conforgery
New member
я поехал в покер играть на китай-город. а потом спать в 2 ночи будуслушаем Лепса "Спокойной ночи, господа" и по палатам, ага?
http://www.youtube.com/watch?v=fV1acUjEFbQ&feature=fvsr
я поехал в покер играть на китай-город. а потом спать в 2 ночи будуслушаем Лепса "Спокойной ночи, господа" и по палатам, ага?
http://www.youtube.com/watch?v=fV1acUjEFbQ&feature=fvsr
Пишу как умею....считаете что это противоречит правилам ... и нужно что то снять ( если честно не очень понимаю что это ...репа.....рубли знаю..доллары, евро....репы у меня нет точно ...даже незнаю как её готовить , поэтому можите снимать это смело...я ни капельки не растроюсь из-за если не увижу у себя пару пикселей на экране)Репу снимать не буду, но есть предложение Вам... писать свои комменты более ёмко.
Что юг? Что север? Зерро!Снова не смог прочитать из-за времени...
Зачем Вы столько тыцкаете... Давайте проще : Или юг или север...
мне понравился, а вот Алену допустим нет, противоречивые отзывы о фильмеЛеля,@Как я провел этим летом@ стоит посмотреть?Обращаюсь ,как к киноманше)
молодцы сорванцывот веть пригорело пощупать 1312 (1311,25 ;1312,5).
блин.
народ нервируют только
На глазах лукавите... Джин подарил Вам десять реп.Пишу как умею....считаете что это противоречит правилам ... и нужно что то снять ( если честно не очень понимаю что это ...репа.....рубли знаю..доллары, евро....репы у меня нет точно ...даже незнаю как её готовить , поэтому можите снимать это смело...я ни капельки не растроюсь из-за если не увижу у себя пару пикселей на экране)
а тебя я не люблю, но какое-то уважение закрадывается.на всех таймах совпадает , что 1312,5
от м15 до месяца
Джин большое спасибо ))) А теперь объясните что это и зачемНа глазах лукавите... Джин подарил Вам десять реп.
и всё у всех уже допито. мои уже сбегали.. ща второй раз целятся в магаз.. ироды.то есть типа не пьем?
всем все равно что пятница, так, да?
ну ну
Здравствуйте
есть, хочешь познакомлю? если ты хорошо кушаешь, ты ей понравишься!!!Ванга, у тебя мама есть?
а че злой то такой? (с)
Под аватаркой звездочка, если сообщение понравилось или не понравилось жмете на нее.Джин большое спасибо ))) А теперь объясните что это и зачем
Ты опять мясо икрой перезакусил? Андрюхе 34 ужо стукнуло...доброй ночи всем неудачникам
ща будет порция треша
вот возьмем Фиму, строго похуй 30-40-50 или 60 лет - возраст написанный в его паспорте. он сука молод, он всегда будет молодой как в 17 лет, просто он такой
а есть КАЛисто, да пришел лошара на биржу в 18 лет, слил 100 баксов, а сейчас ему 25, и он тут с раздутыми щеками рассказывает какой он солидный дядя, 7 лет про трейдер на бирже и вся херня. надо же быть таким ущербным мудакомможет не в 18 пришел.. да и не важно. если ты мудак, то ты мудак навсегда! сколько щеки не надувай!
мы любим фиму!
это дает ему право быть мудаком с раздутыми от идиотского пафоса щеками?Ты опять мясо икрой перезакусил? Андрюхе 34 ужо стукнуло...