conforgery
New member
Но сам он что-то шортил.Ален же говорил, не шортите гп - прав оказался
Привет всем. Пополнил депо.
Я заметил как изменился форум. В лучшую сторону. Не знаю, репы ли повлияли (или я перестал писать чепуху), но стало лучше.
Но сам он что-то шортил.Ален же говорил, не шортите гп - прав оказался
дурдом отдыхает)))А где ты номера постов смотришь?
Ну там №266? № 524? а?
Николаус уже зашортил ща... чиорт, ещё и Норик прибудет(Серка
ты дождался звезду на конец
глаза разуй.А где ты номера постов смотришь?
Ну там №266? № 524? а?
доехал..
Привет, доехал или в кафе?
он шортил сберНо сам он что-то шортил.
Привет всем. Пополнил депо.
Я заметил как изменился форум. В лучшую сторону. Не знаю, репы ли повлияли (или я перестал писать чепуху), но стало лучше.
Да, Леля ... вы - правы ... однако, есть уровни (у каждого моего инструмента) ... выше (ниже) которых я их перестаю понимать ... в этих случая я данные инструменты - фикшу ... и перекладываюсь в те, движение которых я понимаю ...фу, блин
ведь говорил же мну Котя, пусть летают куда хотят, пофег
все сейчас по его плану идет
а Мурзик рано префы татнефти пофиксил, у Коти другой таргет по ним)
Да, думаю - правильно ... если до"терпите до нужных уровней - не пожалеете ...Мурзик, я сегодня немножко ПИКа купила, дешево же 120,75)))
среднесрочно ж выше бум?
Мурзик пропал, вот и зря радовался, что новый насяльник - мущина, женщины то - они погуманей будут)))
епть... нашёлглаза разуй.
блин
дотерплю, поза небольшая относительно депо, я в таких случаях не дергаюсьДа, думаю - правильно ... если до"терпите до нужных уровней - не пожалеете ...
Буду фиксить свой ПИК - скажу ...
плюсанусь под женскими словами )у меня уже комплекс неполноценности щас начнется....
интриги плести совсем не умею,и, если узнаю, что мужчина волочится за кем то еще помимо меня. наоборот теряю к нему всякий интерес, пропащая девка,пойти поплакать что ли...)))
Воти я думаю сколько мне ещё репозавтраков предстоит похавать...Да, думаю
Удачи, милая ... мне легче - гораздо ... в этом плане ...дотерплю, поза небольшая относительно депо, я в таких случаях не дергаюсь
Накой тебе ава риона? Ты всегда был оригинален, зачем сдавать позиции?плюсанусь под женскими словами )
Мася, а исходя из чего ты делаешь такое предположение? И еще один вопрос с позволения задам: вот ты пишешь "буду фиксировать - скажу", зачем скажешь то, если непонятно когда и зачем покупал?В целомЪ - по рынку ...
Среднесрочному"восходящему тренду ... жить осталось - недели ( в лучшем случае - месяцЪ - два) ...
По"сему, коллеги ... удерживая лонги - будьте предельно"бдительны ...
Ваш, Мурзя-БарсикЪ ...
и ты робот.Среднесрочному"восходящему тренду ... жить осталось - недели ( в лучшем случае - месяцЪ - два) ... ...
но, если это верхушка бэшки, тогда правильнее считать, что сорвались 18-го январядумаю, мы сорвались в бездну со значения 194050 второго числа в обед