Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лукич, не суть важно слился или не слился в 2008. сам факт того что произошло с рынком в 2008, и последующий поиск калистой трейдеров для передачи денег в ДУ, говорит о многом. не важно набрал ли он плюсов до обвала, успел ли скинуть акции или чем он там торгует до ухода в минус от начала года. на каком уровне сумел перезайти. это не принципиально. мы не знаем и никогда не узнаем что этот человек планировал заработать, как потратить, были ли кредиты. суть моего сообщения о сливе в 2008 - слив его как трейдера итогом которого стал поиск размещения капитала в ДУ и т.д. со всем вытекающим на форум пафосом и надменностью.
я не понимаю, что тебя так удивляет, что Калисто ишет управляющего на часть депо, если бы ты внимательно читал форум, то он уже писал для чего ему это нужно
у меня брат тоже ищет управляющего, но по другим причинам, ему сам трейдинг не интересен, + он много путешествует и заморачиваться не хочет, хотя он все эти два года играл, и хотя сделок у него было мало, волей-неволей ему все равно приходится за рынком следить, а его это напрягает

то, что Калисто пишет ночью, так у всех режим бодрствания разный, а то что по трейдингу пишет мало, ну и чо такого? если его попросить озвучить свое вью, то он не отказывается же (за редкими исключениями)

Kalisto

Active member
Лукич, не суть важно слился или не слился в 2008...
Вчера еще для тебя это было точно известно и важно )) Но ты так и не понял, на что тебе намекал Лукич: уже не вчера. Вот тебе все еще кажется, что ты большая и страшная Боевая Мышь с огромными яйцами, однако это не так. Мышь ты теперь полностью опущенная, публично обоссавшаяся, с маленькими сжатыми от страха иичками. В твой нынешней ситуации поддержать тебя может только Мася (что он и делает). Я бы посоветовал тебе поддерживать его. Тебя, помню, впечатлил бесплатный обед от Маси, ну вот и держись рядом с ним, тогда вполне вероятен второй. А бесплатный обед в твоей нынешней ситуации это уже хорошо.
Все, закончил с тобой.

vangabear

New member
Вчера еще для тебя это было точно известно и важно )) Но ты так и не понял, на что тебе намекал Лукич: уже не вчера. Вот тебе все еще кажется, что ты большая и страшная Боевая Мышь с огромными яйцами, однако это не так. Мышь ты теперь полностью опущенная, публично обоссавшаяся, с маленькими сжатыми от страха иичками. В твой нынешней ситуации поддержать тебя может только Мася (что он и делает). Я бы посоветовал тебе поддерживать его. Тебя, помню, впечатлил бесплатный обед от Маси, ну вот и держись рядом с ним, тогда вполне вероятен второй. А бесплатный обед в твоей нынешней ситуации это уже хорошо.
Все, закончил с тобой.
закончил плагиатом из монолога тони-пуля из гоблиновского перевода фильма Большой куш.
сцена в баре когда тони пил гиннесс, а три неудачника что-то там вещали угрожая поддельным пестиком.

да и остальные мысли не отличаются оригинальностью, остается лишь догадываться о твоих источниках для изложения вью по рынку.

vangabear

New member
я не понимаю, что тебя так удивляет, что Калисто ишет управляющего на часть депо, если бы ты внимательно читал форум, то он уже писал для чего ему это нужно
у меня брат тоже ищет управляющего, но по другим причинам, ему сам трейдинг не интересен, + он много путешествует и заморачиваться не хочет, хотя он все эти два года играл, и хотя сделок у него было мало, волей-неволей ему все равно приходится за рынком следить, а его это напрягает
прикольно, Лёля, расскажи про успехи брата в интенсивной торговле которая напрягает и при переходе на малое число сделок и т.д.
я же новенький в этом деле.
для себя картину видел приблизительно так: раздувать депо за счет большого количества потраченного времени. постоянный поиск максимально эффективных точек открытия\закрытия позиции. и по мере роста депо переходить на более крупные таймфреймы, меньшие плечи, меньшее время собственного присутствия в рынке и заканчивая чуть ли не Мурзиным "инструмент среднесрочно будет XYZ". отдых, поездки и т.д. в современном мире требуют лишь ноутбук с беспроводным интернетом и некую не особо жадную стратегию.

в конце концов ни что не мешает тупо на все деньги купить треть газпрома и жить на дивиденты :)

Мурзя

New member
А я, коллеги ... вернулся из ресторана ... хорошо так посидели, душевненько ...

Мои - остались довольны ...

Заехали по дороге в магазинЪ - купил там журналы - как обставить дом ... сижу, листаю ...

УверенЪ, что все вы - за меня - рады ... что есть такой - Мурзя ... у которого все хорошо ...

Просто каждый из вас - свою любовь - выражаетЪ по разному ...

Ваш, Мурзя ...

SERC

New member
Это легко сделать, зайди с свой профиль, найди все свои сообщения и перечитай хотя бы последние пару-тройку страниц. До свидания, Эля. Пойду съем лимон)
По поводу поста №591:
По Мангупу - смешно.
По себе - объективно.
Но с Элей намудачил ты конкретно.
Быть движне.

Приятного апетита.

Elya

New member
Я подумала и решила вернуться.
Извините те кому я не мила.
Добрый вечер всем кто мне рад :)
Лукич здесь такой же гость как и другие и не имеет право указывать кому уходить а кому оставться.

Лёля

New member
ты не понял, я вроде ясно выразилась, он не трейдер т.е. не находится все время в рынке, об этом говорит хотя бы тот факт, что он мне отдал свой депо, зарегистрированный на него, он не живет за счет трейдинга, просто неск. раз в год открывает и закрывает сделки
гы, ты чо думаешь он с ноутом не расстается никогда, он его даже не брал с собой ни разу)))))))

ну, про успехи его писать не буду т.к не могу подвердить выписками, не дадут мне, а ему что-то доказывать тебе - нах не надо, так что звиняй :smile:

p.s. я бы тебе посоветовала больше заниматься своим депо, а не обсуждать чужие

Последнее редактирование:

vangabear

New member
ты не понял, я вроде ясно выразилась, он не трейдер т.е. не находится все время в рынке, об этом говорит хотя бы тот факт, что он мне отдал свой депо, зарегистрированный на него, он не живет за счет трейдинга, просто неск. раз в год открывает и закрывает сделки
гы, ты чо думаешь он с ноутом не расстается никогда, он его даже не брал с собой ни разу)))))))

ну, про успехи его писать не буду т.к не могу подвердить выписками, не дадут мне, а ему что-то доказывать тебе - нах не надо, так что звиняй :smile:
та я не в этом смысле. не трейдер типа биржа не основной хлеб... при таком раскладе все вопросы сняты.

Эля

New member
Я подумала и решила вернуться.
Извините те кому я не мила.
Добрый вечер всем кто мне рад :)
Лукич здесь такой же гость как и другие и не имеет право указывать кому уходить а кому оставться.
Это я писала не могла попасть в свой аккаунт :)

должно рынок вштырить нехило - срач поднялся конкретный заранее

не высижу я в транснефти 45. 42 и хватит, а там видно будет.
гидру держу. если под покупку плотин будут хорошие для гидры условия то докупаюсь
тело преф держу - 92 хочу, 95 мечтаю. если выше- буду смотреть на предмет перезахода поновостям о нём

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху