Ну просто боевая мышь какая то )) Дружок, ты недоволен моим нежеланием разглашать личные данные в тырнете, ты точно уверен в моей неспособности торговать и жить за счет трейдинга? Тогда мы идем к вам. У тебя есть великолепная возможность подтвердить свои тезисы не сменой динамических йп, а реальным делом! 500 тыр. в качестве стоимости пари устроит? Твой протеже в прошлом году замычал в ответ. Но ты же смелее, умнее, быстрее. Так вот - мы идем в закрома: т.е. смотреть мои выписки. Совпадут с тем, что говорил ты - 0,5 млн. тебе, нет - 0,5 млн. мне. Сумму можем поднять. Оформим все юридически. Согласен?почитал вот это. почитал все прочие отмазки от выкладывания результатов торговли. сопоставил это с поиском трейдера под ДУ с депо 500к..
почему-то стабильно в голову лезет одна и та же мысль.
уважаемый форумчанин Калисто, с 7милетним опытом торговли... слил депо в 2008 году. КАНКТРЭТНА СЛИЛ!!
осталась мелочь тыщ 200-700 рублей. именно этот остаток и называется "минисчет", ныне закрытый. зубы обломал на бирже, устал. и жалкие грошики свои решил скинуть в ДУ.
вышеописанная ситуация полностью укладывается и обьясняет все ркакции Калисто на Мурзины предложения.
Дружок, или выписки реальные, или ты балабол и полное ничтожество.