Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Совпадут с тем, что говорил ты - 0,5 млн. тебе, нет - 0,5 млн. мне.Согласен?
маленькие подленькие людишки с подленькими душенками с легкостью предлагают такие пари.
и главное размер ставки - те самые ссаные 500к, для такого как ты "ПРОтрейдера" данное пари единственный способ удвоиться.

все видят что ты делаешь. речь была о том что ты повел себя необоснованно некорректно в отношении сначала Мурзи, потом в отношении Фимы. ты признался в том что сам себя неуважаешь, и предложил пари о моих словах которые я думаю принципиально верны, но могут расходиться с реальными цифрами в разы. также, возможно, я ошибся в оценках того насколько сильно ты слился в 2008.
пусть я согласился на это пари, проиграл(в силу Юридического закрепления) и удвоил твое депо, ты мудаком быть не перестанешь, и такой выигрыш тебя никак не обелит :)

vangabear

New member
про того хомячка видео.. да там забавно используют слово "дружок". сколько себя помню ко всякой падали всегда так обращался, даже обидно было что такого занятного хомяка так оскорбительно кличут.

Kalisto

Active member
маленькие подленькие людишки с подленькими душенками с легкостью предлагают такие пари.
и главное размер ставки - те самые ссаные 500к, для такого как ты "ПРОтрейдера" данное пари единственный способ удвоиться.

все видят что ты делаешь. речь была о том что ты повел себя необоснованно некорректно в отношении сначала Мурзи, потом в отношении Фимы. ты признался в том что сам себя неуважаешь, и предложил пари о моих словах которые я думаю принципиально верны, но могут расходиться с реальными цифрами в разы. также, возможно, я ошибся в оценках того насколько сильно ты слился в 2008.
пусть я согласился на это пари, проиграл(в силу Юридического закрепления) и удвоил твое депо, ты мудаком быть не перестанешь, и такой выигрыш тебя никак не обелит :)
А не расстраивайся, хомячок! Изменю условие пари: 1лям. на то что я не слился в 2008г., а увеличил депо. Идет? Или опять в норку заткнешься? )))

Kalisto

Active member
Я думаю что с хомячком все понятно: интрига умерла и можно расходиться.
Одновременно хочу принести извинения перед всеми уважаемыми мой форумчанами. Я не хотел этого разговора, но просто не привык утираться.

Последнее редактирование:

vangabear

New member
хех, дружок...
не привык утираться? дык ходи обплеванный, себя не уважаешь ходи.
я ведь ясно обьяснил что значит обращение "дружок". и ты перестал ко мне так обращаться. стал называть хомячком, а сам остался "дружок".
назвать предложенный бредоспор "интригой" - твоя лучшая шутка.
Возможно когда-нибудь до тебя дойдет смысл древней истины "из двух спорящих один всегда глупец, а второй подлец". может и для всех порадовавшихся данному пари тоже что-то дойдет.

и что это за фраза такая "перед всеми уважаемыми форумчанами", и много тут неуважаемых(со мной и мурзей все понятно, еще кто?)? в присутствии уважаемых ты готов опускаться и срать на головы неуважаемых? и ты реально думаешь что они не будет считать тебя сруном? занятный ты... столько бестолковости и беспринципности в одном теле... 7 лет трейдинга. .на рынке.. на черкизоне или на лужках учился.. видна школа.

Kalisto

Active member
Согласен. Тролль пошел нынче мелкий, безденежный, за свои же слова не отвечает ((
А вот раньше кремни были! Все как один!
Колян, помню в 2008г. по спорам со мной 20тыр. в детдом перевел.
Василий в 2009 тоже - только фруктами.
В 2010, признаюсь, не удержался - лисапед от Маси себе оставил )))
Ну а с тебя то что взять? Матерись, дружок, за бесплатно. Беспонтовый ты какой то.

корочи, я тут смотрю, вы все нервные - кого-то Фимины посты раздражают, кого-то флуд, кому то чужое депо не дает покоя итд и тп
тебя вот морда брюссоуиллимская достала...

как там у Новодворской? "Вы все дураки и не лечитесь....":smile:
Новодворскую - в президенты ))))

А почему некоторые ники в повышенном режиме конфиденциальности работают??? Есть что скрывать? От кого то прячетесь??? Наши люди своих погонял в онлайн не скрывают!!!
Всем выйти из сумрака!
(от меха то не спрячешься))

Luckich

New member

Ты противоречий в своих словах не находишь? Как ты можешь проиграть пари, если Андрей слился в 2008-м, и это сейчас "единственный способ удвоиться"? Короче, слиф защитан. Теперь остается только невнятно блеять, из последних сил пытаясь придать вес своим словам бессильными оскорблениями. Ставка не сыграла, это твой форумный маржин кол. Или с миром, отмывайся.

Luckich

New member
Я далеко не во всём согласен с Андреем, но совершенно точно, если бы я сейчас был новичком, как в начале 2009 года, вряд ли на форуме остался надолго. Может быть и трейдер я не лучше Мурзи, но меня конкретно тошнит с его постов ни о чём. Ни юмора, ни более-менее глубокой мысли я в них ещё ни разу не видел. Некоторые другие участники своей грубостью и далеко не всем понятными шутками также сильно снижают уровень форума. Я вовсе не против офф-топа, но надо же знать меру и не превращаться в маргиналов. Приходит на форум нормальный чел, его якобы шутливо гнобить начинают. Извините, наболело.
И ладно бы только Мурзя! Раз пошла такая пьянка, тоже пройдусь по личностям). Люди, без обид!

- Нейвин. Нейвин сцуко уже не тот, хотя по прежнему пользуется уважухой. Петя, сравни форум в день твоего прихода после месячного воздержания, и предыдущий день. Это единственный чувак, который может заводить самые убогие темы, и весь форум радостно поддержит этот треп. Выбор тем богат - от парфюма и маечек носочек, до любви и всяких сериалов. Весь профессионализм форума проявляется в стремлении вставить свое авторитетное мнение по столь насущным вопросам. Ягуара не хватает, он умеет переводить позывы форума высказаться в более интеллектуальные темы.

- Инкройка. Когда у нее в голове потоп, весь лишний поток сознания она выливает сюда. Может легко перепрыгивать с одной темы на другую, ни одну не обсудив до конца. Если уж зашла на форум, то не зашла, а вторглась. Ее много везде, она охотно поддерживает треп на любые темы. Единственный плюс - пишет красиво, иногда так завернет! Это уметь надо.

- Дровш. Как я понимаю, защитил кандидатскую только потому, что никто не понял че там написано. Умеет составить буквы в таком порядке, что никогда не догадаешься о смысле написанного. Запереть бы их с Мелсом в одном чате, может они друг друга поймут)

- Николаус. Исправился, редкостное по содержанию унылое говно постить перестал. Больную тему ЕдРо и Путина подхватил де Голль. Но в столь унылом и затертом сраче оппонентов найти не может, поэтому его мало.

- Мангуп. Как и Инкройка, любит заполнить собой все жизненное пространство форума, при этом не гнушается разбивать свои посты на несколько, и цитировать самого себя. Думалось, может он использует форум на записную книжку? Осенила мысль, записал, сам с собой обсудил. Но вряд ли, наверняка ни разу не пробовал перечитать потом самого себя. Недавно избавился от привычки заливать ночью форум хуергой, а потом тщательно стирать свои же посты. В смысле, теперь он не стирает)). Зато – конкретно пишет по рынку, тут уж не отнять)

- Эля. Напрочь убивает моск демонстрацией своих жизненных представлений, рассуждениями о месте женщины в мире, о взаимоотношениях с мужчиной и т.п. Других тем не существует. Вообще. Особо вымораживает, когда начинает поучать. И щебечет, щебечет, щебечет… Тебе в детском саду воспиталкой работать надо, ты выбрала себе самую неподходящую аудиторию, придя на этот форум.

- Бесс. Лайт версия Эли. При том же самом наборе иногда случаются интересные посты и даже юмор, что у меня вызывает удивление, зная кто автор. Поплакать штоле.

- Вангабир. Супермен облажался. Добавить нечего, по последним страницам все понятно.

- Серк. Полный чемпион, недосягаемый претендент на звание хуерган года. Большая половина постов не вызывает никаких эмоций, кроме недоумения – почему автор посчитал необходимым написать такой пост?

Ну а так… Нормально все!)) На форуме много действительно интересных персонажей. Лично для меня неким эталоном является Скорпио – трейдер профессионал, с очень тонким юмором, почти ни одного поста с хуергой. Не всем дано, но может – стоит стремиться? Стремиться, если уж не к серьезным обсуждениям рынка, то хотя бы к качественному и интересному общению? Текущая же ветка, вот и Леля подметила – чуть менее чем полностью хуерга)

Мир всем.

Эля

New member
Отвечу тебе Лукич.
Значит и не было у тебя моска если его так легко убить.
На счет поучать не замечала за собой, но как говориться со стороны видней.
Я человек свободный как пришла так и ушла. Теперь я серьезно обиделась.
Пока Лукич ты передо мной публично не извинишься я больше здесь не появлюсь.
Если твое мнение разделяют и другие участники форума, то думаю мое отсутствие никто и не заметит.

Luckich

New member
Это легко сделать, зайди с свой профиль, найди все свои сообщения и перечитай хотя бы последние пару-тройку страниц. До свидания, Эля. Пойду съем лимон)

Мурзя

New member
... Я человек свободный как пришла так и ушла. Теперь я серьезно обиделась. Пока Лукич ты передо мной публично не извинишься я больше здесь не появлюсь.
Если твое мнение разделяют и другие участники форума, то думаю мое отсутствие никто и не заметит.

Во-первых, Эля ... лично я - не разделяю мнение Лукича ...

Во-вторых ... Я извиняюсь - за него ... если Вас это устроит ...

В-третьих ... не уходите, плиз ... либо - завязывайте с трейдингомЪ ...

Трейдер - не можетЪ и не должен быть слабым ... а Ваш уход будет означать - проявление слабости ...

Ваш, Мурзя ...

Мурзя

New member
На бильярде - наигрался, дорогие мои ...

Веду семейство - в ресторанЪ ... че"та - вкусненького захотелось ...

Сильно ... сегодня - не ругайтесь ... лучше - завтра - подЪ движуху ...

Ваш, Мурзя-БарсикЪ ...

Kalisto

Active member
Во-первых, Эля ... лично я - не разделяю мнение Лукича ...

Во-вторых ... Я извиняюсь - за него ... если Вас это устроит ...

В-третьих ... не уходите, плиз ... либо - завязывайте с трейдингомЪ ...

Трейдер - не можетЪ и не должен быть слабым ... а Ваш уход будет означать - проявление слабости ...

Ваш, Мурзя ...
Эх, "милая", такой у тебя сейчас момент был подходящий, чтобы сказать: "В-четвертых ... если Вы уйдете - уйду вместе с Вами... из солидарности ... "
Может пока не поздно допишешь? А я тебе на прощание подарок какой куплю, давай а?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Вот вы пока тут ругаетесь, евреи вверх куячут, несмотря на то что диверсанты подорвали газопровод на границе Египта и Израиля
http://www.rian.ru/world/20110205/330662310.html

а еще

Фондовая биржа "Насдак" 3 февраля провела церемонию, посвященную открытию торгов в новом году по лунному календарю, и таким образом отметила традиционный китайский Праздник весны.
http://russian.people.com.cn/31520/7280224.html

такто) скоро ваще америку переименуют в соединенные штаты Китая)

а еще

К лету Россия и Китай выйдут на подписание финальных документов по поставке природного газа
http://russian.people.com.cn/31518/7280163.html

vangabear

New member
Ты противоречий в своих словах не находишь? Как ты можешь проиграть пари, если Андрей слился в 2008-м, и это сейчас "единственный способ удвоиться"? Короче, слиф защитан. Теперь остается только невнятно блеять, из последних сил пытаясь придать вес своим словам бессильными оскорблениями. Ставка не сыграла, это твой форумный маржин кол. Или с миром, отмывайся.
Лукич, не суть важно слился или не слился в 2008. сам факт того что произошло с рынком в 2008, и последующий поиск калистой трейдеров для передачи денег в ДУ, говорит о многом. не важно набрал ли он плюсов до обвала, успел ли скинуть акции или чем он там торгует до ухода в минус от начала года. на каком уровне сумел перезайти. это не принципиально. мы не знаем и никогда не узнаем что этот человек планировал заработать, как потратить, были ли кредиты. суть моего сообщения о сливе в 2008 - слив его как трейдера итогом которого стал поиск размещения капитала в ДУ и т.д. со всем вытекающим на форум пафосом и надменностью.

ты типа адекватный судья, воти рассуди что твой калисто сделал на форуме за пару месяцев? трейдер приходит в 2 часа ночи напостит хуергу, срет на мурзю по поводу трейдинга и вне трейдинга, последняя выходка наехал на всеобщего любимчика Фиму, получил от меня отпор и вместо извинений хотя бы Фиме!?!?! развел тут срач. Лукич, скажи мне кто твой друг ну и далее по тексту.

Лёля

New member
Отвечу тебе Лукич.
Значит и не было у тебя моска если его так легко убить.
Я человек свободный как пришла так и ушла. Теперь я серьезно обиделась.
Пока Лукич ты передо мной публично не извинишься я больше здесь не появлюсь.
даже если он и извинится, то это ничего не изменит
тупиковый путь
лично я не обольщаюсь и понимаю, что форум мне нужнее, чем я форуму, и уходить с форума я буду, когда мне он будет не нужен, а не потому что мне кто-то что-то нелицеприятное сказал, потому что часто народ правильно замечания делает, я это учитываю
не всегда, правда, получается)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху