Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
я больше заводить животных не буду, слишком переживательно, да я вообщем то и не заводила, он мну по наследству достался. а с собакой до этого какие переживания были - вся семья в стрессовом состоянии была, все потом минимум полгода хлюпали носами
Собака. ох мало живет...Сам пережил потерю пса.. Теперь только черепаху, они по триста лет живут... ну и я с ней))))

vangabear

New member
Не хочу обсуждать Андрея. Но отвечу. Каллисто не хамло. Когда здесь, на трейдерском форуме, обсуждают всякую хуергу, в т.ч. и псевдорыночную, я могу это не читать или читать, улыбнуться и забыть. А у Андрея другая реакция, тип характера у него красный. Вот и все.
А Фима персонаж приятный, одинаково хорошо принимаемый и здесь, и на каком-нибудь форуме цветоводов или любителей кошек, особенного его женской половиной.
сам перечитай медленно что ты напечатал.
"фима - классный, калистно не очень, но тебе строго пох" вот это краткое содержание твоего сообщения.

vangabear

New member
Вообще, конечно, разговаривать с тобой может только тот, кто уж совсем себя не уважает, но раз я начал, то закончу )) Если тебе действительно интересно определить кто из нас хамло в рамках этого форума, могу предложить любопытный эксперимент. Я выпишу 10 твоих постов и 10 своих и спрошу мнение Меха. Мне почему то кажется, что после этого тебя тут не будет. Согласен?
дружок, то что ты себя не уважаешь это мы поняли и полностью с этим солидарны. да я крайне плохо воспитан, груб и не сдержан что на форуме, что в жизни. не стесняюсь этого и не говорю что это не так. стараюсь не обижать тех кто этого ничем не заслужил.
кроме того что ты хам и *******, ты еще и недалек умом :) и смайлы ставишь дебильные бабские по 2-3 закрывающие скобочки.
ты недалек умом как минимум по трем пунктам
1) те кто срались со мной не выживали на форумах обозначает что они сваливали сами опущенные и опозоренные. только существо с низкой умственной организацией могло предположить что к этому имели отношение админастраторы или хозяева форумов. хули ты киваешь на механизатора? сам никчемный?
2) идея убрать кого-то с форума руками Меха могла прийти в голову только полному дебилу. это невозможно технически в силу динамических айпи, мультов и прочей хуерги.
3) твои разногласия с Мурзей. на простейшее предложение запостить тут или в показать кому-то в реале результаты своей торговли, ты реагируешь неадекватно.

vangabear

New member
Любитель выписок, а когда ты мне предлагал ее показать то? )) Такого не было. Я не хочу показывать выписку по своему основному счету - элементарно из соображений конфиденциальности. Но в прошлом году я вел минисчет - писал об этом на форуме. Потом забросил, но не суть. Так вот - если ты ответишь на мои вопросы, которые я тебе задавал по поводу трейдинга (ты же трейдер, не так ли?), то вот эту выписку я могу выложить на форуме, если это будет возможно технически (счет уже закрыт). Устроит?
И про трейдинг тогда поговорим и выписку обсудим.
почитал вот это. почитал все прочие отмазки от выкладывания результатов торговли. сопоставил это с поиском трейдера под ДУ с депо 500к..

почему-то стабильно в голову лезет одна и та же мысль.
уважаемый форумчанин Калисто, с 7милетним опытом торговли... слил депо в 2008 году. КАНКТРЭТНА СЛИЛ!!
осталась мелочь тыщ 200-700 рублей. именно этот остаток и называется "минисчет", ныне закрытый. зубы обломал на бирже, устал. и жалкие грошики свои решил скинуть в ДУ.

вышеописанная ситуация полностью укладывается и обьясняет все ркакции Калисто на Мурзины предложения.

Дружок, или выписки реальные, или ты балабол и полное ничтожество.

vangabear

New member
Хорошо, что дискуссия закончилась. Только непонятно, как жить дальше мне. Настроение то разное бывает, вдруг поругаться с кем то захочется? А оно фиг, низя. Бляха. Имидж приятного , доброго и т. д и т. п. Уже сижу и начинаю потихоньку злиться. Не нужно вешать ярлыки, ни плохие, ни хорошие. Тем более всё это субъективно.
поругайся. тоже небось позитивом от твоей ругани прет. будет зачетное шоу :)

Лёля

New member
Чо то лениво ругаться посреди ночи. Ни фига не позитивно, да и прёт от меня сейчас конкретно чесноком)))))
ну это ты прально)
Вампиры боятся света (солнечного). Средство против них-чеснок. Его можно съесть, держать при себе, или просто произнести "чеснок!" …

Фима

New member
На всякий случай скажу. Хоть и пахну как колбаса чесночная, но я жилистый и костлявый. В общем не вкусный ни фига (Это для вампиров и ....Ванги)))) Всем спокойной ночи

де Голль

Well-known member
поругайся. тоже небось позитивом от твоей ругани прет. будет зачетное шоу :)
Похоже дела плохи... Это я про депо. Немотивированная агрессия-признак слабости. Ты два месяца на форуме, но морда брюссоуиллимская достала... Может делом займешься???

Лёля

New member
На всякий случай скажу. Хоть и пахну как колбаса чесночная, но я жилистый и костлявый. В общем не вкусный ни фига (Это для вампиров и ....Ванги)))) Всем спокойной ночи
а это... Ванга тебя сразу есть не будет, он костлявых сначала к маме своей отправляет, на откорм
уже кому-то предлагал)

Спокойной ночи!

Лёля

New member
Похоже дела плохи... Это я про депо. Немотивированная агрессия-признак слабости. Ты два месяца на форуме, но морда брюссоуиллимская достала... Может делом займешься???
корочи, я тут смотрю, вы все нервные - кого-то Фимины посты раздражают, кого-то флуд, кому то чужое депо не дает покоя итд и тп
тебя вот морда брюссоуиллимская достала...

как там у Новодворской? "Вы все дураки и не лечитесь....":smile:

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
корочи, я тут смотрю, вы все нервные - кого-то Фимины посты раздражают, кого-то флуд, кому то чужое депо не дает покоя итд и тп
тебя вот морда брюссоуиллимская достала...
Ну я же не Деми Мур... На хрена мне этот лысый))))

Лёля

New member
А Мех молчаливо наблюдает за подшефными....
не обязательно, он может на других ветках шарится)
или чо? на других ветках - свой список он-лайн? я как то внимания никогда на это не обращала

Последнее редактирование:

Бганга

New member
дружок, то что ты себя не уважаешь это мы поняли и полностью с этим солидарны. да я крайне плохо воспитан, груб и не сдержан что на форуме, что в жизни. не стесняюсь этого и не говорю что это не так. стараюсь не обижать тех кто этого ничем не заслужил.
кроме того что ты хам и *******, ты еще и недалек умом :) и смайлы ставишь дебильные бабские по 2-3 закрывающие скобочки.
ты недалек умом как минимум по трем пунктам
1) те кто срались со мной не выживали на форумах обозначает что они сваливали сами опущенные и опозоренные. только существо с низкой умственной организацией могло предположить что к этому имели отношение админастраторы или хозяева форумов. хули ты киваешь на механизатора? сам никчемный?
2) идея убрать кого-то с форума руками Меха могла прийти в голову только полному дебилу. это невозможно технически в силу динамических айпи, мультов и прочей хуерги.
3) твои разногласия с Мурзей. на простейшее предложение запостить тут или в показать кому-то в реале результаты своей торговли, ты реагируешь неадекватно.
Я думаю, что ты не прав. Причем не прав сразу по всем пунктам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху