Так! Если Копиркин уйдёт - он будет считаться трусом. Копиркин не трус, он не уйдёт!!!с выделенным то я согласен
жаль если Копиркин уйдет из-за фигни Серегиной
не так много толково пишущих здесь
Так! Если Копиркин уйдёт - он будет считаться трусом. Копиркин не трус, он не уйдёт!!!с выделенным то я согласен
жаль если Копиркин уйдет из-за фигни Серегиной
не так много толково пишущих здесь
убью тебя Серега (пост #418 ) ))!!!!!!
Сорри, что вмешиваюсь, но если прогонишь на тестере эту стратегию с 2005 года на дневках даже без пирамидинга, увидишь очень неплохой результат за каждый год...Как у тебя всё просто - пробили верхнюю линию - значит логуем (порциями, нет - не важно)
Нижнюю проткнули - шортим.
А где учитываются предположения "утаптывания дна" и "слишком дорого, хаи панимаишь.(любого таймфрейма)?
Понятно.Вишь, я из тебя о рынке вытягиваю. Но после того как ты обосрал мой вопрос о "разрыве прорыва", у меня возникло сомнение о твоей компетенции.Последний пост на сегодня (ну надо же кино то досмотреть?!) )) Эти предположения учитываются при анализе свойств пробоев торгуемого мной инструмента на ист. данных. После чего ложатся в основу торговой системы.
Сорри, но у меня нет тестера, тостер есть, а тестера нет, самому стыдно..Сорри, что вмешиваюсь, но если прогонишь на тестере эту стратегию с 2005 года на дневках даже без пирамидинга, увидишь очень неплохой результат за каждый год...
Везёт тебе, а у меня пиво кончилось и Мангуп, епть, в пути... А без него как?)эх, последнюю сигарету щас, нет, не правильно, крайнюю сигарету щас, и спать)
Марсель McCloud приходили-с (это кот), накормил, он ушел, возможно спать, возможно орать, но пока не слышно)
благостно..
Всех Люблю, DQ_Still )
как бы сильно я не любил математику, я признаю что самая великая наука - история.Ну вот смотри: ты обычный тупой дибилойд, который совсем недавно появился на форуме и каких за год тут проходит с десяток, тебе не кажется, что ассоциировать весь форум с собой пока рановато?
Я даже не про Фиму, а про выраженное тобой отождествление.
Это после контрстрайка? Я правильно понял, что этого, ну красненьким чо, мы больше вскоре не увидим?как бы сильно я не любил математику, я признаю что самая великая наука - история.
ни один мудак встреченный мною на форумах не выжил - это история.
с тех пор как я тут, ни от одного участника этого форума я не видел ни одного положительного высказывания в твой адрес, зато хамом и прочими словами обзывали в полный рост.
с точки сзериня истории ты хамло и нелюбимый тут типчик.
Ну да, нормальная витрина, но с твоими критериями оценки, думаю, Олег не возмётся.Да, Олег, дополню: как раз твоя торговля у меня под контролем ))) Ты же помнишь, что я как то сказал, что результат считаю одним из лучших на витрине. Так что поговорим еще, обязательно поговорим )))
Просто я ее не под изучение, а под ДУ держу в уме.
А сейчас вынужден откланяться - пойду кино досматривать.
как только жахнешь больше 8ми литров и сможешь сидеть ровно и играть в покер - я оценю, а продавщица встретит тебя смачным засосом.И пускай взъерошенная с просонья продавщица встретит меня отборным матом))
Я знаю, что ей ответить))
...с точки сзериня истории ты хамло и..
Держись... бильярд уже близко... смотрю,опять ругаетесь тут...Ой ... не хотелЪ вмешиваться ... ой - не хотелЪ ...
ВангЪ - ты - 1000 разЪ - прав ...
Только ... доказать - хаму ...что он - хамЪ ... практически - не"возможно ...
Сижу на работе"пля ... шефЪ - за"долбал ... уже и по субботам дергаетЪ ...
Привет ... рад видеть ...Держись... бильярд уже близко... смотрю,опять ругаетесь тут...
А что это за репа? а то,если что, я теBе тоже тыцну парочку.Привет ... рад видеть ...
БильярдЪ - шефЪ - обломал ... теперь только завтра ...
А на"счет - ругаться ... нет ... я теперь ругань - только - читаю ...
Да - репу тебе тыцнул ... так ... на всякий случай ... мож тебе пригодится ...
очень сильное заблуждение...как бы сильно я не любил математику, я признаю что самая великая наука - история.
ни один мудак встреченный мною на форумах не выжил - это история.
с тех пор как я тут, ни от одного участника этого форума я не видел ни одного положительного высказывания в твой адрес, зато хамом и прочими словами обзывали в полный рост.
с точки сзериня истории ты хамло и нелюбимый тут типчик.
А что это за репа? а то,если что, я теBе тоже тыцну парочку.