За всех не говори))) Лёля говорит - была звезда. Значит видела)))))Видать просто показывал он её не всем))))Так никто не видел - она же была..эээ...как бы это.. )))
За всех не говори))) Лёля говорит - была звезда. Значит видела)))))Видать просто показывал он её не всем))))Так никто не видел - она же была..эээ...как бы это.. )))
Я лучше её на лоб себе приколочу - классический вариант, тскз))тыж еще не пробовал.
скоро и тебе организуем.
Нет)))))) Не везде))))да ладно тебе, ты чо лысый что ли?)))
а куда деваться?Поедешь к психоаналитику? В танке?)))))))
шестиконечную?Я лучше её на лоб себе приколочу - классический вариант, тскз))
Про любовь начитался. Добавить нечего.... Про рынок - пятница. Да и после вчерашних слов Калисто посмотрел со стороны и ... Даааа... уж.да ладно тебе, сегодня вон сколько нафлудили, а ты чо лысый что ли?)))
тем более уже и не торгует почти никто, тяпницу отмечают
Хамов терпеть ненавижу. Особенно тех кто пытается самоутвердиться оскорбляя других...а куда деваться?
видишь как разбушевался?
Николаус воодушевил,звезду ему на аватару
Я шорт держу - смотрю, скоро оставлю его и пойду )Кто-нибудь еще торгует?
йа. понарошку)))Кто-нибудь еще торгует?
конечно.Кто-нибудь еще торгует?
Копиркин вы же мудрыйХамов терпеть ненавижу.
ты успокойся.Хамов терпеть ненавижу. Особенно тех кто пытается самоутвердиться оскорбляя других...
Эль. Открою тайну)))) Мужчины не все хорошие и не всегда. Я например бываю иногда просто невыносим)))Копиркин вы же мудрый
Мангуп неудачно выразился, но он хороший правда
Не обижайтесь пожалуйста я лично очень внимательно вас читаю.
Ты его держишь или он тебя?)Я шорт держу - смотрю, скоро оставлю его и пойду )
Это для меня не тайна, я тоже не ангелЭль. Открою тайну)))) Мужчины не все хорошие и не всегда. Я например бываю иногда просто невыносим)))
так она про тебя и не писала))))Мужчины не все хорошие и не всегда. Я например бываю иногда просто невыносим)))