Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Ален же говорил, не шортите гп - прав оказался
Но сам он что-то шортил.

Привет всем. Пополнил депо.

Я заметил как изменился форум. В лучшую сторону. Не знаю, репы ли повлияли (или я перестал писать чепуху), но стало лучше.

Мурзя

New member
фу, блин
ведь говорил же мну Котя, пусть летают куда хотят, пофег
все сейчас по его плану идет

а Мурзик рано префы татнефти пофиксил, у Коти другой таргет по ним)
Да, Леля ... вы - правы ... однако, есть уровни (у каждого моего инструмента) ... выше (ниже) которых я их перестаю понимать ... в этих случая я данные инструменты - фикшу ... и перекладываюсь в те, движение которых я понимаю ...

Как"то так ...

Мурзя

New member
Мурзик, я сегодня немножко ПИКа купила, дешево же 120,75)))
среднесрочно ж выше бум?

Мурзик пропал, вот и зря радовался, что новый насяльник - мущина, женщины то - они погуманей будут)))
Да, думаю - правильно ... если до"терпите до нужных уровней - не пожалеете ...

Буду фиксить свой ПИК - скажу ...

conforgery

New member
у меня уже комплекс неполноценности щас начнется....
интриги плести совсем не умею
,и, если узнаю, что мужчина волочится за кем то еще помимо меня. наоборот теряю к нему всякий интерес, пропащая девка,пойти поплакать что ли...)))
плюсанусь под женскими словами )

Мурзя

New member
дотерплю, поза небольшая относительно депо, я в таких случаях не дергаюсь
Удачи, милая ... мне легче - гораздо ... в этом плане ...

Инструментов у меня - много ... каждый день (практически) ... фиксинги и - перекладки ...

Мурзя

New member
В целомЪ - по рынку ...

Среднесрочному"восходящему тренду ... жить осталось - недели ( в лучшем случае - месяцЪ - два) ...

По"сему, коллеги ... удерживая лонги - будьте предельно"бдительны ...

Ваш, Мурзя-БарсикЪ ...

Kalisto

Active member
В целомЪ - по рынку ...

Среднесрочному"восходящему тренду ... жить осталось - недели ( в лучшем случае - месяцЪ - два) ...

По"сему, коллеги ... удерживая лонги - будьте предельно"бдительны ...

Ваш, Мурзя-БарсикЪ ...
Мася, а исходя из чего ты делаешь такое предположение? И еще один вопрос с позволения задам: вот ты пишешь "буду фиксировать - скажу", зачем скажешь то, если непонятно когда и зачем покупал?

Бганга

New member
Потрясная программа на Финам ФМ была: http://www.moskva.fm/play/2019/1296835462 . все-таки Евгений Сатановский - глыба, матерый человечище!

Фима

New member
Всем привет))) Калисто, ты здесь? Готовь записную книжку))))) Тока я сначала форум быстренько пробегу. Ладно? ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху