conforgery
New member
Это ты про меня, не про Мангупа говоришь )Это к Калисто
сомневаюсь, что Мангуп вообще что-либо записывает, он запоминает, но потом забывает)))
Это ты про меня, не про Мангупа говоришь )Это к Калисто
сомневаюсь, что Мангуп вообще что-либо записывает, он запоминает, но потом забывает)))
если что и закрутится, более подходит 190500и жду результата,быстрого
Китайцы празднуют новый год с новолуния до полнолуния 15 дней, значит видимо и работать столько не будутКто в курсе китайцы с понедельника начнут работать или всё ещё гудеть будут? Ставку обсуждать они когда будут?
ага, я знаю, эта черта у вас общая)Это ты про меня, не про Мангупа говоришь )
Нинадо к психиатру..а куда деваться?
видишь как разбушевался?
Николаус воодушевил,звезду ему на аватару
Какова вероятность гепа?Если для будующего роста,то лучше ему бытьесли что и закрутится, более подходит 190500
да не, это неофициальные праздники, а так три дняКитайцы празднуют новый год с новолуния до полнолуния 15 дней, значит видимо и работать столько не будут
я думал что только у нас такие затяжные праздники....странно. слышал что вроде на недели статистика какая то их выйти должна....а тут на тебе.Китайцы празднуют новый год с новолуния до полнолуния 15 дней, значит видимо и работать столько не будут
думаю, что уже всё.Какова вероятность гепа?Если для будующего роста,то лучше ему быть
зеленых мухоморов обожрались) вот и весь позитивО, появился список онлайн юзеров. Здорово. Всем привет. Чего-то я не пойму Сипи, чего за позитив там такой неуемный? Ползет вверх и ползет. Я про последние 5 часов.
дорисовывает красивости всякие.О, появился список онлайн юзеров. Здорово. Всем привет. Чего-то я не пойму Сипи, чего за позитив там такой неуемный? Ползет вверх и ползет. Я про последние 5 часов.
Какой таймфрейм выгоднее в текущий момент,на том и торгуюЯ не поняла![]()
Репу снимать не буду, но есть предложение Вам... писать свои комменты более ёмко.моё мнение конечно проходное....но слом такого долгосрочного тренда конечно легко произойти не может...но есть очень настораживающие моменты....мы наклоняемся и наклоняемся....уже в линию.....на 4 часах дивергениция только что слепой не увидит....обновление последних хаёв...удручающе...дальше ни вверх...ни вниз....реально подтолкнуть нас сейчас может либо резко подскочившая нефть....лучше чтоб агресивно....либо даже незнаю....если уже государство считает что момент ловить нужно и лить втб ....значит не пугает просадка капы от этого.....тоесть потенциал вниз просто шикарный.....про сбер и говорить не буду....отчёты да шикарные...это и хорошо и плохо....хорошо потому что хорошие....плохо...что они не просто хорошие , а офИГЕННЫЕ....значит ....а это значит что повторить "подвиг" врядли удастся...
Но Аготу Кристофф я помнюага, я знаю, эта черта у вас общая)
Может падающая нефть их так вштирила, а может ....может просто бабла до одного места и рост даже 0.3% в месяц по сиплому им при текущей ставке шоколадом кажется....поезда с баблом ходят по расписанию точно...подвезли....загрузили....ждём следующего ))) ... нам вон тоже говорят что то перепало с того стола...тоже какие то деньги пришли...даже объясняли последнее укрепление рубля к корзине спросом на рубли со стороны нерезов.....и газпром попёр ( типа нерезы особо не заморачиваются берут самое ликвидное и в их понимании дешёвое .... нефтянка ....лук кстати тоже неплохо смотрится )О, появился список онлайн юзеров. Здорово. Всем привет. Чего-то я не пойму Сипи, чего за позитив там такой неуемный? Ползет вверх и ползет. Я про последние 5 часов.
слушаем Лепса "Спокойной ночи, господа" и по палатам, ага?.........
Снова не смог прочитать из-за времени...Я Вам оценку не давал и попрошу Вас выбирать выражения. Насчёт боковика ....а как то что сейчас происходит называется?....причём слова долгосрочный мою написано не было....прошу не приписывать....В Ваших север ....юг...направлениях я ничего не понимаю....поэтому вообще пропущу это как не достойное внимание замечание.....хотите что то сказать...говорите яснее. Бить себя в грудь со словами " Я был прав" это я Вам оставлю....мне будет достаточно если от моего видения ситуации на рынке счёт у меня увеличится....
Мой Вам совет....как заработаете хоть немного денег, чтоб от трат на пиво ещё что то осталось....не поскупитесь....потратьте деньги на психоаналитика ... со стороны у Вас огромные проблемы по этой части...
Все наилучшего.