да, мамы, они такие))есть, хочешь познакомлю? если ты хорошо кушаешь, ты ей понравишься!!!
да, мамы, они такие))есть, хочешь познакомлю? если ты хорошо кушаешь, ты ей понравишься!!!
ээ...ить?!!
Джин - это Мех. Мех - это всё.Джин большое спасибо ))) А теперь объясните что это и зачем
Спасибо.))) с репой понятно. Вот в бильярде когда люди играют профессионально, а не от нечего делать перед ударом по битку говорят номер шара и в какую лузу должен упасть....всё остальное считается " дураком" попавшим случайно....Если есть потребность в озвучивании собственной позиции может тоже как то пояснять точки входа...выхода...стопы ... на чём было принято решение...так можно было бы понять ход мыслей и оценить подход человека.....а то "Север", " Юг" , и " сливайтесь тупаны" как то не раскрывают логики принятия решения человеком .Под аватаркой звездочка, если сообщение понравилось или не понравилось жмете на нее.
Одобряю +1 балл (репка)
Не одобряю -1 балл
50 репок = 1 звезда рядом с ником
да бессмысленно все это и даже вредно зачастую - настолько все по разному торгуют здесь, начиная с тамфреймов, кончая площадками))Спасибо.))) с репой понятно. Вот в бильярде когда люди играют профессионально, а не от нечего делать перед ударом по битку говорят номер шара и в какую лузу должен упасть....всё остальное считается " дураком" попавшим случайно....Если есть потребность в озвучивании собственной позиции может тоже как то пояснять точки входа...выхода...стопы ... на чём было принято решение...так можно было бы понять ход мыслей и оценить подход человека.....а то "Север", " Юг" , и " сливайтесь тупаны" как то не раскрывают логики принятия решения человеком .
Свою позицию я озвучивал: купленный стренгл . Пишу ход своих мыслей . Мне так удобнее ...можно перечитать , подумать ещё раз. Может кто то что то может добавить либо возразить. Я могу субъективно смотреть на рынок с точки зрения собственной позиции, а мне хотелось бы сложить объективное представление.Джин - это Мех. Мех - это всё.
Я к Вам просто свою просьбу излил, не более.
Из каждого поста хочется видеть именно Ваше видение по рынку, можно позой закреплённое.
Читать в формате блицкрик не получается по времени.
Дело Ваше, хотите пойти навстречу или нет.
Репы снимать не буду.
А предпологать возможности движения рынка в ту или иную сторону на формате а4... У нас для этого Мех есть...
Серк у каждого человек свой стиль, пусть пишет как хочет, зачем людей загонять в удобные лично тебе рамки.Джин - это Мех. Мех - это всё.
Ну почему же...во первых некая публичность добавляет дисциплины. во вторых далеко не все ведут дневники сделок ( банально лень) , а тут скажем в занимательной форме этот вопрос может решиться. в третьих боже упаси кого то копировать действия и поэтому временные промежутки значения не имеют впринципе как и площадки ( тех. анализ он и в африке тех. анализ...) да и биржи ходят как нитка с иголкой..да бессмысленно все это и даже вредно зачастую - настолько все по разному торгуют здесь, начиная с тамфреймов, кончая площадками))
ггггг))) ну молодца, порадовал! Аж настроение поднялось! Только два вопроса:доброй ночи всем неудачникам
ща будет порция треша
вот возьмем Фиму, строго похуй 30-40-50 или 60 лет - возраст написанный в его паспорте. он сука молод, он всегда будет молодой как в 17 лет, просто он такой
а есть КАЛисто, да пришел лошара на биржу в 18 лет, слил 100 баксов, а сейчас ему 25, и он тут с раздутыми щеками рассказывает какой он солидный дядя, 7 лет про трейдер на бирже и вся херня. надо же быть таким ущербным мудакомможет не в 18 пришел.. да и не важно. если ты мудак, то ты мудак навсегда! сколько щеки не надувай!
мы любим фиму!
Завтра собрался в бильярд я.. Играть буду на "дурака"..Спасибо.))) с репой понятно. Вот в бильярде когда люди играют профессионально, а не от нечего делать перед ударом по битку говорят номер шара и в какую лузу должен упасть....всё остальное считается " дураком" попавшим случайно....Если есть потребность в озвучивании собственной позиции может тоже как то пояснять точки входа...выхода...стопы ... на чём было принято решение...так можно было бы понять ход мыслей и оценить подход человека.....а то "Север", " Юг" , и " сливайтесь тупаны" как то не раскрывают логики принятия решения человеком .
Да все ты правильно делаешь - молодец! РТ всегда славился корректными дискуссиями и обсуждением мотивированных позиций.Свою позицию я озвучивал...
че та не уверен, вернее, так - если кому то добавляет, то ему лучше не торговать, имхо))Ну почему же...во первых некая публичность добавляет дисциплины.
отдельными постами, озвученными сделками? - да никогда)во вторых далеко не все ведут дневники сделок ( банально лень) , а тут скажем в занимательной форме этот вопрос может решиться.
временные промежутки имеют основное значениев третьих боже упаси кого то копировать действия и поэтому временные промежутки значения не имеют впринципе как и площадки ( тех. анализ он и в африке тех. анализ...) да и биржи ходят как нитка с иголкой..
Согласен . Всё верно написАла.Серк у каждого человек свой стиль, пусть пишет как хочет, зачем людей загонять в удобные лично тебе рамки.
И тебя Ванга съест. Такто.Да все ты правильно делаешь - молодец! РТ всегда славился корректными дискуссиями и обсуждением мотивированных позиций.
хорошо больше ничего писать не буду. Без обид и прочего....кажется я просто адресом ошибся. извините .Завтра собрался в бильярд я.. Играть буду на "дурака"..
Если ты этих азов ещё не усвоил, то кули вообще с тобой разговаривать. Короче, просьба другая уже - не пиши вообще о рынке
))))) Не обижайся плиз, я шучу
Завтра собрался в бильярд я.. Играть буду на "дурака"..
Если ты этих азов ещё не усвоил, то кули вообще с тобой разговаривать. Короче, просьба другая уже - не пиши вообще о рынке
))))) Не обижайся плиз, я шучу
Да чего ты обиделся то? Я ж говорю, что пошутил, специально для тебя сказал.хорошо больше ничего писать не буду. Без обид и прочего....кажется я просто адресом ошибся. извините .
Зря это- да и извиняться не за что.хорошо больше ничего писать не буду. Без обид и прочего....кажется я просто адресом ошибся. извините .
Мазахизм фореверггггг))) ну молодца, порадовал! Аж настроение поднялось!
весь этот форум больше любит фиму, чем тебя2. По последней фразе: кто это "мы"?