я не понимаю, что тебя так удивляет, что Калисто ишет управляющего на часть депо, если бы ты внимательно читал форум, то он уже писал для чего ему это нужноЛукич, не суть важно слился или не слился в 2008. сам факт того что произошло с рынком в 2008, и последующий поиск калистой трейдеров для передачи денег в ДУ, говорит о многом. не важно набрал ли он плюсов до обвала, успел ли скинуть акции или чем он там торгует до ухода в минус от начала года. на каком уровне сумел перезайти. это не принципиально. мы не знаем и никогда не узнаем что этот человек планировал заработать, как потратить, были ли кредиты. суть моего сообщения о сливе в 2008 - слив его как трейдера итогом которого стал поиск размещения капитала в ДУ и т.д. со всем вытекающим на форум пафосом и надменностью.
у меня брат тоже ищет управляющего, но по другим причинам, ему сам трейдинг не интересен, + он много путешествует и заморачиваться не хочет, хотя он все эти два года играл, и хотя сделок у него было мало, волей-неволей ему все равно приходится за рынком следить, а его это напрягает
то, что Калисто пишет ночью, так у всех режим бодрствания разный, а то что по трейдингу пишет мало, ну и чо такого? если его попросить озвучить свое вью, то он не отказывается же (за редкими исключениями)