Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
да я то верю... представляю,как он закурив трубку,прищурив глаз придирCHиво его рассматриVает...
потом коньячку...одну...
Типа подковырнул? А ты не обратил внимание на то, что мое отношение к Масе не поменялось абсолютно? Ну захотел человек шоу устроить - ради бога, мне до него дела нет и он может мне хоть ренту установить ежемесячную.
А теперь тебе вопрос: вот ты подковыривал Масю постоянно, по номеру телефона там что то пробивать собирался и пр. Потом он тебе перевел аж тыффяфу ублей и твое отношение резко изменилось - ты сразу нашел в нем приятного и интересного собеседника. Но вопрос не в этом. Ты ему тоже грозился на телефон денюфку положить. Положил?

Kalisto

Active member
спроси у него...
Мурзя - держит слово,хоть и шутник...и не злой.
А вопрос риторический был. Не положил - я помню ))) Так что Мася то может и держит, а вот ты ... кхм. И еще тогда вопрос: любой, переведший тебе тыфяфу ублей может рассчитывать на изменение твоего мнения относительно себя, или это только для Маси привилегия?

Мангуп

New member
нету идеальных людей.
у всех есть минусы.
у каждого свои.
пойду болеть за кумпанию с Лелей.
вся семья уже 3 дня в лежке.
подбирается и ко мне

Фима

New member
А Фима персонаж приятный, одинаково хорошо принимаемый и здесь, и на каком-нибудь форуме цветоводов или любителей кошек, особенного его женской половиной.
Привет))) Видать я многое упустил в этой жизни.Захожу только сюда. Ни в контакте , ни в других популярных тусовках не засветился. А про цветы и кошек ни фига не понимаю. Знаю только - первые красивые, от них приятный запах и они нравятся женщинам. Вторые - орут под окнами по весне, оставляют неприятный запах в подъезде и, поразительно, тоже нравятся женщинам.)))))))

Фима

New member
к Фиме хорошо отношусь как к приятному собеседнику, но как трейдера на данный момент его не воспринимаю, в отличии от того же Каллисто.
Это абсолютно верно. Я сам себя последние пол года как трейдера не воспринимаю))))))

Фима

New member
Последнее что хотел бы сказать: мой вопрос Фиме был задан в предельно корректной форме, без оскорблений, хамства и прочего. Да, им я обращал внимание на флуд, и если это задело Фиму, то готов принести извинения.
Нет. Не задело. Боже упаси, за что извиняться то? За вопрос про возраст? Вроде у женщин не принято спрашивать, а про мужиков такого уговора не было)))))

Последнее редактирование:

Фима

New member
Хорошо, что дискуссия закончилась. Только непонятно, как жить дальше мне. Настроение то разное бывает, вдруг поругаться с кем то захочется? А оно фиг, низя. Бляха. Имидж приятного , доброго и т. д и т. п. Уже сижу и начинаю потихоньку злиться. Не нужно вешать ярлыки, ни плохие, ни хорошие. Тем более всё это субъективно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху