да уж. но риху на тысячу пунктов переставили, сейчас еще тысячу пройдут, но уже потише.Не ты нынче нонфармы, не те, не впечатляют, вот раньше были нонфармы ого-го!!!
да уж. но риху на тысячу пунктов переставили, сейчас еще тысячу пройдут, но уже потише.Не ты нынче нонфармы, не те, не впечатляют, вот раньше были нонфармы ого-го!!!
Как нонфармов считают для всех загадка.безработица снизилась зело ожиданий, а нонфармы провальные. как понять? ленивых негров направляют на картошку или травят солнцедаром по украденному в ссср рецепту втихаря?
Mels, ты уверен что понял суть анекдота который ХЛАМ?почему на пустом? у меня было 4 официальных жены.
я их выгонял-гонял,но никогда не посылал.
еще и вдуть успел!!!Один раз мужчина приперся на вокзал - добирался 2 часа и только для того, чтобы увидеть любимую девушку, которая в этот день проезжала в проходящем поезде мимо этого вокзала. Стоянка поезда была 2 минуты.
Это был я))
мде...Хорошую тему развили, чё-та мне никогда в голову не приходило за цветами ночью ходитьвозьму на заметку.
Эволюция комплиментов:еще и вдуть успел!!!
перед такими ночными вылазками надо хорошенько убаюкивать!!! чтобы не проснулась!!!!!!А представь, жена просыпается ночью, а тебя нет))
кто с плечом не торговал - тот Богу не молился считайКак нонфармов считают для всех загадка.
О придумал! нонфармов придумал Ватикан в период 16.25-16.30 резко увеличивается количество верующих.
был как-то древний баян про комплименты...Эволюция комплиментов:
- Графиня, Вы обворожительны.
- Девушка, а Вы красивая.
- Ты классная чикса.
- Ава зачeт.
- Я бы вдул.
А я, когда лось растет, таймфрейм переключаю на больший, с пятиминуток на часы, тогда на мониторе и не сильно против тебя идет...кто с плечом не торговал - тот Богу не молился считай![]()
Дык так и есть. Знаешь скока трейдеров в конце концов добираются до годовых таймфреймов))А я, когда лось растет, таймфрейм переключаю на больший, с пятиминуток на часы, тогда на мониторе и не сильно против тебя идет...
5% из них просто не могут на меньших фреймах обьем проворачиватьДык так и есть. Знаешь скока трейдеров в конце концов добираются до годовых таймфреймов))
Это лучшие из лучших! Соль рынка.5% из них просто не могут на меньших фреймах обьем проворачивать![]()
Тут можно вспомнить бессмертные слова Пендальфа :"Никто так не переживает за безработных негров, как русский трейдер в четверг в 16.30".кто с плечом не торговал - тот Богу не молился считай![]()