Я далеко не во всём согласен с Андреем, но совершенно точно, если бы я сейчас был новичком, как в начале 2009 года, вряд ли на форуме остался надолго. Может быть и трейдер я не лучше Мурзи, но меня конкретно тошнит с его постов ни о чём. Ни юмора, ни более-менее глубокой мысли я в них ещё ни разу не видел. Некоторые другие участники своей грубостью и далеко не всем понятными шутками также сильно снижают уровень форума. Я вовсе не против офф-топа, но надо же знать меру и не превращаться в маргиналов. Приходит на форум нормальный чел, его якобы шутливо гнобить начинают. Извините, наболело.
И ладно бы только Мурзя! Раз пошла такая пьянка, тоже пройдусь по личностям). Люди, без обид!
- Нейвин. Нейвин сцуко уже не тот, хотя по прежнему пользуется уважухой. Петя, сравни форум в день твоего прихода после месячного воздержания, и предыдущий день. Это единственный чувак, который может заводить самые убогие темы, и весь форум радостно поддержит этот треп. Выбор тем богат - от парфюма и маечек носочек, до любви и всяких сериалов. Весь профессионализм форума проявляется в стремлении вставить свое авторитетное мнение по столь насущным вопросам. Ягуара не хватает, он умеет переводить позывы форума высказаться в более интеллектуальные темы.
- Инкройка. Когда у нее в голове потоп, весь лишний поток сознания она выливает сюда. Может легко перепрыгивать с одной темы на другую, ни одну не обсудив до конца. Если уж зашла на форум, то не зашла, а вторглась. Ее много везде, она охотно поддерживает треп на любые темы. Единственный плюс - пишет красиво, иногда так завернет! Это уметь надо.
- Дровш. Как я понимаю, защитил кандидатскую только потому, что никто не понял че там написано. Умеет составить буквы в таком порядке, что никогда не догадаешься о смысле написанного. Запереть бы их с Мелсом в одном чате, может они друг друга поймут)
- Николаус. Исправился, редкостное по содержанию унылое говно постить перестал. Больную тему ЕдРо и Путина подхватил де Голль. Но в столь унылом и затертом сраче оппонентов найти не может, поэтому его мало.
- Мангуп. Как и Инкройка, любит заполнить собой все жизненное пространство форума, при этом не гнушается разбивать свои посты на несколько, и цитировать самого себя. Думалось, может он использует форум на записную книжку? Осенила мысль, записал, сам с собой обсудил. Но вряд ли, наверняка ни разу не пробовал перечитать потом самого себя. Недавно избавился от привычки заливать ночью форум хуергой, а потом тщательно стирать свои же посты. В смысле, теперь он не стирает)). Зато – конкретно пишет по рынку, тут уж не отнять)
- Эля. Напрочь убивает моск демонстрацией своих жизненных представлений, рассуждениями о месте женщины в мире, о взаимоотношениях с мужчиной и т.п. Других тем не существует. Вообще. Особо вымораживает, когда начинает поучать. И щебечет, щебечет, щебечет… Тебе в детском саду воспиталкой работать надо, ты выбрала себе самую неподходящую аудиторию, придя на этот форум.
- Бесс. Лайт версия Эли. При том же самом наборе иногда случаются интересные посты и даже юмор, что у меня вызывает удивление, зная кто автор. Поплакать штоле.
- Вангабир. Супермен облажался. Добавить нечего, по последним страницам все понятно.
- Серк. Полный чемпион, недосягаемый претендент на звание хуерган года. Большая половина постов не вызывает никаких эмоций, кроме недоумения – почему автор посчитал необходимым написать такой пост?
Ну а так… Нормально все!)) На форуме много действительно интересных персонажей. Лично для меня неким эталоном является Скорпио – трейдер профессионал, с очень тонким юмором, почти ни одного поста с хуергой. Не всем дано, но может – стоит стремиться? Стремиться, если уж не к серьезным обсуждениям рынка, то хотя бы к качественному и интересному общению? Текущая же ветка, вот и Леля подметила – чуть менее чем полностью хуерга)
Мир всем.