времени - буду сидеть на форуме, разговаривать с Масей по трейдингу. А что делать? Надо бороться за чистоту родного форума.

Мурзя

New member
Измерение пи"исек - считаю - законченым ...

Итог:

Толще всех - у Мурзика ...

Длиннее всех - у КалисЪтыча ...

Самая профессионально работающая - у Скорпио ...

Глубже всех - ... промолчу, милая ...

Последнее редактирование:

Эля

New member
Вангабир, нашла изречение для тебя: :)
"Никогда не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны."
Поль Валери

Luckich

New member
Лукич, не суть важно слился или не слился в 2008. сам факт того что произошло с рынком в 2008, и последующий поиск калистой трейдеров для передачи денег в ДУ, говорит о многом. не важно набрал ли он плюсов до обвала, успел ли скинуть акции или чем он там торгует до ухода в минус от начала года. на каком уровне сумел перезайти. это не принципиально. мы не знаем и никогда не узнаем что этот человек планировал заработать, как потратить, были ли кредиты. суть моего сообщения о сливе в 2008 - слив его как трейдера итогом которого стал поиск размещения капитала в ДУ и т.д. со всем вытекающим на форум пафосом и надменностью.

ты типа адекватный судья, воти рассуди что твой калисто сделал на форуме за пару месяцев? трейдер приходит в 2 часа ночи напостит хуергу, срет на мурзю по поводу трейдинга и вне трейдинга, последняя выходка наехал на всеобщего любимчика Фиму, получил от меня отпор и вместо извинений хотя бы Фиме!?!?! развел тут срач. Лукич, скажи мне кто твой друг ну и далее по тексту.
1. Ванга, твоя трансформация формулировок о трейдинге Калисто красноречива) Чего здесь обсуждать, интересно заглянуть ему в карман - принимай пари. В других случаях просить стейтмент правомочно лишь тогда, когда он тебе предлагает взять твои деньги в ДУ.
2. Взаимоотношения Мурзи и Калисто в двух словах не объяснить, там длинная история, и ты ее не знаешь. Ты слышишь лишь отголоски старых терок. Калисто тогда просил стейтмент Мурзи, причем вышеописанным путем - через пари на 200 тыс. Ставки поднимались, но Мурзя тихо слился.
3. По себе знаю, когда заходишь вечером на форум и читаешь все что написали за день, флуд и глупости гораздо острее воспринимаются из-за большей концентрации, чем когда сидишь на форуме онлайн. Калисто читает форум вечерами, поэтому я его могу понять. Ждали от него уси-пуси чмоке-сорьки? Чего тут удивляться то?
4. В чем по твоему мнению заключается хамство в адрес Фимы я не понимаю. Собрал в кучу весь флуд? Что есть - то есть. Оскорблений не было. Фима и не обиделся, и уж тем более не искал себе таких рьяных защитников.
5. Какие у тебя еще вопросы были? Про то, что Калисто ищет трейдеров для ДУ? Что здесь непонятного не знаю. Если хочешь, могу популярно разъяснить отдельным постом, ибо букв немало выйдет.

А чего добился ты своим срачем?

Справедливости ради отмечу, что Калисто почти не пишет о рынке, да и последний пост в твой адрес явно лишний, это уже заносит. Он не пытается настроить общение форума только на рыночные темы, он просто борется с хуергой. А ты масла подливаешь. Выдохни.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху