Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
нету идеальных людей.
у всех есть минусы.
у каждого свои.
пойду болеть за кумпанию с Лелей.
вся семья уже 3 дня в лежке.
подбирается и ко мне
Не давайся ! Полстакана водки с перцем густо-густо и мёдом закусить.
Принимать по мере необходимости ))

Фима

New member
Фима, мы же в виртуале.
ты чё так реагируешь?
Как - так? Вернулся вот сегодня с работы, думал отдохну, почитаю форум. Завтра опять на работу. Не шеф заставляет, сам себя. По вечерам на серьёзные разговоры уже сил не хватает, да и негативных эмоций за день накапливается море. Не нравится, что рынок на данном этапе жизни отошел на второй план, превратился в хобби.

Scalperro

New member
А вопрос риторический был. Не положил - я помню ))) Так что Мася то может и держит, а вот ты ... кхм. И еще тогда вопрос: любой, переведший тебе тыфяфу ублей может рассчитывать на изменение твоего мнения относительно себя, или это только для Маси привилегия?
неплохая у тя память для юриста -теоретика, правду везде рубящего ;)). Ну всё ж, ещё напомню -денег я у Мурзи не взял, в отличии от ... пушок не смахивающих ... ;). И как ты внимательно следишь, оказывается за нашей с Мурзей перепиской...с чего бы это?)) больше по рынку , товарисЧ! ;))

Фима, мы же в виртуале.
ты чё так реагируешь?
- сок черной редьки с медом. Редьку очистить, натереть на терке, смешать с медом и оставить при комнатной температуре настояться 7-8 часов. Образовавшуюся жидкость слить в банку. Детям следует принимать по столовой ложке 4-5 раз в день. Можно перед сном для облегчения сухого кашля принимать двойную дозу. Очень эффективно помогает при кашле и простуде

- сок репы с медом имеет аналогичное действие и готовится по тому же рецепту

Тока возьми мою репу - она поядрёней ))))))

DQ_Still

New member
ну ничо так, слепнет на один глаз всё-таки потихоньку, я ему курсами капаю, типа торможу, а так чувствует себя в остальном номанно, сентиментальный чото тока стал)
блин
ты молодец, спасла животину, всем рассказываю вашу историю)

Лёля

New member
блин
ты молодец, спасла животину, всем рассказываю вашу историю)
я больше заводить животных не буду, слишком переживательно, да я вообщем то и не заводила, он мну по наследству достался. а с собакой до этого какие переживания были - вся семья в стрессовом состоянии была, все потом минимум полгода хлюпали носами

рыбков может только заведу, мну их чото не жалко, когда они ласты клеют)

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
я больше заводить животных не буду, слишком переживательно, да я вообщем то и не заводила, он мну по наследству достался. а с собакой до этого какие переживания были - вся семья в стрессовом состоянии была, все потом минимум полгода хлюпали носами

рыбков может только заведу, мну их чото не жалко
будешь роботом на бирже, жалеть сбер-префку, переживать за нее((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху