Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Теперь относительно Маси: я понимаю, что являюсь для него крайне неудобным собеседником. Даже не из за грубости (которой у самого Маси никак не меньше), а банально из-за вопросов про трейдинг. Опять таки повторю свой основной посыл: я тут в первую очередь для общения на рыночные темы и человек который не в состоянии пояснить собственную же мысль меня несколько удивляет мягко говоря.

Мурзя

New member
Отвечаю: за несколько лет общения, пусть и виртуального, можно составить мнение о человеке.
Большинства из ныне пишущих здесь тогда еще не было на форуме, когда Андрей обсуждал торговлю с Ратмиром (если кто такого помнит), да и на встречах трейдеров был "засвечен" (у Меха фото выложены, где именно Андрей сфотографирован не с пивом, а во время обсуждений).
ЗначитЪ выписок - не видели ... я так и знал... вопрос был - риторический ...

Dalv

New member
Если бы, коллега, Вы могли внятно ответить на задаваемые неоднократно вопросы, с Вас бы тоже выписок не просили. Ну может, если только за 2008 г.))))

Kalisto

Active member
Любитель выписок, а когда ты мне предлагал ее показать то? )) Такого не было. Я не хочу показывать выписку по своему основному счету - элементарно из соображений конфиденциальности. Но в прошлом году я вел минисчет - писал об этом на форуме. Потом забросил, но не суть. Так вот - если ты ответишь на мои вопросы, которые я тебе задавал по поводу трейдинга (ты же трейдер, не так ли?), то вот эту выписку я могу выложить на форуме, если это будет возможно технически (счет уже закрыт). Устроит?
И про трейдинг тогда поговорим и выписку обсудим.

Мурзя

New member
Если бы, коллега, Вы могли внятно ответить на задаваемые неоднократно вопросы, с Вас бы тоже выписок не просили. Ну может, если только за 2008 г.))))
Не"однократно уже отвечал, коллега ... Мурзя - своих секретовЪ (вИдения среднесрочных тенденций) - не выдает ... запомните уже ...

Dalv

New member
Не"однократно уже отвечал, коллега ... Мурзя - своих секретовЪ (вИдения среднесрочных тенденций) - не выдает ... запомните уже ...
Пока имею мнение, что секретов то особых и нет))))
Ладно, закрыли тему. Вообще то изначально я хотел ответить Ванге, а переключился на Вас.

Kalisto

Active member
Тогда - ..., уважаемый ...
Ну все с тобой понятно, уважаемый. Пиши дальше про карамельные члены и унитаза - ты прочно занял свою нишу. Только просьба: если ты не в состоянии говорить про трейдинг на трейдерском форуме, воздержись от оценок тех, кто это делает, договорились?

Kalisto

Active member
Последнее что хотел бы сказать: мой вопрос Фиме был задан в предельно корректной форме, без оскорблений, хамства и прочего. Да, им я обращал внимание на флуд, и если это задело Фиму, то готов принести извинения.

Scorpio

New member
репрессий! я жажду репрессий!
вангабира - на кол суку такую
мурзе - сосательную конфету!
остальных приглашаю отведать супчик, который я только что сварил

Юрок

New member
Я далеко не во всём согласен с Андреем, но совершенно точно, если бы я сейчас был новичком, как в начале 2009 года, вряд ли на форуме остался надолго. Может быть и трейдер я не лучше Мурзи, но меня конкретно тошнит с его постов ни о чём. Ни юмора, ни более-менее глубокой мысли я в них ещё ни разу не видел. Некоторые другие участники своей грубостью и далеко не всем понятными шутками также сильно снижают уровень форума. Я вовсе не против офф-топа, но надо же знать меру и не превращаться в маргиналов. Приходит на форум нормальный чел, его якобы шутливо гнобить начинают. Извините, наболело.

Мангуп

New member
в пятницу надо закрывать форум.
нет торгов-нет форума.
обсуждать нечего.
тех. перерыв.
и второй вариант:
с пятницы до понедельника вход платный.
фейсконтроль.

Мурзя

New member
иди трудись.
на конец нормального шефа нашел
Прикинь ... шеф часа три назад звонил ... благодарил, ... что я се"дня вышел на работу ... и ему помогЪ ... пустячекЪ - а - приятно ...

О ... репу дал тебе ... пусть будетЪ ... для Вас с Серегой - это очень важно ... думаю ...

Для Мурзи - сейчас важны две вещи ....

1 - мой первый миллион долларов, заработанный на рыночных операциях ... (чутка осталось) ...

2 - успешное закрытие - среднесрочных лонгов ...

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Перед Вами у меня нет нужды извиняться.

Позвольте полюбопытствовать, коллега ...

А зачем Вы - Мурзины посты - читаете? ... раз Вам так плохо от нихЪ - делается ...

Сейчас можно их - не видеть ...

Любопытство - распираетЪ? ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху