Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Monk

New member
безработица снизилась зело ожиданий, а нонфармы провальные. как понять? ленивых негров направляют на картошку или травят солнцедаром по украденному в ссср рецепту втихаря?
Как нонфармов считают для всех загадка.
О придумал! нонфармов придумал Ватикан в период 16.25-16.30 резко увеличивается количество верующих.

vangabear

New member
почему на пустом? у меня было 4 официальных жены.
я их выгонял-гонял,но никогда не посылал.
Mels, ты уверен что понял суть анекдота который ХЛАМ?
это старый супербоян, но не хлам, а клад знаний о взаимоотношениях.

vangabear

New member
Один раз мужчина приперся на вокзал - добирался 2 часа и только для того, чтобы увидеть любимую девушку, которая в этот день проезжала в проходящем поезде мимо этого вокзала. Стоянка поезда была 2 минуты.

Это был я))
еще и вдуть успел!!!

vangabear

New member
Хорошую тему развили, чё-та мне никогда в голову не приходило за цветами ночью ходить :) возьму на заметку.
мде...
8ое марта.. холод раннее утро 5 30.. просто пипец заледенелая москва.. мы оба больные с температурой..
я одеваю пальто иду на улицу залезаю в сугроб, сугроб завелся.. через 20 минут на киевском вокзале покупается ведро свежайших... она проснулась и выздоровела... а меня еще недели 3 лечить пришлось :)

vangabear

New member
Эволюция комплиментов:
- Графиня, Вы обворожительны.
- Девушка, а Вы красивая.
- Ты классная чикса.
- Ава зачeт.
- Я бы вдул.
был как-то древний баян про комплименты...
типа идут две девушки и за ними 2 парня. один другому говорит я бы правую второй раз трахнул, если бы первый раз дала! девушка это услышала.. познакомились.. 2 раза!!!

Neyvin

New member
А я, когда лось растет, таймфрейм переключаю на больший, с пятиминуток на часы, тогда на мониторе и не сильно против тебя идет...
Дык так и есть. Знаешь скока трейдеров в конце концов добираются до годовых таймфреймов))

Лёля

New member
фу, блин
ведь говорил же мну Котя, пусть летают куда хотят, пофег
все сейчас по его плану идет

а Мурзик рано префы татнефти пофиксил, у Коти другой таргет по ним)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху