Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
почитал вот это. почитал все прочие отмазки от выкладывания результатов торговли. сопоставил это с поиском трейдера под ДУ с депо 500к..

почему-то стабильно в голову лезет одна и та же мысль.
уважаемый форумчанин Калисто, с 7милетним опытом торговли... слил депо в 2008 году. КАНКТРЭТНА СЛИЛ!!
осталась мелочь тыщ 200-700 рублей. именно этот остаток и называется "минисчет", ныне закрытый. зубы обломал на бирже, устал. и жалкие грошики свои решил скинуть в ДУ.

вышеописанная ситуация полностью укладывается и обьясняет все ркакции Калисто на Мурзины предложения.

Дружок, или выписки реальные, или ты балабол и полное ничтожество.
Ну просто боевая мышь какая то )) Дружок, ты недоволен моим нежеланием разглашать личные данные в тырнете, ты точно уверен в моей неспособности торговать и жить за счет трейдинга? Тогда мы идем к вам. У тебя есть великолепная возможность подтвердить свои тезисы не сменой динамических йп, а реальным делом! 500 тыр. в качестве стоимости пари устроит? Твой протеже в прошлом году замычал в ответ. Но ты же смелее, умнее, быстрее. Так вот - мы идем в закрома: т.е. смотреть мои выписки. Совпадут с тем, что говорил ты - 0,5 млн. тебе, нет - 0,5 млн. мне. Сумму можем поднять. Оформим все юридически. Согласен?

де Голль

Well-known member
Ну просто боевая мышь какая то )) Дружок, ты недоволен моим нежеланием разглашать личные данные в тырнете, ты точно уверен в моей неспособности торговать и жить за счет трейдинга? Тогда мы идем к вам. У тебя есть великолепная возможность подтвердить свои тезисы не сменой динамических йп, а реальным делом! 500 тыр. в качестве стоимости пари устроит? Твой протеже в прошлом году замычал в ответ. Но ты же смелее, умнее, быстрее. Так вот - мы идем в закрома: т.е. смотреть мои выписки. Совпадут с тем, что говорил ты - 0,5 млн. тебе, нет - 0,5 млн. мне. Сумму можем поднять. Оформим все юридически. Согласен?
Я конечно уважаю прошлые заслуги... но дуэль должна быть публичной. Одним контрактом РИ "через платок" ну о сроках- решайте сами... я за сессию. Может кто кодекс дуэлянтов сформулирует???

Kalisto

Active member
Я конечно уважаю прошлые заслуги... но дуэль должна быть публичной. Одним контрактом РИ "через платок" ну о сроках- решайте сами... я за сессию. Может кто кодекс дуэлянтов сформулирует???
Молодец! В случаи принятия боевой мышью условий пари будешь секундантом. Всего готов допустить в закрома до 4-х человек ))
Делаем ставки, господа.

DQ_Still

New member
да! да!
я тоже могу показать свои выписки и озвучить заплаченный ндфл за прошлый год, всего за 0.5 млн руб)
поверьте - оно того стоит (это для интриги я сказал :)))
Андрей!, я после тебя в очереди на дуэль))

де Голль

Well-known member
А у меня счет на Мамбе и на Фортсе... А завтра я еще четыре нарисую... За шесть счетов-всего миллион деревянных. Простите друзья, это не демпинг.... просто бабки нужны..

Лёля

New member
да! да!
я тоже могу показать свои выписки и озвучить заплаченный ндфл за прошлый год, всего за 0.5 млн руб)
поверьте - оно того стоит (это для интриги я сказал :)))
Андрей!, я после тебя в очереди на дуэль))
ну я то с тобой и Андрюхой спорить не стану
(заглядываю в список) тут у мну еще есть несколько человек, с ними тоже - неа)
могу только ставки на вас сделать)

ну а Ванга, он чо? он же новенький, нифига не знает, досье у него ни на кого нет, поэтому сам шо называется - нарывается)

Kalisto

Active member
ну я то с тобой и Андрюхой спорить не стану
(заглядываю в список) тут у мну еще есть несколько человек, с ними тоже - неа)
могу только ставки на вас сделать)

ну а Ванга, он чо? он же новенький, нифига не знает, досье у него ни на кого нет, поэтому сам шо называется - нарывается)
Ничего страшного - узнает, очень много обо мне нового узнает, если только на пари согласится )) Главное, шоб недвижка у него была какая нибудь.

DQ_Still

New member
Даже у одного брокера Мамба и Фортс не сальдируются..
как это?
он ваш налоговый агент (брокер)
он может не сальдировать в одном документе (для вас), но для налоговой он все сальдирует
иначе... заполняйте НД сами))

де Голль

Well-known member
как это?
он ваш налоговый агент (брокер)
он может не сальдировать в одном документе (для вас), но для налоговой он все сальдирует
иначе... заполняйте НД сами))
То есть прибыль 100рублей на Мамбе и убыток 100рублей на Фортсе-налогов 00руб.00коп.????
Ни хрена!!! 13рублей отдай!

Лёля

New member
Так не я это начал )) Я вообще книгу читал.
вспомнила
ты поставь ему видео с грызуном, который на ботинок нападал, помнишь?
дубль 2
ну и вообще для всех еще раз, может кто не видел, офигенская вещь - очень поучительная
я найти не могу)

p.s. а вообще хотела сказать тебе, что ты иной раз очень сильно палку перегибаешь, ты сам иной раз признаешься, что не хочешь о рынке говорить, а зашел просто отдохнуть на форум, мы ж тоже не железные - стресс надо же снимать

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
То есть прибыль 100рублей на Мамбе и убыток 100рублей на Фортсе-налогов 00руб.00коп.????
Ни хрена!!! 13рублей отдай!
кст (не уверен) но вроде и это сальдируется с этого года)
ну а я то имел в виду - что отчет о ндфл(неважно какие площадки) наиболее точно отражает заработок трейдера (ну примерно умножить на 8 )

Kalisto

Active member
вспомнила
ты поставь ему видео с грызуном, который на ботинок нападал, помнишь?
дубль 2
ну и вообще для всех еще раз, может кто не видел, офигенская вещь - очень поучительная
я найти не могу)

p.s. а вообще хотела сказать тебе, что ты иной раз очень сильно палку перегибаешь, ты сам иной раз признаешься, что не хочешь о рынке говорить, а зашел просто отдохнуть на форум, мы ж тоже не железные - стресс надо же снимать
Ну пусть смотрит, пока ответ не дал: http://www.youtube.com/watch?v=AhO-qMeMjtA время у него еще есть))
Да, Лена, ты права, я достаточно сложный в общении человек. Но считаю, что в состоянии соблюдать рамки приличия.

де Голль

Well-known member
А почему некоторые ники в повышенном режиме конфиденциальности работают??? Есть что скрывать? От кого то прячетесь??? Наши люди своих погонял в онлайн не скрывают!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху