Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Репу снимать не буду, но есть предложение Вам... писать свои комменты более ёмко.
Пишу как умею....считаете что это противоречит правилам ... и нужно что то снять ( если честно не очень понимаю что это ...репа.....рубли знаю..доллары, евро....репы у меня нет точно ...даже незнаю как её готовить , поэтому можите снимать это смело...я ни капельки не растроюсь из-за если не увижу у себя пару пикселей на экране)

Лёля

New member
Леля,@Как я провел этим летом@ стоит посмотреть?Обращаюсь ,как к киноманше)
мне понравился, а вот Алену допустим нет, противоречивые отзывы о фильме

Так, всё! мну отключают от всемирной паутины

Всем до понедельника!
или вторинка

NYSE объем торгов составил 655 млн акций, что приблизительно на 4% ниже среднего значения за три последних месяца на данное время, соотношение числа возросших в ходе торгов акций к числу снизившихся - 1.1:1.

незачёт в целом....

SERC

New member
Пишу как умею....считаете что это противоречит правилам ... и нужно что то снять ( если честно не очень понимаю что это ...репа.....рубли знаю..доллары, евро....репы у меня нет точно ...даже незнаю как её готовить , поэтому можите снимать это смело...я ни капельки не растроюсь из-за если не увижу у себя пару пикселей на экране)
На глазах лукавите... Джин подарил Вам десять реп.

vangabear

New member
доброй ночи всем неудачникам :)
ща будет порция треша :)
вот возьмем Фиму, строго похуй 30-40-50 или 60 лет - возраст написанный в его паспорте. он сука молод, он всегда будет молодой как в 17 лет, просто он такой :)
а есть КАЛисто, да пришел лошара на биржу в 18 лет, слил 100 баксов, а сейчас ему 25, и он тут с раздутыми щеками рассказывает какой он солидный дядя, 7 лет про трейдер на бирже и вся херня. надо же быть таким ущербным мудаком :) может не в 18 пришел.. да и не важно. если ты мудак, то ты мудак навсегда! сколько щеки не надувай!
мы любим фиму!

vangabear

New member
на всех таймах совпадает , что 1312,5
от м15 до месяца
а тебя я не люблю, но какое-то уважение закрадывается.
потому что тупо верю что много разных приглашений на работу значат что ты чего-то стоишь, что есть талант и т.д.

Эля

New member
Джин большое спасибо ))) А теперь объясните что это и зачем
Под аватаркой звездочка, если сообщение понравилось или не понравилось жмете на нее.
Одобряю +1 балл (репка)
Не одобряю -1 балл
50 репок = 1 звезда рядом с ником

SERC

New member
доброй ночи всем неудачникам :)
ща будет порция треша :)
вот возьмем Фиму, строго похуй 30-40-50 или 60 лет - возраст написанный в его паспорте. он сука молод, он всегда будет молодой как в 17 лет, просто он такой :)
а есть КАЛисто, да пришел лошара на биржу в 18 лет, слил 100 баксов, а сейчас ему 25, и он тут с раздутыми щеками рассказывает какой он солидный дядя, 7 лет про трейдер на бирже и вся херня. надо же быть таким ущербным мудаком :) может не в 18 пришел.. да и не важно. если ты мудак, то ты мудак навсегда! сколько щеки не надувай!
мы любим фиму!
Ты опять мясо икрой перезакусил? Андрюхе 34 ужо стукнуло...

vangabear

New member
Ты опять мясо икрой перезакусил? Андрюхе 34 ужо стукнуло...
это дает ему право быть мудаком с раздутыми от идиотского пафоса щеками?
он выглядит на 40 в свои 34. нахрен так быть?! БЫТЬ! я не опечатался.

по рынку, сколько еще надо мангупов в шорт засадить чтобы спокойно на 198 ри сходить?!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху