Собралась, видимо ... но ...у тебя евра в рост чтоль собралась?
Если ниже 39.2 руб - опустится ... на пару-тройку мульенов - докуплю ...
Собралась, видимо ... но ...у тебя евра в рост чтоль собралась?
вот то значит не жалеть велосипеды товарищам...Прикинь ... Для Мурзи - сейчас важны две вещи ....
1 - мой первый миллион долларов, заработанный на рыночных операциях ... (чутка осталось) ...
...
Ты можешь не верить ... но мне очень приятно, что у Ка"листыча - мой велик ...вот то значит не жалеть велосипеды товарищам...
маладца,Мурзя![]()
Евру - по любому - на возможных падениях - буду - докупать ...а жду евру вниз... ~1.3...
да я то верю... представляю,как он закурив трубку,прищурив глаз придирCHиво его рассматриVает...Ты можешь не верить ... но мне очень приятно, что у Ка"листыча - мой велик ...
а я доллар...Евру - по любому - на возможных падениях - буду - докупать ...
Опа"ньки ... у меня чутка долларов - осталось ... давай махнемся ... твои Евры (если у тебя есть) - на мои доллары ...а я доллар...
ему не надо. у него почти миллион таких.а я доллар...
0.65 mln EUR - netu ...Опа"ньки ... у меня чутка долларов - осталось ... давай махнемся ... твои Евры (если у тебя есть) - на мои доллары ...
жги,брин, жги ещё...огоньку давай...ему не надо. у него почти миллион таких.
Типа подковырнул? А ты не обратил внимание на то, что мое отношение к Масе не поменялось абсолютно? Ну захотел человек шоу устроить - ради бога, мне до него дела нет и он может мне хоть ренту установить ежемесячную.да я то верю... представляю,как он закурив трубку,прищурив глаз придирCHиво его рассматриVает...
потом коньячку...одну...
спроси у него...Типа подковырнул? . Ты ему тоже грозился на телефон денюфку положить. Положил?
А вопрос риторический был. Не положил - я помню ))) Так что Мася то может и держит, а вот ты ... кхм. И еще тогда вопрос: любой, переведший тебе тыфяфу ублей может рассчитывать на изменение твоего мнения относительно себя, или это только для Маси привилегия?спроси у него...
Мурзя - держит слово,хоть и шутник...и не злой.
никак не получается евру на юг отправить.жги,брин, жги ещё...огоньку давай...
Привет))) Видать я многое упустил в этой жизни.Захожу только сюда. Ни в контакте , ни в других популярных тусовках не засветился. А про цветы и кошек ни фига не понимаю. Знаю только - первые красивые, от них приятный запах и они нравятся женщинам. Вторые - орут под окнами по весне, оставляют неприятный запах в подъезде и, поразительно, тоже нравятся женщинам.)))))))А Фима персонаж приятный, одинаково хорошо принимаемый и здесь, и на каком-нибудь форуме цветоводов или любителей кошек, особенного его женской половиной.
Это абсолютно верно. Я сам себя последние пол года как трейдера не воспринимаю))))))к Фиме хорошо отношусь как к приятному собеседнику, но как трейдера на данный момент его не воспринимаю, в отличии от того же Каллисто.
Нет. Не задело. Боже упаси, за что извиняться то? За вопрос про возраст? Вроде у женщин не принято спрашивать, а про мужиков такого уговора не было)))))Последнее что хотел бы сказать: мой вопрос Фиме был задан в предельно корректной форме, без оскорблений, хамства и прочего. Да, им я обращал внимание на флуд, и если это задело Фиму, то готов принести извинения.