Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Джин большое спасибо ))) А теперь объясните что это и зачем
Джин - это Мех. Мех - это всё.
Я к Вам просто свою просьбу излил, не более.
Из каждого поста хочется видеть именно Ваше видение по рынку, можно позой закреплённое.
Читать в формате блицкрик не получается по времени.
Дело Ваше, хотите пойти навстречу или нет.
Репы снимать не буду.
А предпологать возможности движения рынка в ту или иную сторону на формате а4... У нас для этого Мех есть...

Под аватаркой звездочка, если сообщение понравилось или не понравилось жмете на нее.
Одобряю +1 балл (репка)
Не одобряю -1 балл
50 репок = 1 звезда рядом с ником
Спасибо.))) с репой понятно. Вот в бильярде когда люди играют профессионально, а не от нечего делать перед ударом по битку говорят номер шара и в какую лузу должен упасть....всё остальное считается " дураком" попавшим случайно....Если есть потребность в озвучивании собственной позиции может тоже как то пояснять точки входа...выхода...стопы ... на чём было принято решение...так можно было бы понять ход мыслей и оценить подход человека.....а то "Север", " Юг" , и " сливайтесь тупаны" как то не раскрывают логики принятия решения человеком .

DQ_Still

New member
Спасибо.))) с репой понятно. Вот в бильярде когда люди играют профессионально, а не от нечего делать перед ударом по битку говорят номер шара и в какую лузу должен упасть....всё остальное считается " дураком" попавшим случайно....Если есть потребность в озвучивании собственной позиции может тоже как то пояснять точки входа...выхода...стопы ... на чём было принято решение...так можно было бы понять ход мыслей и оценить подход человека.....а то "Север", " Юг" , и " сливайтесь тупаны" как то не раскрывают логики принятия решения человеком .
да бессмысленно все это и даже вредно зачастую - настолько все по разному торгуют здесь, начиная с тамфреймов, кончая площадками))

Джин - это Мех. Мех - это всё.
Я к Вам просто свою просьбу излил, не более.
Из каждого поста хочется видеть именно Ваше видение по рынку, можно позой закреплённое.
Читать в формате блицкрик не получается по времени.
Дело Ваше, хотите пойти навстречу или нет.
Репы снимать не буду.
А предпологать возможности движения рынка в ту или иную сторону на формате а4... У нас для этого Мех есть...
Свою позицию я озвучивал: купленный стренгл . Пишу ход своих мыслей . Мне так удобнее ...можно перечитать , подумать ещё раз. Может кто то что то может добавить либо возразить. Я могу субъективно смотреть на рынок с точки зрения собственной позиции, а мне хотелось бы сложить объективное представление.

да бессмысленно все это и даже вредно зачастую - настолько все по разному торгуют здесь, начиная с тамфреймов, кончая площадками))
Ну почему же...во первых некая публичность добавляет дисциплины. во вторых далеко не все ведут дневники сделок ( банально лень) , а тут скажем в занимательной форме этот вопрос может решиться. в третьих боже упаси кого то копировать действия и поэтому временные промежутки значения не имеют впринципе как и площадки ( тех. анализ он и в африке тех. анализ...) да и биржи ходят как нитка с иголкой..

Kalisto

Active member
доброй ночи всем неудачникам :)
ща будет порция треша :)
вот возьмем Фиму, строго похуй 30-40-50 или 60 лет - возраст написанный в его паспорте. он сука молод, он всегда будет молодой как в 17 лет, просто он такой :)
а есть КАЛисто, да пришел лошара на биржу в 18 лет, слил 100 баксов, а сейчас ему 25, и он тут с раздутыми щеками рассказывает какой он солидный дядя, 7 лет про трейдер на бирже и вся херня. надо же быть таким ущербным мудаком :) может не в 18 пришел.. да и не важно. если ты мудак, то ты мудак навсегда! сколько щеки не надувай!
мы любим фиму!
ггггг))) ну молодца, порадовал! Аж настроение поднялось! Только два вопроса:
1. Чего держал то это в себе целые сутки (вопрос Фиме я вчера задал).
2. По последней фразе: кто это "мы"?

SERC

New member
Завтра собрался в бильярд я.. Играть буду на "дурака"..

Если ты этих азов ещё не усвоил, то кули вообще с тобой разговаривать. Короче, просьба другая уже - не пиши вообще о рынке
))))) Не обижайся плиз, я шучу

Если ты этих азов ещё не усвоил, то кули вообще с тобой разговаривать. Короче, просьба другая уже - не пиши вообще о рынке

DQ_Still

New member
Ну почему же...во первых некая публичность добавляет дисциплины.
че та не уверен, вернее, так - если кому то добавляет, то ему лучше не торговать, имхо))
во вторых далеко не все ведут дневники сделок ( банально лень) , а тут скажем в занимательной форме этот вопрос может решиться.
отдельными постами, озвученными сделками? - да никогда)
в третьих боже упаси кого то копировать действия и поэтому временные промежутки значения не имеют впринципе как и площадки ( тех. анализ он и в африке тех. анализ...) да и биржи ходят как нитка с иголкой..
временные промежутки имеют основное значение
и теханализ пятиминуток и дневок чуть разный, вернее выводы
насчет бирж, думаю, что погорячились, влияние курса бакса на фортс весьма значительно

хорошо больше ничего писать не буду. Без обид и прочего....кажется я просто адресом ошибся. извините .

SERC

New member
хорошо больше ничего писать не буду. Без обид и прочего....кажется я просто адресом ошибся. извините .
Да чего ты обиделся то? Я ж говорю, что пошутил, специально для тебя сказал.
Перестань, а то я себе этого не прощу, серьёзно.
Даже извиняюсь за свою хуергу.

DQ_Still

New member
всех люблю чего-то сегодня)
благодушное такое настроение))
мир и покой в душе

p.s. а тех кто не любит всех - поубивал бы!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху